ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующее утро Ацуши позвонил директор Вооруженного Детективного Агенства. - Да? - подняв трубку, строго сказал Накаджима. - Ацуши, здравствуй, это Фукудзава Юкичи. - Здравствуйте, что вы хотели? - Я хотел предложить тебе вернуться в Агенство. -Нет. Не поймите меня не правильно, я очень благодарен Дазаю за то, что он вернул мне зрение, но факт того, что в тяжёлый момент, когда мне нужна была помощь, вы меня бросили не даёт мне согласиться на ваше предложение... -Но - начал было Юкичи -Я всё сказал! - с этими словами беловолосый повесил трубку. Всё это время он стоял и разговаривал на кухне, со спины к нему подошёл Акутагава. - Ты с кем с утра по раньше ругаешься? - сонным голосом спрашивал Рюноске. -Да так- кладя телефон на стол начал тот - мне предложили вернуться в ВДА.. - А ты что? - Я отказался... - более грустным тоном говорил Тигр. - И правильно сделал! - Рюноске подошёл и обнял своего любимого, затем парни пошли завтракать.       Ацуши переодевался в своей комнате. - Ты куда-то собираешься? - Хочу работу найти. А ты, я так понимаю, в мафию? -Да- задумчиво ответил тот- слушай, не хочешь вместе со мной в мафии работать? Думаю, босс возьмёт тебя. - Не плохая идея, я за! Ты тогда спроси у своего босса, а я на всякий случай, всё же поищу другую работу - Рюноске кивнул в знак согласия, поцеловал Ацуши в лобик и ушёл, а Накаджима покинул квартиру через 10 минут.       В здании портовой мафии: Акутагава зашёл в кабинет Мори, который в это время кормил Элис всякими сладостями. Мужчина сначала не заметил брюнета, но тот демонстративно покашлял. - Акутагава, здравствуй. Что-то хотел? - Босс, помните, вы говорили, что Мафии не хватает сильных эсперов? Я нашёл одного, который точно согласится работать с нами. - Правда? И кто же это?- с подозрением спрашивал Огай. - Это Накаджима Ацуши, бывший работник Вооруженного Детективного Агенства, он же Белый Тигр. - Вот оно как... Хорошо, приводи его сюда, мы с ним поговорим. Это всё, что ты хотел? - Акутагава кивнул в знак согласия. Мори дал ему задание на день. Тем временем у Ацуши: Весь день беловолосый искал работу. Но либо не было мест, либо парня просто не хотели брать. Сдавшись, он поплёлся домой. Уже подходя к входной двери, юноша заметил, что она открыта. "Её взломали! Неужели грабители? " Накаджима трансформировал свои руки и зашёл в квартиру. Там был полнейший разгром. Такое ощущение, что торнадо прошёлся. На Ацуши напали со спины. Ему в плечо вкололи какую-то жидкость, от чего у парня трансформировалась руки обратно, а затем, чем-то тяжёлым ударили по голове. Тело парня упало на пол. Из головы потекла кровь. Грабители поспешно удалились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.