ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Удары бокалов неизвестных Быстро шли ко дну В шумных местах искали тех С кем полюбим тишину Думал искать буду вечность Думал искать буду… Вечность Так и произошло Кто? где? , а я нашёл здесь Кто-то мост зажёг Кто-то вечер Кто-то грязный Кто-то безупречен Где-то разрыв Где-то встречи Кто-то минута Ну, а ты вечность! Ты вечность! Здесь время так быстротечно Ты вечность! В голове моей может маюсь Но это же к добру Кто не старается, тот знает Как паршиво быть одному… Я думал искать буду вечность Думал искать буду… Вечность Так и произошло Кто? Где? , а я нашел здесь С самого утра Кароль отправилась на репетицию. По дороге к павильону получила сообщение от Дана: » Малыш, тебя ждёт незабываемый отдых. ❤️» — Незабываемый отдых… Да, Тина Григорьевна, про отдых ты только мечтаешь — ведёт немой диалог сама с собой и уже переступает порог здания. Репетиция проходит как всегда стрессово и продуктивно. Команда готова к боям окончательно. Кароль всегда очень ответственно относилась к подготовке участников. Синдром отличницы давал о себе знать. Она всегда выкладывала по полной, отдавала всю себя. Запись на студии продлилась меньше двух часов и Тина мигом вылетела на фотосессию. Очередная съемка для Укрзолото. Отсняли новое промо для рекламы в instagram, сделали пару десятков новых фото для плакатов и баннеров по стране и, блондинка была свободна. Около восьми вечера Кароль попала домой. Быстро приняла душ, уложила волосы и сделала лёгкий макияж. — По тебе можно часы сверять — отвечает на телефонный звонок, выглядывая в окно за двор. — Пройдёшь в дом? — Нет, Тин, спускайся лучше ты, нам ещё ехать далеко. — Балан придумал невероятное и сумасшедшее путишествие по склонам украинских Карпат, но сначала — сюрприз. — Ну привет — проходит, целует её нежную молочную кожу и вздыхает её запах. — Мы едем куда-то далеко? — немного отстранившись спрашивает блондинка и как завороженная вслушиваеися в каждое слово. — Да, пойдём, все расскажу по пути — помогает ей открыть дверь и удобно присесть в машину. Черный мерседес выруливает на загордную трассу и отправляется в путь к невероятным видам. Испокон веков, горы — это место, где душа расслабляется, дыхание становится чище и чаще, все плохие мысли покидают разум. Красота величественных Карпат, еще не оставила равнодушным ни одного проезжающего здесь туриста. — Кароль, обещаю, ты запомнишь этот отдых. Предлагаю сразу переместился тебе на заднее сиденье. Нам ехать 10 часов. — деловито рассказывает молдовани, наблюдая за шокирующей реакцией блондинки. — Что? Дан, ты с ума сошёл? Какие 10 часов? Куда мы вообще едем? Тебя не смущает, что у нас съёмки? Нет? — возмущается и чуть ли не пытается открыть дверь в машине. — Я все помню. Мы вернёмся как раз к началу. Через пару километров будет заправка, остановимся, возьмём что нибудь перекусить и ты пересядешь. — Офигеть. — Да, Тин, мне тоже очень приятно проводить с тобой время. — улыбается как чеширский кот и разгоняет машину до 140 километров в час. Через пару минут они были на одной из заправок. — Я скоро вернусь, а ты перебирайся назад. Плед и подушка там есть, я все подготовил. — на выходе проговорил Балан и скрылся из виду. Кароль повозмущалась пару минут и все-таки переместилась на заднее сиденье. — Бургеры и кола — еда богов — мужчина вернулся из магазина с полными пакетами фаст-фуда чем удивил Кароль. — Дан, а нечего нормального не было? Что это? — указывает на пакеты и театрально подкатывает глаза. — Будет тебе нормальная еда, правда. А пока, приглашаю вас отведать сочнейших бургеров и запить это многокаллорийной колой. — Решил откормить меня, чтобы я точно с тобой осталась? — А ты куда-то собиралась? — откусывает большой кусок булочки и предлагает Тине, укусить. — Нет, Дан, я правда не хочу. Да и мне нельзя такое. Я же потом не в одно платье не влезу. — возмущается. — Влезешь. Попробуй — это очень вкусно. — протягивает ей оставшийся бургер и заводит автомобиль. — Да, ты прав. Это действительно вкусно, но я не буду больше. Спасибо — сглаживает остатки еды в пакет и устраивается на сидении в удобной позе для сна.

Бургер с заправки и сон в машине — интересное начало путешествия.

Наблюдая, как ты спишь просыпаюсь рядом я Спрашивал тебя, малыш: «Неужели ты моя?» Я твою ладонь в руках принимал, как Божий дар Как же я любил тебя… Неужели ты моя? Как говорится, чем богаты, тем и рады Кто-то пишет хит-парады, кто-то темы ради Тебя там то ли на Бали, то ли в Эмираты Зазывают, и я тут с песнями, куда там Да я и сам не прочь с причала В океан солёный погрузиться с головой! Ты говоришь, что лучше быть одной, чем с кем попало А я давно уж с кем попало, только не с тобой Банки кредитуют всё, ты бы намекнула Чего нам не хватало, я бы сразу, безраздумно Я пел: «Когда зима придёт в феврале» — романтик Ах, каким же дураком был… Твой герой, он на Porsche стоит во дворе А не тот, кто с цветами под окном Как же я любил тебя… Неужели ты моя? И если послана на встречу мне по Божьей милости То как к вам обращаться, Ваше Величество? Но как я ни старался, у нас не сложилось бы А раз уж не сложилось, решили вычесть мы Я думал, стану силою твоей, твоим оружием В итоге, стал просто новою мишенью Когда готовы люди друг за друга умереть, не думая Это — любовь, а остальное — отношения! Запомни: солнце вечно, а фонари гаснут Я — солнце, и может, жизнь моя скоротечна Но эти песни вечны! Я твою ладонь в руках принимал, как Божий дар Как же я любил тебя… Неужели ты моя? Неужели ты моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.