ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, после того как Тсукишима приехал в Мияги. У него закончилась течка, а у Куроо начался гон. На протяжении этих 3 дней Тецуро и Кей писали друг другу. Куроо рассказывал ,что было в лагере ,пытаясь хоть как-то пообщаться с Кеем, но его парень отвечал так, что становилось понятно, что ему всё-равно.Поэтому Тецуро не писал. Через эти 3 дня Тсукишиме стало как-то беспокоит то, что ему не пишет черный кот из Некомы. Цуки решил, что Куроо сильно устает, поэтому и не пишет. Тсукишиме писал только Актеру, спрашивая как там его младший брат. Через ещё пару дней произошла странная и немного шокирующая вещь... Примерно в 10 утра раздался звонок в дверь, но её никто не открыл, по скольку Тсукишима в это время был в школе. Но все-таки не жданные гости зашли в дом и осмотрев его оставили записку на кухонном столе и ушли... Когда Тсукишима вернулся домой он не ожидал увидеть записку на столе.Подойдя к столу и прочитав её в которой было написано - "Тсукишима, ты уже взрослый, через 3 года закончишь страшую школу и поедешь, наверное в другой город поступать в колледж. Поэтому мы с отцом посчитали,что тебе будет лучше жить одному... И прости, что я не интересовалась, что у тебя в жизни, что у тебя происходит в школе, какие у тебя успехи... Просто, я считала, что тебе это не понравится... Если, что звони, пиши)... Целую, обнимаю Мама.... " Тсукишима был в шоке и ему стало интересно, с чего это вдруг родители решили уехать и оставить его жить одного. Зайдя в свою комнату он бросил рюкзак и сел на кровать , после чего стал набирать номер мамы. Через пару гудков раздался голос мамы... - "... Привет, Цуки. "- Сказала мама. " Привет. Я хотел спросить на счёт записки... "-ответил Тсукишима. " Почему вы решили оставить меня жить одного?... " "Тсукишима, мы решили, что так будет лучше для тебя... Мы знали что, ты омега. И мы прекрасно понимали, что у тебя появится партнёр ...Но отец был не в восторге, поэтому, когда ты уехал он решил оставить квартиру на тебя... И ты не переживай, деньги я буду тебе скидывать на карту ." "...Отец меня не любил, за то что я омега?... Правда ведь?..."-спросил Цуки. " Откуда ты это знаешь?... "-спросила мама сне понимая откуда Тсукишима это знает. "Когда мне было 10 лет я замечал, как отец смотрел на меня строгим и взглядом, в добавок его лицо так и говорило *Зачем ты ко мне подошёл?... * В это время я понял, что он меня не любит и перестал к нему подходить... "-ответил Тсукишима. "...Прости,Тсукишима... "- плача сказала мама. "... Не извиняйся, ты в этом не виновата... И не плач пожалуйста... " "...Ладно... И я так понимаю ты не давно пришёл... Не поел и не зделал уроки, так что, пока... " Пока, мам. " Сбросив вызов Тсукишима был в небольшом шоке.. Вздохнув он пошёл переодеваться, а после делать уроки. Сев за стол Цуки посмотрел на свой телефон и через пару секунд пошёл на кухню готовить ужин. Прийдя на кухню и открыв холодильник он увидел несколько контейнеров, в которых была еда. Тсукишима понял, что это мама приготовила и положив еду в тарелку он её разогрел. После ужина Кей сел делать уроки, а затем лёг спать. Но переживание за маму не давало ему заснуть...Ещё Цуки переживал за Куроо...Но через 20 минут он заснул... Уже утром Тсукишима резко проснулся и превстал с кровати сжимаю футболку на том месте,где было сердце.Тяжело дыша Цуки быстро осматривал комнату и заметив на часах 6 утра он плюхнулся на кровать со словами "надеюсь,мне больше это не преснится и я этого не почувую...." после чего заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.