ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Дан, зачем все это? — смотрит на него самым невинным взглядом — зачем эти комплименты, поцелуи объятия, ревность? Для чего? — переходит на едва слышный шёпот и прожигает взглядом. — Кароль, ты сейчас серьёзно? Для чего, а точнее почему — мужчины ухаживают за девушками? Комплименты, цветы поцелуи и все, что ты там перечислила. Знаешь, когда человек влюблён… ладно, не важно. Я наверное пойду. — Нет, подожди — хватает его за запястье и встаёт следом за ним — Важно, все в этом мире важно. — Уверенна? — спрашивает и направляет глаза цвета тёмного янтаря на два снежно голубых океана. — Да… — В полночь на пешеходном мосту. Я буду ждать, если тебе действительно важно знать, что я к тебе чувствую, будь. — оставляет поцелуй на лбу и направляется к команде и через 10 минут заканчивает репетицию, освобождая помещение для Тины и её команды.

***

Орлов забирает её через 3 часа и везёт домой. Она и не собиралась рассказывать ему о своих планах на ночь. Потому что знает, он бы её отговорил.

***

Час. Два. Три. Пять. Семь.

***

На часах десять вечера и она начинает собираться. Принимает ванну, сушит волосы и делает лёгкие локоны. Нюдовый макияж, светлое вязаное платье с широким воротом и такие же кремовые ботиночки. Надевает пальто и выходит из дома, паралельно позвонив водителю. Дорога от Зазимья до Киева забрала сорок минут и Кароль уже опаздывала на пятнадцать минут, а до моста ещё столько же по городу.

***

Балан не знал, будет она или нет, но очень надеялся на её присутствие. Прикупил букет чайных роз и отправился на место встречи.

***

Чёрный Range Rover паркуется на тротуаре, Тина отпускает водителя и направляется вдоль моста. Плохое зрение играет ей не на руку и она совсем никого не видит. Проходит больше половины и уже сожалеет о том, что согласилась на эту встречу. Холодный январский ветер пробирает до костей. Маленькие ручки греются в карманах объёмного пальто. — Далеко ушла — доносится откуда-то сзади и она разворачивается на сто восемьдесят градусов и встречается с ним глазами. Даже в темноте и с плохим зрением, она смогла разглядеть его омуты. — Просто согрей меня и все — вжимантся в его грудь своими маленькими ручками и зарывается носиком в шарф. — Моя маленькая девочка — нескончаемое количество раз целует её макушку и вздыхает запах любимой женщины.

Они так здорово бродят по улицам Влюблённые, медленно, с радостью Верят, что всё обязательно сбудется Да как им хватает наглости? Чувствуют себя нужными Свет им на лица падает Сегодня просто простужена Обычно они меня радуют Полутона, недо-Луна Неидеально влюблена Кто не спеша, тот чувствует шанс Не всегда можно убежать Если не о чем больше молчать, время уже не летит Нужно уметь отпускать, нужно кому-то уйти Знаю, что любить сложно меня Ты веришь, …

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.