ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Посмотри родная, кем мы стали Боль и радость поменял местами Как же долго для меня была всем всем всем А теперь увы со всеми Болен я твоей улыбкой Нет права на ошибку Сон верни мне мой Тобой сожжён Ты стала мне дороже солнца Меня коснёшься И факел мой опалит боль Я за тобой… — Знаешь, Кароль, не буду ходить вокруг да около, скажу прямо и искренне — Ты нравишься мне и поэтому я предлагаю тебе отношения. Любовница из тебя отличная, тут не поспоришь, но все же, хочется чего-то иного. — выпаливает молдованин, после того как довёл блондинку до эйфории несколько раз. — Дан, на тебя так секс действует? — ошарашенная и со сбитым дыханием переспрашивает Тина. — Тин, ну я же вижу. Ты стала другой, не такой, как при знакомстве. Из стервы превратилась в собственницу, нежелающую делить свою добычу с кем либо. Или ты хочешь сказать, что переспала со мной для того, чтобы удовлетворить свои потребности? — смеётся и поглаживает её по спинке, а другой рукой заправляет выпавший локон за ушко. — Балан, с ума сошёл? Я даже не думала об этом. — пыталась изобразить обиженую, но у неё это плохо получалось. — Кароль, я жду ответа. Ты будешь со мной встречаться? — на полном серьёзе сказал Балан и взял обе руки девушки в свои. — Да. — уверенно и быстро ответила Тина и тут же поцеловала его в губы. — И все? А как же «мне нужно подумать», «давай не сейчас», или «я не знаю»? — театрально и с удивлением спросил брюнет. — Знаешь, за своё счастье нужно бороться и не упускать важных решений. — Ты уже называешь меня своим счастьем, а ведь все только начинается. — Дан начал нежный и чувственный поцелуй, но Кароль прервала наслаждение и тут же вскочила с дивана. — Так, счастье, встаём. Вообще-то уже восемь вечера. Тебя не смущает, что мы ещё находимся в павильоне? — блондинка начала собраться, попутно бросая в Балана его вещи. — Женщина, успокойся. Ничего меня не смущает. Что, боишься, что мы остались здесь одни? — в мужчину тут же полетели его брюки. — Дан, собирайся, пожалуйста. Мне домой нужно. У меня завтра утром репетиция, запись на студии и фотосессия. Подвезешь меня? — Конечно. А что ты делаешь завтра, после вот этого всего — жестикулирует руками изображая массу дел, навалившихся на девушку. — Нечего не делаю, планировала провести вечер в кругу подушки и одеяла. — А можно, этой подушкой буду я? Одеяло мы так и быть оставим. — застёгивает последние пуговицы на рубашке, интерисуясь планами на будущее. — Дурак — Кароль так же подхвативает хохот мужчины. — Ладно, я серьёзно. Приглашаю тебя на наше первое свидание. Оно будет лучшим в твоей жизни. — многообещающе звучит Балан и они покидают гримерку народной артистки. — Ну, если лучшее, тогда я согласна. Буду свободна не раньше девяти вечера. — Отлично — морозный ветер окутывант в свои объятия сразу же, как только они выходят из здания павильона. Дорога в Зазимье занимает достаточно много времени. Час пик на дорогах Киева даёт о себе знать. — Ох и забралась же ты, Кароль — ворчит Балан и выруливает на проселочную дорогу за городом. — А ты как думал? — посмеиваясь отвечает блондинка и указывает дальнейший путь.

***

— Здесь? — припарковывает машину около ворот огромного двухэтажного дома и после одобрительного кивка выходит из машины и сопровождает Кароль до калитки. — Спасибо большое, Дан — ласково целует его в щёчку и улыбается своей ангельской улыбкой. — Незачто, малыш. Скоро увидимся. Ты же помнишь, завтра у тебя лучшее свидание в жизни. — Помню — обнималает его на прощание и скрывается за высоким каменным забором.

Лучшее свидание в жизни — ну ты Балан и придумал.

Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна Пойми, ведь я тобой дышу, ты в это вряд ли влюблена Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке И трещины на потолке напоминают мне о том, что без тебя я был никем Прошу вернись или дай умереть мне. Наверное я слишком влюблён Я снова начал слушать Земфиру Листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблён Ты в каждой моей мысли, ты — вирус Я снова буду ждать тебя дома В бессмысленном поиске глаз Зачем ты врёшь? Зачем ты жжёшь мои стихи? И говоришь, что ты уйдёшь Ты не простишь мои грехи Я сдохну с ними, ну так что ж Давай, иди, чего ты ждёшь? Я не хочу, чтоб ты смотрела На то, как ты меня убьёшь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.