ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Настало утро, перед завтраком.Тсукишима почуствав феромоны Куроо, зашёл в комнату , взял 5 таблеток, а после завтрака он отдал их Куроо, поэтому они немного задержались. Первый матч был -Карасуно против Некомы.Всё было хорошо, но тут к Куроо подошел Ямамото и положил свою руку ему на плечо , довольно громко сказал- Хей, Куроо сан, как вы можете на неё смотреть?! -Ты несешь брет. И ты вообще о чём?-спросил Куроо. -Мы все прекрасно видим как вы смотрите на неё) -На кого?... -На 2 менеджера Карасуно) -Не смотрю я на неё. Она не в моём вкусе. -ЭЭЭЭ!... Значит на Киёко?! -Нет! -Да, ладно. Не стесняйся) Куроо угрожающе посмотрел на Ямамото. -... Ладно. Понял... Но всё же. Из-за кого ты так в последнее время улыбаешься?.. -... Мне есть из-за кого постоянно улыбаться и есть из-за чего... -Из-за кого не буду спрашивать, всё-равно не скажешь... Так что, Из-за чего? -Вот -вот начнется матч, поэтому улыбаюсь ) -хех, ладно. Прости. -ничего. Через 5 минут объявили разминку, а после начался матч. ************************* Не заметно пролетел день, все заметили как растёт прогресс Карасуно и других команд. Опять же ,после матчей наша четвёрка стала дополнительно тренироваться, в добавок ещё Лев пришёл. Спустя 15 минут он лежал на полу желая леч поспать. Куроо же начал немного злится, говоря Льву, что и 20 минут не прошло, а он уже на полу лежит. Вздохнув Тецуро продолжил треноваться с отстальными . По окончанию тренировки спорт зал убрали и закрыли, после чего все отправились в столовку, где Цуки говорили, что надо есть больше. Затем каждый пошёл к своим командам и сходя в душ легли спать. Утром всё повторилось, только первый матч был -Фукородани против Нохеби. Уже вечером, когда тренировка вот-вот закончится, Цуки решает уйти раньше на 15 минут . Он медленно направился ,так сказать к общежитию, где ему по пути встречается ищущий его Ямагучи. -О, Цуки! Можно с тобой поговорить?...-спросил Тадаши. -Эмм.. Ладно. -ответил Кей. Они отошли от дорожки, Ямагучи немного дрожал , оглядевшись по сторонам и никого не увидев он начал свой разговор. -Цуки.. Ты мне нравишься! Давай встречатся! -Нервничая сказал Тадаши. -Эмм.. Что? -Не понимая спросил Цуки. -Я я серьёзно, Тсукишима! Я хочу быть не просто твоим другом, а твоим парнем! -... Ямагучи, прости. Мы не будем парой... -Н но, почему, Цуки?! -... Мне нравится другой человек и я уверен, что ты найдёшь другого... -... Ладно... А друзьми будем?... -Будем... -Х хорошо... . . . . И весь это разговор слышал Куроо... Посмотрев ушёл ли Цуки, он чуть не спалился, потому что тот шёл в его сторону . Тецуро тихо побежал в спорт зал, где на него не понимающе посмотрели Бокуто и Акааши. -Тихо, делайте вид, что мы заканчиваем тренировку. Я потом все объясню. Те положительно кивнули. Цуки прошёл мимо входа , поднялся на холм и сел там. -Так,что случилось? -спросил Бокуто. -Я расскажу, а вы никому ничего не рассказывайте.Ладно?-сказал Куроо. -Ладно. -ответили Акааши и Бокуто. -... Я только что, услышал как признались Тсукишиме... -Тихо сказал Куроо. -Серьёзно? И что он сказал? -спросил Бокуто. -Он сказал "Мне нравится другой человек... " -Воу! У тебя есть шанс! -Даа... Теперь осталось ему признаться... -Признайся сейчас, в чём проблемы? -Проблем наверное нет. И Тсукишиме,наверное хочется побыть одному или , чтобы его поддержал близкий ему человек... -сказал Акааши. -Куроо, а вы с Тсукишимой нормально тогда пообщались? -спросил Бокуто. -Да. -ответил Куроо. -Тогда, пойди и поговори с ним) -"Делает глубокий вдох, а затем выдох".. Ладно. Возьму куртку, на улице ветер холодный... -Удачи! -сказали Акааши и Бокуто. ***************************** Цуки сидел прижав к себе колени и обнимая их думал о своём, как вдруг он чувствует тепло. Обернувшись он увидел Куроо, от чего чуть покраснел. Тецуро сел рядом и нелепо начал разговор-Ты же вроде бы хотел в общежитие сходить, так почему ты здесь? -.. Грустно стало, вот и пришёл.. -ответил Цуки. -А от чего тебе грустно, Тсукишима? Кей сделал голубой вдох, выдох, поднял голову и сказал -Мне просто стало грустно,.. хотя, мне просто стало не по себе... У меня в первые такое... -Хех, это нормально,у всех такое происходит... Настало молчание, которое длилось около минуты после чего Цуки спросил-Куроо сан, если у вас желание быть с кем-то в отношениях?... Хотя это не моё дело... Мне просто интересно... -Да... Мне очень нравится этот человек.., я хочу быть с ним рядом......... И это ты, Тсукишима... Цуки сначало не понял, а когда дошло он посмотрел на Куроо краем глаза и краснея уткнулся в колени... Тсукишима поднял голову и задал вопрос -... Вы шутите, Куроо сан?... -Нет... " повернулся к Кею" Тсукишима.., давай встречаться... Цуки покраснел и опустил руки на землю. Куроо же прикоснулся к руке Кея, от чего тот другой рукой закрыл лицо, так, чтобы не было видно румянец... -Я серьёзно, Тсукишима... С первой нашей встречи я понял, что ты мне нравишься... Время шло, а ты всё не выходил из головы, а желание быть с тобой всё прибавлялось... - Я я буду с вами встречатся, Куроо сан... Цуки жутко покраснел и сжав ту руку, которую трогал Тецуро добавил - можете звать меня Цуки.... Куроо обнял Тсукишиму и сказал - Я очень переживал, что ты откажешь мне... Просидев так ещё 5 минут они услышали крик Сугавары -Куроо, Тсукишима, вы где?! Столовая скоро закроется! Куроо встал и сказал- -Ну что, пошли, Цуки - протягивая руку и улыбаясь сказал Тецуро. - Ага.. -Тсукишима взлял руку Куроо и идя на встречу Сугаваре улыбались от счастья....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.