ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

Наверно, это и есть любовь Когда дороги ведут к тебе. Не остановится стрелок бег, И не вернётся обратно. Наверно, это и есть любовь Когда бессонница в тишине. Всё переломится вдруг во мне Сейчас, и так внезапно. Больно не будет, с неба — вода. Мы счастливые люди под дождём без зонта. Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай. Дальше нас двое — мы шагнём через край. Только с тобою, с тобой — так и знай! Наверно, это и есть мечта, Когда слова твои наизусть. Бесчеловечная красота с ума свела меня, словно. И мне глаза твои — высота. И я лечу в них, и не боюсь. И вдруг закончится тишина. Вдыхай, вдыхай меня снова! Споёт мне песню новую И позовёт с собою. Ты постучишься в дверь мою, И я тебе открою.

Они стоят в объятиях друг друга около семьнадцати минут, ровно за это время сердце каждого сделало примерно по тысяче ударов. — Я очень рад, что ты пришла — тихонько проговаривает на ушко Тине слова и целует ещё несколько раз. — Я тоже — уголки губ вздымаются к верху и на лице блондинки молдованин лицезреет очаровательную улыбку. — Идём со мной — берет её за руку и они направляются дальше, по мосту. Доходят почти до конца и останавливаются. Кароль ошарашено смотрит за действиями Балана и не понимает что происходит от слова — вообще. Перед ней стоит огромный телескоп. Он настраивает его в нужном направлении и подаёт руку Тине. Та с опаской подходит и выполняет все просьбы мужчины. — Вот здесь, смотри — указывает на яркую звезду, выделяющуюся среди остальных своим неимоверным свечением. — Невероятно красиво! — улыбается во все тридцать два и с восхищением смотрит на заинтерисованую блондинку, которая увлечённо наблюдает за звездой. — Нравится? — Безумно. А что это за звезда? — возвращается в нормальное положение тела и устремляет свои глазки на него. — Особенная. Знаешь, мне кто-то сказал, что звёзд много, а луна одна, так вот — некоторые звезды, светят ярче чем луна. Например эта — указывает на маленькую точечьку на небе и обнимает Кароль — это звезда твоя. Звезда имени Тины Кароль! — Что? — в недоумении смотрит на Дана и спрашивает ещё раз — что ты сказал? — Это твоя звезда, Тина. Твоя. Звезда. — отчеканивает каждое слово по отдельности и целует её в висок. — Балан, ты сумасшедший — прикрывает лицо руками и улыбается как безумная. Для неё ни кто такого не делал. Может, он тот самый? — Я знал, что тебе понравится. Помнишь, я говорил тебе, что если ты придёшь ко мне ночью, то есть сейчас, то обязательно скажу, что чувствую к тебе. — Помню… — Так вот, тогда, в Лондоне я вспомнил тебя. Мы виделись на какой-то премии Awаrds — М1... — Не важно, я запомнил тогда тебя, хотел познакомиться, но к сожалению, не получилось устроить личной встречи. Когда ты зашла в студию, я подумал, что судьба даёт мне второй шанс. Который я бы снова упустил, если бы не приглашение в Голос. Я с нетерпением ждал встречи с тобой. Знаешь, зацепила с первого взгляда. Чтобы влюбится не нужно долго ждать, анализировать что-то. Нужно просто влюбится. Как мальчишка — подросток. Она слушает его, вслушиваясь в каждый слог. А потом просто берет и целует. В губы, нежно, очень нежно. Он боится сделать резкое движение, что не спугнуть и не сделать хуже.

Там, де для когось тільки лютий за вікном На моїй вулиці давно уже весна І дух захоплює немов від висоти Бо так живу, немов літаю я, так, немов літаю я Кожну мить, коли зі мною ти І я на небі, мила моя, на небі Зоре моя, на небі, відколи тебе знайшов І я на небі, мов на земному небі Мила, коли з тобою — літаю і знов, і знов І я не знаю, як світанок настає І як закінчився улюблений альбом Бо не бажаю ні хвилини самоти І там живу немов літаю я, так немов літаю я Кожну мить, коли зі мною ти А часом, коли я сам не свій І в голові дивні думки, i на душі сумно Згадаю я очі твої, і все стає мов навпаки Теплим таким І я…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.