ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Давай убежим с тобой назло другим, докажем им всё. Нам скажут — вместе быть невозможно, но не стоит это всё твоих слёз. Я создал место для нас, там либо мы, либо нет никого. Мы либо вместе, либо вдвоем. Ты либо здесь, либо в сердце моём. Они попадают в квартиру далеко за полночь, засыпают и просыпаются в объятиях друг друга. Назойливый телефонный звонок разносится по комнате уже четвёртый раз. Орлов. Кто же ещё. — Да, Паш? — сонно вываливает Кароль, паралельно пытаясь выпутатся из объятий Балан. Безуспешно. — Полежи ещё чуть-чуть — проговаривать молдованин и притягивает блондинку обратно. — Кароль, ты где вообще?! Я тебя здесь жду. Где ты там лежишь? С кем? Ты наверное забыла, у тебя вообще-то репетиция скоро. Скинь адрес, я сейчас приеду! — как всегда, своим постоянно недовольным говором Орлов в буквальном смысле кричит в телефон так, что Тине приходится отодвигать его на расстояние вытянутой руки. — Не ори, плинтусное животное. Не нужно за мной ехать. Через час буду в павильоне. Все. Пока. — отбрасывает телефон на другую сторону кровати и переваливается полностью на Дана. — Балан, а можно было помолчать, когда я с Орловым разговаривала. — усаживается ему на спину и обнимает за оголенные плечи. — Можно было, но зачем? — невнятно бурмочет себе под нос и пытается уложить Кароль обратно на подушку. — Тиина, ложись обратно. — Какой обратно, вставай, мне вообще-то ехать нужно. — как маленькая карапкается по всему его телу, вырисовывая ноготками узоры на спине. — Ванная по коридору и направо, кухня на лево. — переворачивается и ловким движением рук пересаживает Кароль. — Вставаай. Я собираюсь, а ты вызовы мне такси, пожалуйста. — целует его полузакрытые веки и скрывается за дверью в ванной. — Твоё такси стоит под подъездом, помоему, тебе там понравилось  — смеётся и кричит ей в след.

***

Они добираются до павильона за минут пятнадцать. Кароль первая выскакивает из машини и уже летит на репетицию. Балан вальяжно проходит в здание через 10 минут и сразу же скрывается за дверью гримерки. Его репетиция следующая. Сложный день, последние приготовления к боям. Они встречаются в комнате отдыха, пьют кофе с Димой и шутят шутки с Потапом, а потом уединяются в гримерке Кароль. Она сама не понимала, что с ней происходит, что она чувствует к Дану и чувствует ли вообще. У неё просто было влечение к нему. Десь там у океані подій, Десь там на висоті моїх мрій, Десь там, там, де панує любов, І я відчуваю, як серце співає! Як поруч з тобою — Життя починається знов!.. Там десь по радіо чути так тихо Близькі і рідні слова, А тут від подібного з далеку сміху Обертом йде голова. I кожну мить ніби я помічаю, Як доля дає мені знак Знову і знову!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.