ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как всё-таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи... Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром... Дождь "льёт как из ведра" и не щадит никого. На улице стало настолько холодно, что кровь застывала в теле. Акутагава со своим зонтом-расёмоном подошёл к потерявшему сознание Ацуши. Он сел на корточки рядом с ним и стал думать. "Ну и что мне с ним делать? Оставить его здесь - помрёт же. А с другой стороны, почему бы и не дать ему умереть здесь? "- задал мысленно себе вопрос мафиози, и ответ не заставил себя долго ждать. - " Потому что только я могу его убить! " Из переднего кармана черных штанов Тигра стал падать телефон. Вы спросите, как же телефон смог остаться в кармане, когда Ацуши летел с крыши, а я вам отвечу - карман был на замке. Акутагава взял телефон беловолосого. На удивление, пароля не стояло. Все приложения были удалены. Остались лишь те, которые необходимы, по типу контактов, смс и заметок. "Где может быть информация о его квартире?.." Взгляд Мафиози устремился на желтую иконку с надписью "заметки" и незамедлительно нажал туда. Там было много всего, но Рюноске не стал вникать, он просто искал хоть какое-то упоминание о квартире альбиноса. Наконец-то он нашёл папку под названием " Переезд", Ацуши и вправду недавно переезжал из общежития ВДА . "Это не то, и это тоже... А вот" Парень прочитал адрес, а точнее номер квартиры, потому что в каком доме живёт Тигр, он уже понял.  Рюноске встал, взял Ацуши на руки так, чтобы рука Тигра как бы обвивала шею Акутагавы, а голова  была чуть ниже плеча. "Он лёгкий"- пронеслась у того мысль. Они отправились домой к Тигру. Акутагава зашёл в мрачный, полуосвещённый подъезд и стал подниматься на 7 этаж. Найдя номер нужной квартиры, он задумался, а как дверь откроет, но она и так была не заперта. Квартирка была маленькая, состоящая всего из кухни и спальни, но очень уютная. По крайней мере она была уютной, пока Накаджима не лишился зрения. Рюноске положил парня на кровать и уже собирался уходить, как вдруг почувствовал что горячий. Приложив руку к белому лбу, оторопел, так как тот был очень горячий. Парень быстро побежал за холодной водой и тряпкой. Через пять минут всё было готово. Ацуши лежал на кровати с холодной тряпкой на лбу, сам же черноволосый понял, что ему придётся остаться здесь, пока бывшему детективу не станет лучше, либо пока тот не проснется. "Зашибись день рождения начался, вот поэтому я его и не люблю, вечно в неприятности в этот день попадаю. " Рюноске пошел на кухню. Его внимание привлёк угол, который был в крови на уровне носовой перегородки. Крови было не много, но выглядело жутковато. Следующее, что привлекло мафиози - это календарь, в котором вырваны все месяца после марта и красным цветом отмечено первое число. Акутагава сел за стол и там уснул. 1 Марта 10.00 "Как холодно. Я всё-таки умер? Тогда почему тело болит? "- просыпаясь, думал про себя Ацуши. Он почувствовал что-то на себе, и ощупав, понял, что это плед. " Значит я не умер, и нахожусь кажется у себя дома... Зашибись! " Парень бесшумно сел на кровать и стал прислушиваться. Он почувствовал в доме чьё-то присутсвие, а затем услышал медленное дыхание этого человека. Накаджима решил пойти на источник звука, то есть на кухню. Акутагава спал. Но пробудил его глухой звук, а потом ругательство Тигра. Он пошёл к нему и увидел, что беловолосый носом ударился о тот самый кровавый угол. -Эй, Тигр, ты как? - спросил Аку подходя ближе к своему "врагу". -Нормально... Вроде. Итак, они переместились на кухню и вместе сидели за столом. Рюноске рассказал Ацуши что произошло, и как он попал домой. - Спасибо тебе, что помог... - потирая переносицу, говорил Ацуши. -Угу. Я пойду- вставая из-за стола сказал Акутагава. - Постой... Может, чаю? - Не отказался бы. - Тогда мог бы ты достать чай с верхней полки. Левый шкафчик. - Акутагава так и сделал, а Ацуши поставил чайник и стоял у плиты. Рюноске удивило, что Накаджима уверено передвигался по дому и, в принципе, делал всё так, как будто он всё видит. Мафиози не отводил взгляда от Тигра. - Акутагава, хватит так пристально смотреть, ты во мне сейчас дырку взглядом прожжёшь. Рюноске тут же отвернулся. - Как ты узнал? - Почувствовал твой взгляд на мне, вот и всё. С этими словами парень поставил две кружки чая на стол, а затем сел. Когда Рюноске допил, он пошёл к раковине и хотел помыть за собой кружку. - Оставь там, я сам помою,- говорил тигр, делая последний глоток. Мафиози не стал ему перечить. Он решил подойти к холодильнику, на удивление, там было практически пусто. Только пара овощей. - Ты что вообще ничего не ешь? - поинтересовался тёмноволосый. - Ем,- сухо ответил тот- Ты лучше скажи, зачем помог мне? Акутавага молчал, будто собираясь с мыслями. - Потому что захотел... - с какой-то сталью в голосе ответил мафиози. - Мм... Не знал что ты помогаешь врагам, только потому что захотел.- с сарказмом отвечал тот. - Дебил! Ты бы там умер! - А может я хотел там умереть! Об этом не подумал?! - Они ругались долго и громко, в итоге красный от злости Акутагава ушёл и громко захлопнул за собой дверь. По бледной щеке Ацуши скатилась одна, кристально-чистая слеза. Парень быстро вытер её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.