ID работы: 9972269

Любовь слепа

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснувшись, Акутагава быстро собрался и побежал в больницу. Там он знал, в какой палате лежит Ацуши, поэтому пошёл туда, даже не подходя к стойке регистрации. - Подождите! - послышался сзади парня женский голос. Рюноске развернулся лицом к ней. - Вы к Накаджиме, я правильно понимаю? - Да. - сухо и почти безэмоционально сказал брюнет. - Понимаете, из-за травмы головы, ну как вам сказать- девушка замолчала, пытаясь подобрать слова. - Говорите прямо. - В общем, у Накаджимы амнезия, он помнит лишь события, которые происходили 2-3 года назад. - У Акутагавы глаза на лоб полезли от удивления "То есть, Ацуши не помнит меня? А если и помнит, то только как врага?" От этих мыслей парень хотел зажаться в угол, но на людях не показывал своих эмоций. - К нему можно? - уже с неподдельной тревогой спрашивал тот. - Да, конечно. Я просто подумала, что стоит вас предупредить. - Рюноске пошел к палате. Там Ацуши сидел на кровати и о чем-то беседовал с мед.братом. Когда мафиози зашёл в палату, врач что-то сказал Тигру и поспешно вышел. Рюноске подошёл к койке и сел на стул. - Привет- робко и очень неуверенно сказал Ацуши. Он не помнил Акутагаву от слова совсем. Мафиози не выдержал и крепко обнял парня, прижимая к себе. Накаджима хотел отстраниться, но где-то внутри себя понимал, что это не к чему. " Эти объятия, они кажутся мне такими знакомыми и родными.... "- подумал про себя бывший детектив. Он невольно прижался к Акутагаве, глубоко вздохнув. - Ты помнишь меня? - отстранившись, спросил тот, на что Тигр отрицательно покачал головой. Рюноске стал рассказывать всё, что знает о Накаджиме. Как он жил, где работал и так далее. Он не стал ничего скрывать от своего возлюбленного, по типу как его предали сотрудники ВДА, или про то, что он бывший ученик Дазая и тот считал его более потенциальным, чем он сам. После всего этого монолога, в палату зашел врач, на вид лет 30-35. После приветствия, тот сказал: - Хотел вам сказать, что в таком состоянии Накаджиме нужен присмотр, его лучше не оставлять одного в квартире. Вы можете это обеспечить? - Да, я возьму его к себе. - Хорошо, тогда зайдите за кое-какими документами в кабинет глав.врача, и можете с Накаджимой быть свободны- после этих слов врач ушёл. Рюноске хотел сделать тоже самое, но его остановил вопрос Ацуши. - Подожди, можешь сказать кто мы друг для друга? - Мы встречаемся.- ответил черноволосый, после ушел. Их отпустили, и они пошли домой к Акутагаве. У него была довольно большая квартира. Парень жил один, так как у Гин собственная квартира. Она состояла из кухни, спальни и зала. Все комнаты были сделаны в тëмных тонах. В принципе чего еще ожидать от мафиози, который ходит почти во всем черном. Эта квартира полностью подходила Рюноске. - Это твой дом? - спросил Ацуши, осматриваясь. - Да, ты здесь никогда не был, так как мы с тобой почти всё время проводили в твоей квартире, но после того, как тебя обокрали там жить небезопасно. - Ясненько- Акутагава и Ацуши поставили вещи беловолосого в спальню. Рюноске пошёл готовить ужин, а Накаджима стал ходить по квартире, будто маленький котёнок, которого взяли с улицы и он осваивается в новом доме. Рюноске, готовя ужин, думал как же поскорее вернуть Тигру память. "Может, походить по местам, где он был. Черт, я только помню место, где мы впервые встретились. Ладно, нужно спросить у Дазай-сана, где любил бывать Ацуши" После ужина парни легли спать. Акутагава уснул почти сразу, так как всю прошлую ночь почти не спал. А вот Ацуши было не по себе от того, что он лежит ещё с кем-то в кровати, но вспомнив, что они пара, немного успокоился. " Как же я хочу поскорее вспомнить всё..."- с этими мыслями беловолосый уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.