ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Помыв посуду, Ацуши стало морозить. Он пошёл к себе в комнату, взял пледик и, закутавшись в него как ролл, лëг в кровать.       Комната была сделана в светлых тонах. Так же в ней был вход на балкон, который занавешен плотной темной шторой. Большая мягкая кровать, рядом стоит стол с компьютером. " А что если активировать тигриное зрение, я смогу видеть? " - Думал про себя парень. Так он и сделал, но к сожалению тьма в его глазах никуда не исчезла. Ацуши надоело лежать в полной тишине. Он включил компьютер и ро́боту, который был установлен (примерно, как наша "Алиса") сказал включить новости. Юноша лежал с закрытыми глазами и слушал, что происходит в мире. Через какое-то время у него опять поднялась температура, но он не стал ничего делать, просто уснул. *** Акутагаву весь день поздравляли с его праздником, даже Дазай. Рюноске спокойно шёл домой с горой подарков от его коллег по работе, ну и Осаму. Дома Акутагава положил на стол подарки, пошёл переодеваться. Весь этот день его не покидали мысли о Тигре. Куда бы он не пошёл, чтобы не делал, Всё вокруг парня напоминало ему о беловолосом. В итоге, Рюноске пошёл за продуктами и лекарствами для него. Дома у Тигра: Акутагава постучал во входную дверь. -Уходите! - послышалось из квартиры. Рюноске ещё раз постучал. В это время, недовольный Ацуши встаëт с кровати. Одет он был уже в более тёплую одежду. Серые штаны и немного светлее оттенком свитер. Так же укутаный в тёплый и мягкий плед. Накаджима говорил, подходя к двери: - Если это соседка, то у меня нет ни соли, ни сахара! Еще стук в дверь. - Я не верю в Бога! Проваливайте! Опять стук в дверь, но уже более настойчивый и громкий. - Да блять кто там такой бессмертный?! - он стал подходить к двери, чтобы открыть, но врезался в шкаф, стоящий в коридоре. - Да твою ж мать! - уже более тихо сказал Накаджима. Он всё-таки открыл дверь. Стояла гробовая тишина... Акутагава, одетый во всё черное: Черные джинсы, футболка и кеды. Стоял и молча смотрел на Тигра, который стоял в не освещённом дверном проёме. - Может, скажете кто вы? - не скрывая своё недовольство начал Ацуши. - А, да, прости, я забыл, что... - его перебил Тигр. - Что тебе нужно? - он по голосу понял кто это. - Может впустишь меня сначала? - тоже с раздражением сказал Рюноске. Ацуши молча его впустил.       Белый тигр тяжело вздохнув, потер носовую перегородку, которая была разбита, начал говорить: - Ладно, прости меня... Так что ты хотел? - тон у парня был уже более мягкий. Рюноске ничего не сказав, снял кеды и с пакетом еды прошёл на кухню. - Эм, Акутагава? Почувствовав, что мафиози куда-то ушёл, тот слегка заволновался. -А-акутагава, что происходит? Ты куда пошёл? - Я на кухне.- сухо сказал Рюноске. Ацуши прошёл туда. - Ии чт-то ты д-делаешь? - говорил парень, дрожа от высокой температуры. - Я еды тебе принёс... - Эм... Спасибо... Но зачем?- Этот  вопрос Аку решил проигнорировать - Д-давай, я тебе отдам деньги , которые ты потратил н-на - беловолосый начал болезненно кашлять, а потом хриплым голосом сказал- продукты... - Не стоит, я не много купил. Рюноске подошёл к Ацуши, он кстати был на несколько сантиметров выше бывшего детектива, и приложил руку ко лбу. - У тебя опять температура... - В смысле... Опять? -Убрав руку, Аку начал: - Ночью у тебя тоже была.. - У Ацуши глаза на лоб полезли. - Так ты из-за этого остался. -Да, а ты что подумал? -приподнимая бровь спросил мафиози - Что ты просто уснул... Акутагва подошёл к столу, на котором стоял пакет, порылся в нём и достал продолговатую коробочку. - На- протянул её Ацуши, тот взял. -Что это? - теребя в руках спрашивал альбинос. - Градусник, давай открою- Ацуши протянул коробочку обратно. "Он такой заботливый сейчас, что случилось? Головой что-ли ударился? "- думал оборотень про себя.       Жёлтоглазый сел за стол и поставил градусник. Через две минуты он противно запищал. - Ну, чего там? - спросил Аку. Ацуши протянул ему градусник. " Бля, я постоянно забываю что он слеп... " Рюноске взял его, посмотрел на маленький экранчик. -38. 9... Слишком высокая. - Угу...- слабо промычал наш больной - Протяни руку- попросил мафиози. Накаджима без лишних вопросов выполнил просьбу. Обладатель серых, как металл глаз, положил туда таблетку, а затем дал стакан воды. - Что это? Таблетка? - Жаропонижающее, пей давай. Ацуши выпил, поставил стакан. - Прости, что в свой день рождения, ты сидишь... Со мной. - Я сам пришёл, ты не виноват. Накаджима тяжело вздохнул, помолчал пару минут, а потом резко про что-то вспомнил. - Подожди пару минут- вставая сказал Тигр. Он ушел к себе в комнату, там чем-то прогремел. Когда шёл на кухню, опять ударился носом. В руках он нёс чёрную коробку перевязанную красной лентой. - С днём рождения! - с улыбкой протягивал коробку. Акутагава был приятно удивлён. - Спасибо... - тоже с улыбкой сказал тот.       Через несколько минут: - Слушай, Тигр, ты есть хочешь? Бывший детектив отрицательно покачал головой. - А чай? - Д-давай... Ты знаешь где он стоит. Они в тишине попили горячий чай, согревающий их изнутри, после, Рюноске надо было уходить. Они встали в прихожей, где парень собирался покинуть Тигра. - Спасибо..т-тебе - мягко начал беловолосый, улыбаясь уголками губ. Ему было приятно, что сегодняшний день он провел в компании "проклятого пса". Ему стало казаться, что Акутагава не такой уж и плохой. - Не за что - отвечал Рюноске. Он собирался уходить, но Ацуши от большой температуры стал терять сознание.  Рюноске поймал его и взял на руки, прошёл в комнату и положил парня на кровать. - Спасибо... - Ацуши стал опять кашлять. - Так, я остаюсь здесь! - строго сказал тот. - Н-но, ты не обязан.. - начал тот. - Отказ не принимается! - Хорошо... Только у меня одна кровать, но она большая, так что, - его перебил мафиози. - Ничего страшного.       Прошло пол часа, у Тигра спала температура, и Акутагава предложил посмотреть фильм. Ацуши взял ноутбук, положил его на кровать. Парни сели рядом с ним. - Так, что будем смотреть? - спросил Рюноске - На твой выбор. Акутагава написал название фильма в поиске, сказал как называется Ацуши. В итоге, Рюноске смотрел фильм, а беловолосый слушал, иногда спрашивая у мафиози что там происходит, если не понимал. Они разговорились, уже не обращая внимания на фильм, потом, конечно, пришлось перематывать, так как ничего не понятно было. Ребята уже сидели рядом друг с другом. Акутагава почувствовал на своем плече тепло. Это Накаджима положил свою голову. - Эй, ты спишь? - спросил Акутагава Ацуши не ответил. Рюноске улыбнулся, поправил плед, укрывающий их обоих. Через какое-то время он тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.