ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

— Ни каких игр, Балан. О чем ты? — стоит в недоумении, хотя, обо всем знает. — Как это не каких игр? То игнорируешь меня, то устраивает сцены ревности. Зачем? Что это было, когда я пошёл к Кате? — Ничего — рассматривает очень красивый узор на полу и чувствует себя маленькой девочкой, которую отчитывают за невыполнение домашнего задания. Она не может объяснить это даже самой себе, что у ж там говорить про Дана. Всю эту неделю, что они снимали, молдовани проявлял достаточно много внимания её персоне и в открытую заигрывал. Она не активно отвечала взаимностью. Просто игры, думала она. Поцелуй в щёчку при приветствии и прощании и на этом все.

***

— Ты помнишь, как я тебя называю последнее время? — ловит на себе удивлённые глаза Потапа и Монатика и продолжает вгонять Кароль в краску — Кенгуруш. Малыш, ну покажи — встаёт со своего кресла и подаёт руку Тине, та демонстративно просовывает руки в карманы и показывает, где должны быть кенгуру. — Кенгуруш — теребит её за щеку, пока та в секундном недоумении не отодвигает голову в сторону и с криками — Боже! — пытается вытереть мои следы со своего лица. Она не заметила, как перестала просить его, не называть её малыш или же кенгуруш — она привыкла, ей нравилось столько внимания к себе. Тина никогда не была обделена вниманием, а тем более — вниманием мужчин. Его внимание было другим, он был дерзким, самоувернным и на первый взгляд — нарцыс. Кароль выстроила высокий китайский забор и пыталась понять, из чего он слеплен.

***

Слепые прослушивания прошли отлично. В этом году шоу было богато на таланты. Дуэты, квартет и, конечно же сольные исполнители. Певцы из разных стран и городов мира приняли участие в девятом сезоне шоу Голос. Кароль собрала отличную команду, впрочем, как и всегда. Она постоянно выбирала лучших из лучших. Победить для неё не было особой проблемой или трудностью. Девять лет она сидит в жюри. Четыре победы и она не против одержать пятую. Балан тоже был решительно настроен и проигрывать не собирался. Пришёл. Увидел. Победил.

***

Репитиции были назначены и одни дни, но в разное время. С понедельника все начали активную подготовку команд к следующему этапу съёмок шоу. Кароль всегда приезжала за тридцать минут до начала и этот раз был не исключением. В одиннадцать тридцать они с плачем уже входили в павильон. Паша сразу скрылся из виду. Завадюк как обычно, что-то напутал с договорами и Орлов поспешил в кабинет продюсера, решить проблему. Тина поняла, что, ни Дими, ни Лёши нет и решила посетить репетицию Дана. Как раз просмотреть, какой он в работе и стоит ли ей переживать. Тихо вошла и присела в зале. Балан не мог этого не заметить, поэтому, оставив команду в одиночестве, отправился к ней. — Привет — присаживается рядом и притягивает к себе, целуя в макушку. Он всегда так делал, чем бесил Тину, потому что у неё всегда портилась укладка на голове из-за этого. — Привет — проговаривает и немного отстраняется от мужчины — хорошая девочка — указывает на блондинку с хрипотцой напевающую песню на сцене.  — Это было красиво — она и сама повернулась к ней на слепых, но чрезмерное внимание Балана к этой персоне её раздражало.

Небезпечні знайомі незнайомці Коли кобра закохана вона не спить Пам’ятай про це, моє сонце Ніжна, грізна суміш у її очах Тікати пізно, вже танцює на ножах Прекрасна і спотворена Небезпечні знайомі незнайомці Коли кобра закохана вона не спить Пам’ятай про це, моє сонце Точила кинджали Не знала жалю її душа Тікати не вийде, любити не варто Кого покохала і з ким була на ножах? Ховалась у світлі чорна правда Точила кинджали Не знала жалю…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.