ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На эту ночь Акутагава также остался у Ацуши. Утром ему позвонил Мори и сказал к одиннадцати подойди к зданию Портовой Мафии. На момент звонка было восемь утра. Рюноске, как послушный «пёс» своей организации возражать не стал. Ацуши проснулся через пол часа, и не почувствовав рядом с собой возлюбленного, отправился на кухню. На кухне было очень светло. В воздухе витал запах цветов, еды и свежезаваренного кофе. -Доброе утро- нежно сказал Акутагава подходя к Ацуши и целуя его в щёку, отчего беловолосый покраснел. -Доброе, ты куда-то собираешься? - Меня попросил Босс подойти к зданию ПМ, скорее всего будет какое-то задание- пояснял парень. - В воскресенье? Ну дела... - Ничего не поделаешь... Рюноске доготовил завтрак и они вместе поели, а затем он ушёл на задание. Парень дошёл очень быстро, но не увидев своего напарника для этой миссии, принялся его ждать. Мимо Акутагавы прошли два парня, как по видимому гомосексуальная семья. По середине парней шла девочка лет 5 на вид, держа своими маленькими ручками их большие ладони. От всей этой картины мафиози невольно улыбнулся. - Ух ты! Я не знал, что «бешенный пёс» Портовой Мафии умеет улыбаться! - послышался голос за спиной. Обернувшись, Акутагава не поверил своим глазам. Перед ним стоял Дазай, его бывший учитель. Сказать что Рюноске был шокирован – ничего не сказать. -Приветик, Акутагава- с фирменной улыбкой сказал тот. - Здравствуйте Дазай-сан. Вы опоздали на 10 минут... - недовольно пробурчал черноволосый. - Да ладно тебе, пойдём.- Осаму взял под руку Акутагаву, и они вместе пошли на указанное место, а именно в заброшенный порт Йокогамы, который находился в другом конце города.- ты же знаешь, в чем заключается наша миссия? - Да. Найти двух опасных эсперов и убить, либо привести в ПМ, смотреть по ситуации. - Да, правильно... - Дазай-сан, как там у вас с Тигром дела? - Решив воспользоваться случаем Акутагава захотел расспросить про инцидент с Ацуши. По Дазаю было видно, что он не хочет говорить, и пытался придумать хоть какую-нибудь правдоподобную отмазку. Но Рюноске-то знает правду... - Его уволили... По непонятным для меня причинам- наконец произнёс суицидник. - Да неужели? - насмешливо отвечал тот, дав понять детективу, что не верит ему. Но Осаму проигнорировал это, и всю оставшуюся дорогу они шли молча. Своим резким появлением парни шокировали эсперов. Этим воспользовался Дазай. Он подбежал к тому и использовал «Больше не человек», а Акутагава схватил другого Расёмоном. Всё прошло гладко, парни отвели их в здание ПМ, и перед тем как расходиться, Рюноске спросил: - Дазай-сан, возможно это не моё дело, но, зачем вы сразу использовали свой дар на том человеке? - Видишь ли, у этого человека способность лишать зрения людей, и мой друг попал под неё...- Договаривать было не обязательно, так как мафиози всё понял. Быстро попрощавшись с бывшим учителем он устремился домой к Ацуши. Зайдя в комнату, Акутагава увидел что оборотень спит. - Ацу, проснись- говорил мафиози слегка треся парня за плечи. Тот что-то недовольно пробурчал и по привычке, с закрытыми глазами сел на кровать. - Рю? Ты чего? - Открой глаза - попросил тот - Нафига? - более раздражённо отвечал парень. - Не спорь! Просто открой. -Мф..ладно... Накаджима открыл глаза. -... Ч-что?- удивлённым и слегка напуганым голосом сказал Ацуши. Он осматривал комнату, а потом устремил свой взгляд на Рюноске, который в это время сидел на кровати, не скрывая своей улыбки. - Я... Вижу... Рюноске я тебя вижу!! - тоже с улыбкой и со слезами на глазах говорил Накаджима. Он , улыбаясь, закрыл глаза рукой, потер их, потом снова открыл. Слёзы уже прошлись по розовым щечкам, оставляя после себя мокрые дорожки. Беловолосый судорожно выдохнул. Акутагава развел свои руки в стороны, говоря этим "иди сюда", и Ацуши обняв прижался к нему. На душе о обоих было так тепло и радостно, это просто не передать словами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.