ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступило утро. Прохладное, солнечное, покрытое сонной пеленой. Яркие лучики солнца проникали через щели занавески в тёмную комнату и остановились на лице брюнета, тем самым разбудив его. Открыв глаза, парень увидел очень милую картину: На его руке лежала голова Ацуши. Сам он сжался как маленький котёнок. ( вот она, кошачья натура) Акутагава хотел было убрать руку, но побоялся что Тигр проснётся, поэтому оставил всё как есть и любовался этим спящим солнышком. Минут через 10, когда Рюноске полностью не чувствовал руку, Накаджима проснулся. - Доброе утро, - убирая наконец-то руку и наблюдая за Ацуши, говорил Акутагва. - Утро добрым не бывает, - садясь на кровать, сонным голосом отвечал тот. - слушай, сколько сейчас времени? - Эм... Десять утра, а что? - Тебе же вроде бы на работу надо - Тигр, сегодня суббота, все отдыхают. - А, да? Тогда прости, я малость запутался в днях. - немного грустным голосом говорил беловолосый. Он встал с кровати, потянулся, а затем сказал: - Ты есть хочешь? - Да, немного - Тогда иди умывайся, а я что-нибудь приготовлю. - Хорошо... - и тут Акутагава задумался, как Ацуши что-то приготовит в таком состоянии? Он хотел спросить, но Тигр уже ушёл. - Ацуши - Да, что такое? - Ты осторожнее будь, там уг- неуспевая договорить, Рюноске слышит уже знакомый глухой звук, а потом ругательства желтоглазого- угол... Ты там живой? - выбегая из комнаты спросил обладатель Расëмона. - Да, не волнуйся, я привык- Ацуши сидел на полу, и трогал уже напрочь разбитую перегородку. Мафиози помог ему встать и дойти до кухни. Потом сказал сесть за стол, а сам пошёл за аптечкой. Он наклеил пластырь на разбитое место. - Ох, спасибо тебе- он одарил своего друга милой улыбкой, от которой у Рюноске появился румянец, а из носа чуть не потекла кровь. - Аг-га... Я пойду... Умоюсь- и мафиози быстренько ушёл в ванну. Ацуши же принялся за завтрак. Он решил приготовить яичницу с беконом, и порезать овощи, которые были в холодильнике. Когда Акутагава умылся и румянец немного спал, он пошёл смотреть как дела у Тигра, и не отрезал ли он себе пальцы. Какое же было у него удивление, когда Ацуши вслепую владел ножом и мастерски покрашил овощи. - Ничего себе- удивленно говорил тот. - Что такое? - Ты просто так хорошо владеешь ножом, я бы и не вслепую порезался. - Ну, пришлось учиться. - более сухо ответил парень. Ему было не приятно от упоминания его состояния. После того как они поели, Рюноске сказал что пойдёт домой и переоденется, а потом придёт обратно. Он вышел из парадной. Ацуши же сидел за столом в комнате. Он нашел среднюю по величине коробку. " Что, коробка? Акутагава подарок забыл! " Накаджима схватил коробку и побежал на балкон. - Акутагава! - Чего? - послышалось снизу - Ты подарок забыл.. - А, точно... Кидай! - Ты дебил? Седьмой этаж! - Сам ты дебил! Я поймаю! - А куда кидать-то? - со смехом отвечал бывший детектив отчего черноволосый прикусил щёку. "Бл*ть, вот я дебил! Постоянно напоминаю ему о слепоте. Ему наверно очень неприятно из-за этого" - Кидай прямо, я поймаю. Юноша так и сделал. Рюноске поймал Расёмоном, поблагодарил Ацуши и ушёл. Уже вечером Акутагава пришёл к Ацуши. Тот его ждал. Они сидели на кухне, пили чай и мило беседовали. - Слушай, ты не против прогуляться? - поинтересовался брюнет. - Думаю, это не очень хорошая идея, тем более в моем состоянии... - грустно отвечал тот. - Почему? Я же буду рядом, так что всё будет хорошо. -.... Ладно.... Шин-соукоку отправились в парк. Они ходили и просто разговаривали на разные темы. Когда совсем стемнело, ребята сели на склон около реки. Они всё также разговаривали, но Рюноске заметил, что Ацуши помрачнел. - Что-то не так? - обеспокоено спросил тот. - .. Нет, всё нормально- Ацуши попытался натянуть на себя улыбку. - Ацу, ты не умеешь врать, давай выкладывай- хотя Акутагава в принципе догадался в чем дело. - Просто... Я никогда больше не увижу красоту этого мира. В таком состоянии я беспомощен. Нападут на меня, а я даже не увижу. - Ацуши, это не так... - Нет, всё так... И вообще, кому я такой- у Накаджимы стала скатываться одинокая слеза по щеке-  Инвалид нужен. - Ты мне нужен! Он аккуратно дотронулся большим пальцем его лица, и вытер слезу со щеки. Рюноске аккуратно наклонился к лицу беловолосого, и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Он коснулся руками его черных как смоль волос, а тот крепко прижал его к себе. Губы Ацуши были слаще мёда и этот вкус дурманил Акутагаву, погружая в состояние неземного счастья и  сладкой эйфории… В этот момент на чёрном небе появились яркие, разноцветные огни, которые образовывали узоры: это был фейерверк. А потом люди из разных уголков парка стали запускать летающие фонарики. Они были похожи на стаю светлячков, которые улетают в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.