ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Когда Тсукишима приехал в Мияги он поблагодарил Такеду и пожелав ему хорошей дороги ушёл домой. Находясь уже дома у себя в комнате Цуки бросил гразные вещи в стирку и сев на кровать стал думать, когда ему написать Куроо. Сейчас или после душа? Выбрав 2 вариант Кей взял чистую одежду и напривлся в ванную комнату. После приема душа он написал - "Куроо сан, я дома" А через 10 минут после отправки сообщения у Тсукишимы началась течка. Ему было больно, не приятно... Он устал это терпеть.... . . . . . . . . . . . . . . Уже в 10 вечера . У Кея закончилась течка и в это время ему написал Куроо - "Привет)Хорошо.И я так понимаю ты уже лежишь с болью из-за течки так что держись. Хотя это звучит очень глупо... " Тсукишима прочитав сообщение свого парня был немного тронут, от чего немного покраснел... "Всё в порядке.Течка уже закончилась"-ответил Цуки. " Хорошо. Кстати, когда все проснулись,почти все как -то переживали за тебя.А на доп. тренировках Бокуто спросил где ты и узнав ответ стал думать, по какой причине ты уехал. Но Акааши быстрее догадался, чему я не особо удививлен)" "Я тоже не удивлён" И настало молчание. Было очень не ловко... Никто не знал как закончить или продолжить разговор не по тупому. Но всё-таки Куроо кое-что придумал. "Кстати, Цуки , ты поел, когда приехал домой?Только говори честно".-задал вопрос Тецуро. "... Я не ел. Мне не хотелось"-ответил Цуки. " Поешь! Организму нужно брать энергию не только , когда ты отдыхаешь, но и когда ты ешь. "- написал Куроо. "Я не хочу есть... " "Честно, я не понимаю как некоторые люди могут не есть целый день , _, ..." "Я не хочу есть, потому что вы мне вчера очень много еды положили. " "Не важно. Есть надо каждый день! Такое ощущение, что ты на диете... " "Я не на диете... " "Поешь.Мне еще не хватало, что бы ты анорексией заболел.Недай Бог...=_=" "Ею болеют девушки подросткового возраста. " "И парни ею болеют,но ооочень очень редко." "Хорошо, Я поем. Только ради вас..." Куроо чуть покраснел, после чего написал- "Поешь не ради меня,а ради себя." Цуки не ожидав того ответа улыбнулся и написал- "Хорошо." Посмотрев на часы, стрелки которых показывали пол одиннадцатого Тсукишима ещё кое-что написал ... "Спокойной ночи, Куроо -сан..." "Сладких снов,Цуки ~..."-ответил Куроо. Куроо горел от счастья и это выдавало его лицо.Когда это лицо увидел Кенма,только уже с недовольным выражением лица ,сказал шёпотом-Говоришь мне ночью не играть,а сам уже 30 минут с кем-то переписываешься... -Что? Я переписывался с важным человеком. -ответил Куроо шёпотом. После чего опять уткнулся в телефон. Уже в 22:40 Тецуро забрал приставку Кенмы со словами " А теперь спать".Хорошо что Козуме сохранился, а то бы пришлось проходить уровень заного.... Цуки в это же вермя заканчивал свой поздний ужин и помыв посуду лёг спать обнимая плюшевого динозавра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.