ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Давай без сліз завершимо любов, Без зайвих слів, образ і звинувачень, І, в той, момент коли пульсує ненависть і кров, Протягнемо назустріч руки Не дощ і не сніг, стримати мене не зміг… Ніколи я б піти не зміг, Давай від всіх збудуємо стіну, Від злих очей, проклять і наговорів, І в той момент, коли сім’я порветься як струна, Відкрий мені, назустріч дверi Раннее зимнее солнце затмивает взор на безкрайнее величество гор. В десять утра машина припарковывается на стоянке элитного комплекса, из неё выходит темноволосый мужчина и будит блондинку, спящую на заднем сидении. — Тинаа, вставай, солнце, мы приехали — нежно водит шершавыми пальцами по её личику и замирает, при виде ангельский улыбки. — Доброе утро — протягивает сонным голосом Кароль и тянется за поцелуем. — Всё позже малышка, идём — протягивает ей руку и помогает выбраться из машины. Перед Кароль открывается невероятный вид на горы и леса поблизости. — Это невероятно — захватывающие рассматривает все вокруг, как маленькая. — Я же говорил — довольный сам собой, молдовани проводит Тину, к месту их обитания ближайшее время. Дом — полностью выполнен из натуральных материалов. Внутри — полон ароматов свежего дерева и трав, собраны неподалёку. Полное воссоединения с природой. — Дан… — пройдя во внутрь Тина застывает на месте и тут же поворачивается к мужчине. — Да, малыш? — обхватывает её талию руками и немного покачиваясь, целует её в лобик. — Спасибо тебе — утыкается носиком в шею и прикрыв глаза наслаждается моментом. — Незачто, Тин, правда. Нас ждёт насыщенный вечер, а пока — отдых. Хочешь что-то покушать? — Да, я бы съела чего-то. Салат например. — Понял, скоро вернусь. Располагайся, вещи в машине — поцеловал напоследок Кароль Дан быстро покинул помещение. — Девушка, не могли бы вы немного подвинуть свою машину. Занимает два парковочных места — как только блондинка вышла на улицу, сразу оказалась в центре внимания. Молодая семья с детьми приехали на отдых. — Да, конечно. Извините — быстро среагировав и переставив машину более ровно Кароль принялась разглядывать, что же Балан взял с собой. Плед, набор термосов, шерстяные носки, палатка… Палатка? — Палатка, Дан, какая палатка? — возмущалась сама себе под нос, забрала плед и термосы и скрылась за большой деревянной дверью. — Я вернулся! — громко прокричал мужчина войдя в дом. Кароль скрылась на кухне и уже поставила чайник. — Дан, я на кухне — выгоядивает из дверного проёма, привлекая внимание. — Вижу, ты уже освоилась — ставит пакеты на кухонный стол и тут же припечатывает блондинку к деревянной стене — Моя маленькая — спускается поцелуями от лица, ниже, к шее и области ключиц. — Балан, расскажи мне пожалуйста, зачем тебе набор термосов и палатка — упирается руками о его плечи и если как выдавливант из себя реплику. — Кароль, не порть момент своей палаткой — поцелуи перемещаются обратно к лицу и останавливаются на пухлых персиковых губках. Целовались до момента нехватки воздуха.

***

SPA-салон в горах — что может быть лучше? Лучше только провести там незабываемые часы с любимым своим человеком. Они проходят в зал, где размещены две кушетки. Балан помогает Кароль удобно умостится и размещается рядом. Приятный раслабляющий массаж с использованием арома масел — блаженство. За пару купюр иностранной валюты и милые девушки-масажистки стёрли из своей памяти этот день. Они покидают комнату и оставляют их наедине. Дан берет рядом стоящую свечу и осторожно выливает воск на молочную кожу Кароль. — Горячо? — заботливо интерисуется и продолжает массаж. — Да, но не от воска — игриво закусывает губу и покорачивается к нему. — Давай я. — протягивает ручку вперёд и забирает свечу — осторожно выливает воск на плечи мужчине и начинает двигаться по всей спине. — Кароль, из тебя бы вышла неплохая масажистка — с наслаждением наблюдает за тем, как она нежно водит ручками, в зеркале. — Да, нужно было не петь — заливается смехом и продолжает. — Ложись обратно — забирает её ручки в свои и улаживает её обратно. — Любишь сладкое? — интерисуется и достаёт ёмкость с шоколадом. — Очень — прикусывает губы и наблюдает, как струйки тёмного шоколада сливаются с её молочной кожей и разливается по всем частицам тела. — Балан, ты волшебник — прикрывает глаза и зависает в моменте. — Я знаю — шепчет ей на ушко и продолжает массаж. После довольно долгого прибывания в spa они отправились в следующую точну неймоверного наслаждения. Огромный чан с травами и полевыми засушеными цветами. Территория вогруг украшена свечами и лепестками горных сухоцветов. Они погружаться в воду и блондинка тут же оказывается в плену шаловливых ручёнок подбирабщихся под ткань полу-прозрачного купальника. — Помоему, это лишнее — ловким движением рук оголяет девушку и наслаждается очаровательным видом. Одаривает поцелуями каждую клеточку такого любимого и желанного тела. Холод колец обжигает её лопатки, а ноги смыкаются на бёдрах черноволосого. Тина затягивает в сладкий поцелуй и зарывается ручками в кудри молдованина. Кароль доходит до первого пика практически сразу. На этом Дан не остановился и продолжил свои действия более решительно, лишив девушку окончательно своего тела. Сколько времени они там провели так и останется тайной. Но для Кароль это действительно было — Лучшее свидание в её жизни. Хто, як не ти, спалить мости? Хто ж побудує знов? Навчи мене жити, як ти Щоб не кипіла кров! З тобою важко не зважити Від себе нікуди втікти Сьогодні свято, завтра втрата Сьогодні ми, завтра вони І я не знаю, де початок І де кінець, не знаєш ти… На завтра можна не чекати Усе що маю — все бери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.