ID работы: 9972847

Встречи не случайны

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
У неба попросим Расставить все звёзды по местам Высь не делить напополам Любовь не таить в чужих руках Нежностью стать на облаках В улыбке желтой скрыта грусть И эхо вторит: не вернусь Зачем разлуке мы дверь открыли? Тревожат душу крики птиц И не скрывая дрожь ресниц Вопрос — а может, мы поспешили?. У неба… Они встречаются в комнате отдыха в павильоне. Утром обменялись парой смс с пожеланием «доброго утраи кучей скучающих смайлов. Балан приехал раньше и уже пил утренний кофе с Димой, беседуя про детишек Монатика и счастливую семейную жизни. — Дан, дети это счастье. — с улыбкой на лице рассказывает певец. — Знаю, Дим. Очень люблю маленьких племяшек. И конечно, очень хочу своих… — немного с грустью, но уверенно произносит Балан. Только успев закончить фразу в комнату влетает Кароль. — Всем доброе утро! — лучезарная улыбка освещает помещение, блондинка бросает вещи и проходит поздороваться с коллегами. Дима поспешно покидает помещение и отправляется к себе на репитицию, оставив их вдвоём. — Ну привет — усаживается ему на колени, смыкает ручки на шее мужчины и нежно-нежно целует его в губы. — Вкусный кофе? — задаёт рандомный вопрос и обводит языком свою верхнюю губу. — Очень — шепчет ей на ушко, от чего тело певицы покрывается мурашками, а лицо становится багрового цвета. — Чем ты был занят вчера? — интерисуется блондинка и встаёт, чтобы приготовить себе кофе. — Встречался с участницей, она советовалась по поводу исполнения песни. — плавно и размеренно выдаёт мужчина. — С Оксаной? — не поворачиваясь лицом спрашивает девушка. — Ты же написал песню для неё. Да? — Нет, не с Оксаной. Песню написал, да. — А с кем? — поворачивается лицом, опирается на рядодом стоящий стол и отпивает немного свеже завареного кофе. — Ревнуешь? — улыбка сразу же появляется на лице Балана и он её совсем не скрывает. — Я встречался с Катей Бегу. Она выбрала довольно интересную песню и много спрашивала о том, как её лучше приподнести. — Понятно… Ладно, я пойду, у меня репетиция. — немного с грустью произносит Кароль и покидает компанию молдованина, предварительно забрав свои вещи. После своей репетиции — Кароль снова сбегает и они не видятся вплоть, до съёмок нокаутов.

***

Сегодня съёмки нокаутов. Самый болезненный этап шоу. Выбывают хорошие участники, остаются лучшие. Кароль прибывает в павильон за три часа до начала и размещается в гримерке. Примерив платье Тина отпускает стилиста и усаживается на диванчик, для просмотра ленты инстаграмм. Лайкает и репостить работы поклонников, слушает каверы на свои песни и оставляет комментарии, которые вдохновляют и очаровывают людей. «Зайди ко мне» — смс от Балана. Они не общались эти пару дней из-за игнора со стороны Тины. Она не отвечала на звонки и редко просматривала сообщения в директе. — Мог бы и сам зайти — без стука проходит в гримерку и замирает в проходе — Извините, я не вовремя — выходит и в ярости летит к себе. — Кароль, стой! — выходит вслед за ней и ели успевает уловить цокот её каблуков по коридору. — Дан, зачем ты меня позвал? Чтобы я помогла Катечке? Или чтобы позлить меня? Чтобы я ревновала? Зачем? — на эмоциях выдаёт весь монолог прямо посреди коридора, привлекая к себе внимание. — Пошли ко мне, здесь слишком людно — берёт её за руку, но та вырывается, практически сразу. — Никуда я не пойду — смыкает рукой и ударяется локтем о стену — больно. Она терпит. Привыкла — Идём, Тин — акуратно прижимает её хрупкое тельце к себе и проводит в гримерку.

***

— Дан я… — Кать, потом, оставь нас, пожалуйста — шипит на девушку и проводит Кароль дальше. — Но… — Выйди, говорю — немного повышает голос и блондинки одновременно открывают рты от испуга. Бегу покидает помещение, громко гупнув днерью, плотно закрыв её за собой. — Давай руку — наносит немного перекиси на ватку и акуратно дезинфицирует ранку. — Печёт — невольно скривившись, выдаёт Тина. — Подуть? — задаёт ненужный вопрос и Кароль одобряет. — Угу — машет головой в знак согласия и ощущает прохладный воздух в зоне ушиба. — Дан, зачем ты звал меня? — Хотел поинтересоваться, почему ты бегаешь от меня. Что за сцены ревности? — последний раз протирает ранку и присадивается рядом. — Ни от кого я не бегаю и никаких сцен ревности не устраиваю. И вообще, я наверное лучше пойду. — встаёт и направляется к двери. — Никуда ты не пойдёшь — перехватывает блондинку за руку и усаживает на себя. — Отпусти меня, Балан — пытается вырваться, безполезно. — Не отпущу, один раз уже отпустил и больше этого не повторится никогда — шепчет своим бархатным голосом и начинает нежные поцелуи в области шеи. Свитер тут же слетает с тела девушки и отправляется в неизвестность. Горячие губы гуляют по ключици и переходят на грудь. Молдованин уделяет должное внимание этой зоне и поднимается к губам. Кароль отвечает на поцелуй и зарывает свои ручки в кудри мужчины. Дан не долго думая лишает девушку верхней части белья и ему открывается вид на прекрасные формы артистки. Мужские руки сжимают два полушария и сладостный стон глушится поцелуем. С Кароль слетают последние элементы одежды и комнату наполняет более громкий звук. Дан входит в неё двумя пальцами и продолжает сминать грудь. Ускоряет действия и доводит блондинку до пика блаженства. Кароль не чувствует свое тело ещё пару минут и со временем возвращается в реальный мир. — Как рука? — спрашивает мужчина, убирая пряди с её лица — Не болит? — Не болит. Спасибо — целует его и одевается обратно — Прости, я действительно вспылила. Можем сегодня после съёмки поехать к тебе. Отметить так сказать примирение. — Примирение? — удивлён, ничего не сказать. — Твоё примирение с моими тараканами — целует мужчину в нос и выходит из гримерки, подмигнув на последок. — Малышка, я не смирился с твоими тараканами я просто приручили их. — договаривает уже в закрытую дверь и начинает подготовку к съёмке.

***

Ты белый и светлый, Я — я тёмная, тёплая. Ты плачешь — не видит никто, А я — я комкаю стёкла, дура. Ты так откровенно любишь, Я, я так безнадёжно попала. Мы, мы шепчем друг другy секреты, Мы всё понимаем, и только этого мало.

— Для меня вы номер один в команде Дана Балана. Но сегодня вы спели не на первое место. Второе… нет третье место — сегодня — Потап комментирует выступление Кати Бегу, а внутри Кароль переполняют эмоции. Она пела песню смотря Балану в глаза и практически призналась ему в любви, на этой сцене. — А что вы искали, в первой половине песни, Катечка? — Для меня эта песня очень тяжёлая — эмоционально. — О чем таком тяжёлом ты спела?! — Я эту песню асоциирую с очень близким для меня человеком и все слова, «ты белый и светлый», «я — тёплая»… Вы знаете, бывают такие песни, в которых все про тебя. — Я поняла. — Для меня написана. — Ты гений я тоже гений… Ты смогла задеть все мои стунки сегодня, ты настоящий артист. Первое место.

***

— Я готова, можем ехать — проходит и опирается о дверной косяк, держит в руках платье и, сумку, улыбка с лица пропала совсем. — Поехали — целует её в лоб и забирает вещи. Усаживает на пассажирское сиденье и машина летит по городу со скоростью ста километров в час. Пол часа и они поднимаются на двадцатый этаж одного из жилых комплексов Киева. Кароль подходит вовнутрь и сразу пятится в ванну. Балан проходит на кухню, отыскивает бутылочку молдавского вина и сыр в холодильнике и, направляется Тине. Струйки горячей воды попадают на волосы мужчины и он обнимает блондинку со спины. — Что с тобой, Тань? — наносит гель на бархатную кожу девушки и делает лёгкий массаж. Начинает со спины, поднимается више, минует шею и уделяет внимание груди. — Дан, я видела как она смотрит на тебя, не нужно мне доказывать обратное, хорошо? — поворачивается и со слезами на глазах улаживает ручки на груди мужчины и, утыкается носиком в шею. — Ээй, малышка, ты чего? Кто смотрит? Что доказывать? Что случилось? — У тебя есть выпить что нибудь? — поднимает заплаканные глаза и капли воды соединяются со слезами в одни реки. Он осторожно укутывает её в махровое полотенце и уносит в спальню. Надевает свою футболку, едва прикрывающую бедра и вытирает мокрые волосы. Бутылка вина спасает Кароль от очередного нервного срыва. Она счастлива , что разделила такой переломный момент с любимым человеком. Какой красивый вечер, тебя я хочу Ближе, ближе, ближе, ближе. Одно пустое слово, и я снова кричу: «Ненавижу», видимо не сезон. Отпускай, ссоры на пустом. Видимо не сезон, танцую я. Ставить на повтор — не хочу я. Вызови такси, я уеду домой. Мне нельзя за руль — я пила вино. Ты теперь не мой, мой, мой. Кто тому виной уже все равно. Я до сих пор люблю, но уже не тебя. Почему, почему, почему, так? Я завралась, себя же обманула, себя. Вызови такси, я уеду домой. Мне нельзя за руль — я пила вино. Ты теперь не мой, мой, мой. Кто тому виной уже все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.