ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Я тебя нашёл, нашёл, я так тебя искал Я тебя нашёл, нашёл среди пустых зеркал Я тебя нашёл, нашёл, я так тебя искал Знаю, что ты хочешь, чтоб тебя не отпускал Сколько дорог и сколько людей Сколько прожил без тебя пустых дней Сколько путей я прошёл до тебя, ты моя Всё, прочитаю в бездонных глазах Моя душа в твоих нежных руках Никак не пойму как я жил без тебя, ты моя Они выезжают на закате. Останавливаются на той же заправке. Покупают те же бургеры и Кароль уже с удовольствием съедает его без уговоров.

***

Киев встречает прохладной погодой. Мерседес сворачивает на проселочную дорогу и движется в направлении Зазимья. Балан паркуется около ворот и помогает Кароль выйти из машины. Холодный февральский ветер пробирает до дрожи, они стоят в объятиях друг друга и зависают в моменте. Целуются на прощание и расстаются на четыре дня, вплоть, до продолжения съёмок.

***

Их репетиции больше не пересекаются. Кароль решила вопросы с Орловым, который был очень зол на неё, из-за всех её выходок. Дан удилял внимание каждому участнику команды. Занимался подготовкой аранжировки для каждого дуэта — самостоятельно. На протяжении всего времени, что они не виделись, Балан звонил ей каждый свободный час. Графики обоих часто не совпадали, поэтому долгие разговоры оставались на ночь. Он — рассказывал ей сказки, она — засыпала под его убаюкивающий голос и просыпалась от этого же голоса, желающего ей хорошего дня утром. Их долгожданная встреча происходит в павильоне, за час до начала съёмочного дня. Кароль уже была готова. Балан приезжает немного позже и сразу же направляется к ней. Застав её в гримерке одну, проходит ближе и заключает в объятия. Смазывает яркую красную помаду и затягивает в страстный поцелуй. — Балан, опомнись — оторвавшись от желанных губ с привкусом кофе проговаривает Кароль и поправляет выпавший локон из его причёски. — Я ничего не забывал — продолжает целовать её, плавно продвигаясь к шее. С зеркала слетает все и блондинка оказывается усаженой на него. Одной рукой придерживает её за талию,а второй плавно проводит по внутренней стороне бедра, чем вызывает негромкий стон девушки. Дан акуратно помогает снять ей платье и остальные ненужные вещи. Продолжает целовать шею, прикусывать и оставлять засосы, за которые вскоре получит, но это потом. Сейчас только они. Ручки Кароль обвивают шею мужчины. Дан входит в неё сразу двумя пальцами, от чего гримерка наполняется громким стоном, роздающимся эхом по комнате. — Тише, Тин, тише — смеётся ей на ушко и заглушает её поцелуем. Первый пик достигнут. Они перемещаются в более удобное место. С молдованина тут же слетает рубашка и отправляется вслед её платью. Тина ноготками проводит по кубикам на прессе мужчины, подбираясь к самому главному. Руки переплетались в жаркой схватке, а ноги обвивали его бедра. Полу-стоны, полу-крики наполняли помещение до предела. Когда совместный пик был достигнут они были одним целым ещё пару минут.

***

— О, голубки нарисовались — язвит Потапенко сразу же, как только Дан с Тиной оказываются в зале и занимают свои тренерские кресла. — И тебе привет, Потап — мило улыбается девушка, присаживаясь на свое место. Дан предпочёл игнорировать эти высказывания. По громкой связи объявляют о начале съёмки и в зале царит атмосфера творчества. Каждый выкладывается на полную. Отдаёт всего себя сцене и следует всем советам наставников, дабы побороться за место в финале. Судьи принимают судьбоносные решения и надеются, что сделали правильный выбор. Съёмочный день подходит к концу около восьми вечера и все теряются в потоке людей. Кароль спешит домой и даже не попрощавшись прыгает в машину к Паше и скрывается в тягучке ночного города. Чуть позже набирает сообщение Дану: «Прости, что так быстро уехала. Очень устала. Я завтра свободна, приезжай ❤️» Откладывает телефон в сумку и погружается в мысли. Палачь сообщает о прибытии домой, помогает добраться блондинке во внутрь и прощается с ней на пару дней. «Прости, завтра не смогу, целый день занят. Может встретимся в среду, на репитиции, они у нас в одно время.» — просматривает и отвечает смайликами. Последующие двадцать минут проводит в ванной и уже через пол часа окунается в Царство Морфея. Обезбашенные наши пути, они уму непостижимы Оба бешеные, третий найти, разве расслабить все зажимы Запоминаю каждый миг, секундами каждыми с тобою Заполняю каждый миг, секундами каждыми тобою Зашиваю душу, зашиваю душу и не спеша дышу Возвращаю крышу, возвращаю крышу и печаль крушу Зашиваю душу, зашиваю душу Возвращаю крышу, возвращаю крышу Понадкусывали яблок за жизнь, нам было так, так красиво Запоминаю каждый миг, секундами каждыми с тобою
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.