ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На улице дождь, на лице гроза Я опять всё неправильно поняла Ты опять всё не точно мне объяснил Давай помолчим, спорить нет сил Почему мы были вместе теперь я не понимаю Тебя бесит то, что постоянно требую внимания Так сильно изменились с той самой первой встречи Теперь понятно — всё не вечно Давай посидим часов до пяти Выпросим у неба ещё полчаса А потом стираем всё из памяти Будто нас и не было Твой поцелуй сломанный болью Ну почему пахну тобою Стирка отжим сушит твой джин палёный Город дрожит, видно, в тебя влюблённый Они проводят в горах незабываемые 3 дня. В объятиях друг друга они проводят здесь последнее утро. После прогулки по лесу и безсонной ночи они спали крепко и долго, до одного телефонного звонка. Телефон звонит 5 раз и Балан все-таки тянется за надоедливым сматрфоном. — Слушаю — хрипло и с недовольством проговаривает Дан, даже не открыв глаза. — Дан? — собеседник на другом конце отходит в ступор на секунд 10 и продолжает — Балан, ты? — Вов, ты смотришь кому звонишь или мы играем в «Угадай кому звоню»? — узнав голос продюсера Балан раскрыл глаза и пытался говорить тише, чтобы не разбудить рядом посапывающую Тину. — Что ты хотел? — От тебя ничего — все ещё находясь в лёгком шоке, мужчина отвечает на вопросы. — Завадюк, тебе делать нечего? — злится и сбрасывает звонок, откидывая телефон подальше. — Чего ты бросаешься? Кто звонил? — бурмочит Кароль себе под нос, переворачивать на другой бок. — Вова звонил. — Завадюк? — Да. Хотел непойми чего и непойми от кого. — обнимает блондинку за талию и притягивает ближе к себе. — А он точно тебе звонил? — Не знаю, Тин. Спи, позже перезвоню. — целует её в макушку и проваливается в сон. — Доброе утро, Паш. А где Тина и что с ней? — растерянный продюсер звонит Орлову, чтобы хоть как-то объяснить себе происходящее вокруг себя. — Уже день, Вов. Привет. А что с ней? Дома наверное. У неё же репетиция сегодня вечером, куда она денется? — монотонно выдаёт мужчина, не подозревая ничего необычного. — Вот, по поводу репетиции. Я звонил ей двадцать минут назад, хотел спросить, сможет она провести её немного раньше. Трубку взял Балан. И как ни в чем ни бывало, ещё и обвинил меня, что я звоню по пустекам. — Что? Какой Балан? Дан? — Орлов озадачан не меньше. — Перезвоню, Вов. — и сбросил. — Да, конечно, звонок от меня же можно просто сбросить. Спасибо, Паша, Дан, за приятный телефонный разговор — возмущается на гудки, исходящие из телефона и откладывает гаджет подальше.

***

Балан заказывает завтрак, а точнее обед в ресторане поблизости и возвращается к любимой женщине. — Кароль, ты собираешься вставать? Еду уже несут. — присаживается на край кровати и погладивань её ножку, выглядываюшую из-под белоснежного одеяла. — Что мы будем кушать? — пристаёт на локти и тянется за поцелуем. — Блинчики с творогом, овсянку, кофе, и сендвичи — целует её в курносый носик и поднимает с постели. Кружит её на руках, а потом в такой же позе они перемещаются в ванную. Освободив артистку от шелкового халатика, мужчина начал поцелуями проладивпть дорожку от груди к низу живота. -Дурак — легонько ударила его по плечам, за которые так сильно держалась. Певица была уже достаточно возбуждено, поэтому не скрывала стоны. -Мм, Кароль, да ты же вся горишь. — пуская в ход руки проговорил Дан ей на ушко, поикусив мочку. -Если ты сейчас не продолжишь начатое, я тебя убью — содрогаясь в его руках прохрипела Тина. -Как страшно — поцеловал её в губы и продолжил мучения. Она сняла с него футболку и ручки потянулись к ремню. -Не так быстро, маленькая — убрал её руки от ремня одной рукой и усилил движения другой — от чего ноги блондинки начали подкашиватся. -Таак, стоять. Не так быстро. Развернул её к стене лицом и сказал опереться руками. — Можешь рассмотреть кафель — усмешкой проговорил Балан и спустился на колени, начал доставлять девушке удовольствие. -Больной… — подкатыаая глаза от блаженства проговаривала Тина. -Расслабься, малышка. -Я больше не могу… — кричала Тина, когда чувствовала наближающийся пик. -Можешь, дорогая, можешь — с ухмылкой произнёс молдаванин и продолжил начатое. Их голоса звучали в унисон друг другу. Языки сплетались в бешенном ритме танца, а руки блуждали по всем изгибам любимых тел.

***

Телефон Кароль звонит в девятнадцатый раз — ответ тот же — Пожалуйста, перезвоните позже. — Очень вкусно пахнет — просушивая волосы, блондинка проходит на кухню и тает от неймоверных запахов. — Завтракам быстро и собираемся. Завтра съёмки, у меня утром репетиция ещё… — Дан! — перебивает его посреди фразы и смотрит на него округлившимися глазами. — Вова звонил мне, у меня репетиция сегодня. Где мой телефон? — переходит в спальню и находит его в кровати. — 21 пропущенный от Орлова и один входящий от Завадюка. — констатирует факты и присаживается за стол. — Напишишь и Паше и, Вове, что будешь в Киеве завтра — подставляет чашку с кофе и тарелку с блинчиками и, забирает телефон у девушки. — Хорошо…

***

В Киеве они были по истечению 17 часов

Удары бокалов неизвестных Быстро шли ко дну В шумных местах искали тех С кем полюбим тишину Думал искать буду вечность Думал искать буду… Вечность Так и произошло Кто? где? , а я нашёл здесь Кто-то мост зажёг Кто-то вечер Кто-то грязный Кто-то безупречен Где-то разрыв Где-то встречи Кто-то минута Ну, а ты вечность! Ты вечность! Здесь время так быстротечно В голове моей может маюсь Но это же к добру Кто не старается, тот знает Как паршиво быть одному
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.