ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Голос был знаком Акутагаве, но раз он уже падал в пропасть, значение этому человеку не придал. Хоть Рюноске и хотел умереть, то расёмон хотел жить, поэтому он сопротивлялся, пытался без приказа хозяина зацепиться за что-нибудь. "Перестань"- подумал про себя Акутагава. Но его способность не послушалась, и у расёмона получилось схватиться за край крыши и переместить своего хозяина и себя самого туда. - Грёбанный дар! - рявкнул Рюноске. Он хотел прыгнуть ещё раз, пока его внимание не привлек один факт. Где тот человек? Черноволосый отчетливо слышал его голос и чувствовал присутствие кого-то ещё... Пока он разбирался, зазвонил телефон. Рюноске не спеша брал его в руки. "Неизвестный номер? Что им от меня нужно в такой-то час?"- думал про себя парень. - Да? - сухо сказал в трубку Аку. - Здравствуйте, извините за столь поздний звонок. Вас беспокоят из городской больницы. Вам удобно говорить? - спрашивал женский голос. - Да, удобно, что вы хотели? - раздражённо спрашивал парень. - Ваш друг лежал уже как месяц в коме, верно? - Да. - Так вот, я хотела бы Вам пояснить. Процент того, что Накаджима выйдет из комы был велик, но к сожелению, он находился бы в вегетативном состоянии из-за травмы головного мозга. ( то есть в состоянии овоща) Но я рада Вам сообщить, что Ацуши, перед тем как его отключили бы от прибора жизнеобеспечения пришёл  в себя и каким-то чудом, его мозг восстановился за этот месяц! - У Рюноске зазвенело в ушах, он больше не слушал девушку, в голове назойливо крутилась всего одна мысль: " Ацуши жив! Он жив! " У парня невольно из глаз потекли слезы, а расёмон принял форму платка и заботливо вытер их с лица хозяина. - Вы меня слышите?! Вам плохо? - Нет. Все нормально- наконец услышав, что говорит девушка, собравшись с духом ответил Акутагава- можно сейчас зайти к Ацуши? - К сожелению, сегодня нет, так как на дворе ночь, но завтра с 9 утра до 8 вечера, то есть в приёмные часы, вы можете зайти к нему. Доброй ночи. - До свидания.- на другом конце телефона послышались короткие гудки. Акутагава положил телефон в карман пальто. В глубине души он ликовал, но снаружи сохранял холодное спокойствие.       Всю оставшуюся ночь Акутагава провел у себя дома, прокручивая в голове модель поведения и так далее. Парень заснул только под утро, а проснувшись в 9 утра быстро собрался и побежал в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.