ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Когда наша парочка спустилась со склона к Сугаваре, тот не верил в увиденное. -Не переживайте, Сугавара сан.-Сказал Куроо. -Я не переживаю, просто в шоке... -сказал Сугавара. -Оу, ладно. И пожалуйста, никому не говорите, что вы увидели. -сказал Куроо немного улыбаясь -Хорошо. Я очень рад за вас- с улыбкой сказал Суга. -Ладушки мы пойдём в столовую. Куроо и Цуки ушли кушать, а Сугавара пошёл в общежитие. Вскоре наша парочка отправилась по своим командам пожелав друг другу спокойной ночи и плюс, Тецуро поцеловал в лоб Тсукишиму, от чего тот покраснел... ***** ***** Кей проснулся в 6:15 но желание поспать ушло уже через 10 минут в попытках уснуть. Поэтому он решил прогулятся. Взяв с собой телефон с наушниками и надев ветровку Кей вышел из общаги. Гуляя ему не верилось в то, что ему скоро уежать надо в добавок, у него теперь парень есть. Еще вспомнил, что у него недавно было желание поскорее уехать, а сейчас ему хочется остаться, быть рядом с Куроо. И Тсукишима не заметил как сделал круг и уже стоял перед входом в общежитие, но тут выходит вытягиваясь и зевая Куроо. Заметив Кея тот сказал - Доброе) Ты чего не спишь? -Доброе. К вам такой же вопрос, Куроо сан. - с улыбкой сказал Цуки. -Хех. Просто проснулся и не смог заснуть... - Ясно... "Зевнул"... - " Покраснел "Ути как мило.Кто-то хочет спать) -Конечно, с 6ти не спать... -Хочу тебе сказать, что до подъёма осталось 30 минут. -Чёрт... " Зевнул" -Может прогуляемся, раз ты не можешь пойти поспать? -Я могу , но есть проблема. Я не могу заснуть из-за того, что не комфортно... -В смысле? -Мне тяжело заснуть если неудобный матрас , из-за чего буду около 2 часов пытаться заснуть... -Фигово... -Я пойду лягу на склон, может засну. -А с тобой можно? -Да.. ************** Наш вороненок и кот легли на склон, только Куроо сел, ему так было удобнее. Только Тсукишима лёг, сразу заснул. Так подумал Куроо, поэтому он решил погладить Кея по голове. Тот открыл глаза, а увидев как Тецуро его гладит покраснел. -Ой, прости, Цуки. Я думал ты заснул. -отдёрнов руку сказал Куроо. -... Всё в порядке-ответил Тсукишима. -...Я же могу продолжить тебя гладить, Тсукишима?.... -Д да... Куроо подвинулся поближе и гладя спросил -Тебе удобно?)... -Немного не удобно.... Я могу положить голову на вашу ногу, Куроо сан?... -"Покраснел" Можешь)... Цуки положил голову на ногу Куроо и моментально заснул... Куроо удивился. Он посмотрел время на телефоне, где было написано 7:33.Убрав телефон Тецуро продолжил гладить мягкие волосы Цуки и любоваться им... ************ Спустя 25 минут Куроо начал нежно будить Тсукишиму. -Хей, Цуки, уже почти 8 , вставай... -сказал нежным голосом Куроо. Тсукишима начал по немногу просыпаться и открывать глаза. -"Кей открыл глаза" Мне не верится, что ты так быстро заснул)... -Улыбаясь сказал Куроо. -Хех... Я в первые настолько быстро заснул, хотя мне кажется , что Я просто вырубился. -ответил тоже с улыбкой Тсукишима. -Ты до жути милый, Цуки... - Буду знать.. -Ну, что, пошли в общежитие? -Ага. Они ушли по своим комнатам. Их спрашивали, где это они были. Тсукишима ничего не говорил, а Куроо говорил, что просто решил прогуляться по территории лагеря . Вскоре все пошли завтракать, а после была тренировка. Уже вечером наша четверка пошла на дополнительные тренировки. После нее Цуки подошёл к Куроо и сказал -мне нужно вам кое-что рассказать. Мы можем поговорить на склоне? -Хорошо, только после уборки. ****** ****** Уже сидя на склоне Куроо спрашивает-Ты что-то хотел мне рассказать. -... Да.... Я завтра утром уежаю... -спокойной сказал Тсукишима -Что?! Всмысле?! - У меня уже завтра днем начнётся течка, поэтому Я утром уежаю. - "вздыхает" Жалко... Я думал мы ещё в лагере пообщаемся... -... Куроо сан, вы можете дать мне свой номер телефона? -Конечно.. Записывай... Записав номер Куроо и добавив новый контакт Тсукишима сказал- Куроо сан, не говорите об этом никому, кроме Бокуто и Акааши сана.... -Окей... Кей видел как грустит Куроо, поэтому он его обнял и сказал - не грустите пожалуйста... -Хех..Хорошо... - обнимаясь с Цуки сказал Куроо.... Время проходит, скоро надо идти в столовую, а потом спать. . . . . Незаметно пролетело время. Настало раннее утро и в комнату к Карасуно заходит куратор этой команды говоря- Тсукишима кун, пойдемте... Тот кивнул и взяв сумку вышел из комнаты. Идя уже по коридору 1 этажа Такеду говорит- э эм.. Тсукишима кун, тут с тобой хотят поговорить... Выйдя из общежития Кей увидел сонного Куроо . -... Ну Я вас оставлю на едине, ты знаешь где автобус.-сказал Такеду. Куроо и Цуки подошли друг к другу и обнявшись Куроо сказал - хорошей дороги... -Спасибо... Тсукишима собирался уходить, но решил поцеловать Тецуро в щеку, что и делает, от чего они оба покраснели, и еще черноволосый улыбнулся от приятного чуства. Сев в пустой автобус, Кей достал телефон и наушники. А выехав из территории академии Фукородани Цуки написал Куроо- "Ложитесь спать. Я знаю, что вы спать не будите... " "Окей❤.Как приедешь домой напиши. Хорошо? "-Написал Куроо. " Хорошо... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.