ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующее утро у Куроо начали выделятсья феромоны, как знак перед началом гона. Он заметил это, но ничего не мог поделать. У него не получалось контролировать их. Встретившись с Бокуто тот сказал-Хей, Куроо, давай поговорим. Они отошли и Котаро спрашивает-Почему ты не контролируешь феромоны? -Я не знаю. Не получается у меня их контролировать. Раньше не было с этим проблем. -ответил Куроо. Бокуто стал объяснять как держать контроль, но ничего не получалось. Но тут подходит Цуки и говорит-Куроо -сан, примите их. Тсукишима протянул баночку с таблетками. -А, можно? -спросил Куроо. -Да... -ответил Цуки. Тецуро взял баночку, открыл её и в этот момент Тсукишима сказал- Вам надо выпить 5 таблеток для неполного подавления. Куроо выпал их и спросил- А если выпить больше? -Ты просто подавишь феромоны, но тело привыкнет, от чего будет принимать.... "посмотрел на итекетку " только таблетки для омега. Если их часто принимать. -Сказал Бокуто. -А ты откуда знаешь? -опять задал вопрос Куроо. -Знакомый у меня есть, вот от него и узнал. -ответил Бокуто. Куроо отдал баночку и поблагодарил Цуки. -Пожалуйста... Сказал Кей и ушёл. -хех, тебя выручил тот, кто тебе нравится-с улыбкой сказал Бокуто. -Завались, Бокуто! ***Вечер*** Чтож, Карасуно опять больше всех проигровала, что было не приятно, но что поделать?... Все ушли тренироваться, а за эти 2 дня Тсукишиме надоело, что его блоки почти не действуют против атакующих... ему захотелось побеждать. Поэтому он направился в спорт зал, где собирались начал свою тренировку Акаши, Бокуто и Куроо. Зайдя туда Цуки спросил;можно с вами потренироваться? От чего пьющий воду Куроо от неожиданности выплюнул ее. -Куроо, ё маё! Теперь иди убирай! -сказал Бокуто. -Да-да. -ответил Куроо и ушёл за тряпкой. -Конечно можно-ответил Акааши на вопрос Тсукишимы. Он кивнул и встал рядом с Акааши. И они оба смотрели с пофигистичными лицами на то как Бокуто спрашивает Куроо, как он смог выплюнуть большую часть воды зачем он это сделал. Куроо уже убрался, а они продолжали разговор . -Успокойтесь. -спокойной сказал Акааши. -Хорошо. -С улыбкой сказал Бокуто. Куроо и Цуки ничего не поняли... И вот проходит 30 минут тренировки и вдруг во время блока,Цукки сделал лицо как будто ему больно... Встав на ноги Тсукишима постоял немного и сказала-Я пойду... Все сделали непонимающиц лица, а Цукки ушёл. -Чего это с ним? -спросил Куроо. -... Видимо ему стало больно.... -сказал Бокуто смотря на выход. -Он сделал лицо будто ему больно... Врятли чтобы откосить от тренировки. -сказал Акааши. Бокуто повернулся к Куроо лицом и сказал-Поищи его, спроси что случилось. -Ладно-Твёрдо ответил Куроо и ушёл. А Бокуто обнял Акаши и поцеловал его в лоб. -Бокуто-сан-произнёс Акааши посмотрев на Бокуто. -Что? Ну пока никого во круг я же могу поцеловать тебя хотя бы в лоб... -немного грустно сказал Бокуто.... Настало недолгое и неловкое молчание, которое прервал почему Акааши. -Давай уберёмся, врятли еще кто-то будет пренероватся -сказал тихо Акааши обнимаюсь с Бокуто. - хех,хорошо... -с улыбкой тихо сказал Бокуто. А тем временем Куроо нашёл Тсукишиму и решил сесть рядом с ним. Это было на склоне. Кей сидел прижав к себе колени откинувшись в них лицом. -Всё хорошо? -сев рядом спросил Куроо. -...Да... Всё хорошо -подняв голову сказал Цуки.... Ветер дул ,касаясь травы и листьев деревья, тем сам разбавляя неловкую тишину... И тут Цуки опять скрутился. -Ты чего, Тсукишима? -спросил Куроо. Через минуту Тсукишима вздохнул и раслабился... -Всё в порядке, просто иногда у меня начинает болеть живот. -ответил Цуки на вопрос Куроо. -...Эмм... Тсукишима, можно задать тебе вопрос? -Да... -Я знаю что не моё дело, но от куда у тебя таблетки для омега? Ведь их выдаёт врач... -... Перепутал банки с таблетками от живота и кинул таблетки брата. -А... /Опять настало неловкое молчание... / -Знаешь, Тсукишима, мне кажется, ты что-то скрываешь... Но лезть не буду... -Смотря на Луну спокойно сказал Куроо. Цуки был удивление, потому что все кто им интересовался лезли не в свое дело и пытались узнать информацию ... Чуть покраснев Тсукишима сказал- да, Я кое-что скрываю... И Я так понимаю вы уже сделали свои предположения... -Хех, а ты смышленый.. -с улыбкой сказал Куроо. - ... Я догадываюсь, что ты омега -случайно сказал Куроо. -Ой, прости. -За что вы извиняетесь, Куроо-сан? -спросил Цуки. -Я просто знаю, что не всем приятно говорить об этом. Тем более парням, которые не хотят ,чтобы кто-то знал что они омеги. -ответил Куроо. Тсукишима покраснел и сказал-Поищи знаете, вы первый кто со мной так разговаривает... "Куроо сделал не понимающее лицо" -Да, Я омега.... В детстве я бы более общительный и у меня был человек , которому Я доверял, но он начал лезть в мою жизнь, а узнав, что Я омега рассказал своим родителям, от чего была не восторге.... Они сказали своему сыну, чтобы он со мной не общался, а то я их сына полюблю. Сказав , что омеги парни становится геями.... Куроо покраснел.. Он прекрасно понимал Цуки.... -Знаешь считаю, что парни омеги имеют один плюс... Они могу продолжить род, если они станут геями... В этом и есть плюс, а остальное большие неудобства.... И я тебя прекрасно понимаю.. -Куроо посмотрел на Цуки с улыбкой. Тсукишима же покраснел увидел улыбку Куроо.... Опустив голову и просидев так минут Цуки сказал-... Спасибо, Куроо-сан, что выслушили меня.. - Обращайся. -сказал Куроо с улыбкой. После чего от встал и сказал-Ладно,пойдем, нам ещё в столовую и душ идти) -Ага.. -сказал Цуки .. .. Они ушли в здание по своим делам и легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.