ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
*Токио, академия Фукородани, спортивный лагерь* Ранее утро четверга, Куроо из-за того , что не смог уснуть решил прогуляться по территории академии. Через 20 минут ходьбы,чёрноволосый решает написать Цуки и извинится, за то что он не писал 2 дня.И он прекрасно понимал, что Тсукишима как никак ,всё-таки будет переживать. Достав телефон и зайдя в контакты телефон Куроо выключается. От чего Тецуро останавливаеться и начинает немного паниковать. Но когда экран телефона показал надпись *Reboot* чёрноволосый успокаился. Устройство перезагрузлось,обои слетели, но это мало волновало капитана Некомы. Зайдя в контакт он видит пустой список... Ни одного номера нету на симке телефона. Тецуро начинает паниковать, он решает набрать номер мамы. Хорошо что он его выучил. Набрав мамин телефон женский голос говорит - - О, с добрым утром, Куроо. А почему ты звонишь мне так рано? -поинтересовалась мама. -Утречка. Звоню сообщить, что у меня перезагрузиляс телефон и все номера слетели. -строгим голос сказал Куроо. -А, значит, всё хорошо. -спокойной ответила мама. -Чего хорошо?! Все номера дорогих мне людей слетели! .... Прости... - громко сказал Куроо. - Извини, что не предупредила. Я вчера днем перевала нас на другую сеть, поэтому у тебя слетели номера. И пока ты никому не можешь писать , только звонить, пока симку другую не вставят. Из-за этого у тебя перезагрузился телефон. - объясняла ситуацию мама. -Л ладно. Пока. Удачного дня). Збросив вызов Куроо сделал глубокий вдох, посмотрев на небо он было сделал выдох. Посмотрев на телефон , где было написано 7:50 , Тецуро направился в общежитие. Целый день он спрашивал у людей, которые ему нужны в контактах, ну если что-то спросить,позвонить.Но остался Цуки. Куроо понимал, что сможет доверить это дело, зелёноволосому парню из Карасуно, но он не мог его поймать целый день. А когда дело близилось к вечеру он решает подходойти к тренеру Укаю и просит его, что бы он позвал игрока под 12 номером ко 2му спорт залу. Когда Ямагучи пришёл в назначенное место он увидел Куроо. -Хей, 12 Карасуно, можно попросить тебя об одном одолжении? - спросил Куроо Тадаши. - Да.-ответил парень. -Слушай, ты можешь мне сказать номер Тсукишимы? -спросил Тецуро. -Честно, я его не помню. -тихим голосом ответил Тадаши. -Хорошо, тогда напиши Тсукишиме этот номер и ту надпись на листке. Ну или, когда встретитесь отдай ему этот листок и скажи, что бы он мне позвонил, когда будет свободен. - Хорошо... -Большое тебе спасибо) /положил листок в лодонь Тадаши/ Куроо ушёл улыбаясь, оставив парня с веснушками с бумажной в ладони на едине со своими мыслями. Ямагучи стоял с не понимающим лицом. Он задавал сам себе вопросы, на который не мог дать ответа... "Что между Куроо и Цуки? Они друзья? У Цуки новый друг или у него появился парень? " Ямагучи знал, что Цуки нравится парни и то, что он никому не дает свой номер телефона. Ямагучи единственный друг, который знает номер Тсукишимы. Парень развернулся и направился в общежитие, в столовую. Он ел и думал, стоит ли ему писать или говорит Тсукишиме о новом номере Куроо, или же молчать?... Ложась спать парень долго не могу заснуть из-за мыслей... Но все же он заснул, но проснулся в 6 утра. А из-за того, что не мог уснуть, решает прогуляться. Одевшись и накинув ветровку он положил свой телефон в карман шорт, после чего ушел. Выйдя из дания он видит Куроо . Ямагучи решает, задать один вопрос... - Куроо сан, доброе утро. Извините, что вас беспокою, но могу ли я задать вам один не скромный вопрос?... -вежливо спросил парень. -Да, конечно. - ответил черноволосый. -... Что между вами и Цуки?... Вы друзья или между вами что-то большее?.... -... Это важно? - Да... Для меня и Цуки.... -.... Мы встречаемся... Только никому пожалуйста, об этом не говори. -Хорошо... Спасибо, что ответили... Ямагучи заметил, что Куроо куда-то идет с сумкой, но не рашется его спрашивать. Тадаши был в полном шоке. Он хотел быть с Цуки, но всё повернулось не в лучшую сторону.... Огорченный ответом он решает написать Цуки с мыслью " Раз они встречаются , значит они счастливы.... Главное , чтобы был счастлив Цуки.... " *Утречка тебе, Цуки. Прости, что так рано тебя беспокою, но Куроо сан просил тебе кое-что передать. * *+7************ * *Это его новый номер. И позвони ему, когда прочитаешь мои сообщения. * Тсукишима же не спал. Он прочитал сообщение и сидя с удивленным лицом начинает набирать номер Куроо.... - Хей. Кто это? -спросил черноволосый. -Это я, Тсукишима... -ответил парень. Они рассказали всё, что произошло с ними за последнии дни. А после разговора Цуки написал *Спасибо тебе огромное* *Это от Куроо сана* *и спасибо тебе огромное от меня, Ямагучи .* Зеленоволосый пустил слезки счастья и написал *Всегда пожалуйста) * Поскольку Тсукишима переживал за своего друга то он пишет, что бы тот шёл спать.На что Ямагучи положительно ответил и ушёл в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.