ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Акутагавы: Ацуши выжил, но к сожалению, находится в коме. Врачи сказали, что если в течение месяца он не придет в себя, прибор жизнеобеспечения отключат. На все мои вопросы они отвечают по типу: "Мне жаль" или "Ничем не можем помочь"... Да что это за больница такая?! Почему они даже не попытаются спасти его?! Каждый день в течение месяца я приходил к нему, брал за его хрупкую, ледяную как у трупа ладонь и разговаривал. Я понимал, что скорее всего он меня не слышит, но в глубине души всë же надеялся на это. Надеялся, что он услышит мой голос и проснется.Каждый раз я прошу его об этом, но чудо не происходило Приходя к нему, день за днём в течении месяца я думал, что именно сегодня он придет в себя, скажет своим нежным, ласковым и таким родным голосом: "Все хорошо, я с тобой". Но из раза в раз ничего не происходило.. Так и прошел этот мучительный месяц. Меня почти не было дома, так как до вечера я на работе, а после в больнице. Как же больно видеть родного человека в таком состоянии. А еще больнее было осознавать, что я ничего не могу сделать. Я не в силах ему помочь, разбудить. Сегодня вечером отключат аппарат, и я сквозь разъедающую сердце боль пришел попрощаться: -Привет, солнце.. - сказал Акутагава, взяв его ладонь в свою. - прости меня... Я... Я не смог тебя спасти...- глаза мафиози стали слезиться, но он старался сдерживаться, а когда он говорил, в горле образовывался ком, не давая что-то внятно сказать. - Прости меня! Это я виноват, что не смог тебя уберечь... Я люблю тебя. - Рюноске поцеловал парня в лоб и ушел. Идя по улице к дому беловолосого, на встречу ему шел Дазай. Он хотел было поздороваться со своим бывшим учеником, но заметив у самого бессердечного мафиози красные, слегка опухшие глаза, почему-то передумал. Он был слегка в шоке. Акутагава же прошёл мимо своего бывшего учителя, будто не заметил... Начало темнеть, Рюноске стоял на крыше, примерно на том же месте, где когда-то Ацуши. - Я не вижу смысла жить. Надеюсь Гин не сильно будет горевать... - в голове брюнета всплыли все счастливые воспоминания... Сначала из детства в трущобах, как он с Гин и другими ребятами пытались выжить. Затем, как он встретил Дазая, попал в мафию, учился, работал. Потом вспомнилась первая встреча с Тигром. Как они дрались, как потом их успокоил Осаму. Парень закрыл глаза и стал подходить к краю, но сзади послышался голос: - Стой! Не делай этого! Акутагава хотел развернуться и посмотреть на источник звука, но не удержав равновесия, стал падать в пропасть -НЕТ! - Закричал голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.