ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
–Привет, тебя мне в помощь опять отправили? - Кошкина встретила Женю в дверях аналитического –Привет, Рит. Я в наряде. -ответила девушка, усаживаясь в кресло. –Как дела? Как день прошёл вчера? –В принципе операция удачно прошла, Уму зацепило немного, ну ничего серьёзного, неделю больничного только, так Бизон потом сам её чуть не убил, мне даже жалко девочку стало. - рассказывала Багира. – У тебя как дела, вроде грустная? –Нет, всё нормально, просто не в восторге я от штабной работы. –Ну так кто от неё в восторге, но что поделать. Мне сегодня уехать нужно, одна справишься? Я на тебя надеюсь. –Справлюсь, не беспокойся. - вздохнув, ответила Мура. Мучительный рабочий день наконец закончился. –Задание выполнено, возвращаемся в центр! - прозвучала в микрофоне долгожданная фраза голосом командира. –Принято! - ответила Женя, и шумно выдохнув с облегчением, откинулась в кресле. Спустя несколько минут, после возвращения группы, девушка, закончив дела в ИВЦ, вышла в коридор и сразу же встретила Барса и Рифа – Всё хорошо? - спросила она –Хорошо, только командира зацепило немного. - ответил ей Снежный –Ты чё девчонку пугаешь? - толкнул его Миша. - Не переживай, Жень, повредил руку немного, пустяк, в перевязочной он! - обратился к ней Риф –Спасибо, Миш! - сказала Мурашова и направилась в сторону медблока –Эх, ты, головой думай немного, шевели серым веществом! - Миша постучал Барсу по голове –А я чё? Сказал как есть. - ответил Снежный –Помягче немного надо, ты такими темпами весь женский персонал в КТЦ до сердечного приступа доведёшь. Не умеешь ты с девушками общаться! - шутил над ним Михаил –Да пошёл ты! - тоже в шутку ответил Андрей Тем временем Женя без стука открыла дверь в перевязочную и встала в дверях, ей представилась картина: Командир сидит на стуле без рубашки, молоденькая медсестра заканчивает перевязку, когда Мура вошла, они обернулись. –Спасибо, можете идти. - обратился Физик к медсестре, она кивнула и вышла из комнаты Женя закрыла дверь, подошла и села на соседний стул –Что-то серьёзное? - спросила она –Царапина. - ответил мужчина, - Пошли, я быстренько отчёт напишу, и домой поедем. - он встал, накинул рубашку, приобнял девушку за плечи и с улыбкой слегка поцеловал в макушку. ТРИ ДНЯ СПУСТЯ Суббота, полдень. Гости потихоньку начинают собираться, и вот к дому подъезжает первая машина – "Audi A5" белого цвета. Из автомобиля выходят два парня в спортивных костюмах, на вид примерно ровесники Сергея. – Я переодеться! - Женя, будучи в халатике, убегает на второй этаж и через несколько минут спускается в чёрных джинсах, белой рубашке и белых кроссовках, на ходу собирая волосы в высокий хвост. –Знакомьтесь, пацаны, это Женя! - представляет её Сергей –Очень приятно, Макс! - один из мужчин, что пониже ростом, представляется первым и целует руку девушки –Где такую красавицу нашёл? - спрашивает второй –Служим вместе! - улыбаясь отвечает Физик –Ооо, - протягивает мужчина, снимая и складывая темные очки, – приятно познакомиться, Роман, спецназ ГРУ, – он тоже целует её руку и примечает. – бывший, слава Богу. –Гулять то будем? Чё зря к тебе за тыщу с лишним километров ехали? - говорит Максим –А ты, Макс, не интеллигентный человек, остальных подождать не хочешь? - отвечает хозяин дома –Я шучу! –Хорош базарить, выходите в беседку! - Серёга выталкивает их на улицу. – Дорогу найдёте? –Знаем, не первый раз! Буквально через несколько минут за воротами слышатся сигналы автомобилей, и к дому подъезжают два чёрных внедорожника. Хозяин открывает гостям дверь, и во двор входят двое мужчин и девушка. Женя ставит тарелки на стол и подходит к ним. –Как зовут милую девушку? - спрашивает мужчина в камуфляжном охотничьем костюме. –Женя. - отвечает она –Очень приятно, Валера! - мужчина мило улыбается –Александр! - представляется второй мужчина, среднего роста, в чёрном костюме –Оля! - улыбнувшись, протягивает руку довольно красивая девушка, одетая в джинсы, черную майку и белые балетки. Обтягивающая маечка выделяет едва заметный, но уже округляющийся животик. Через некоторое время приехали Риф и Бизон, они поздоровались, обнялись с ребятами и сели за стол. –Сань, как там? Следишь? - подмигивая, спрашивает Физик –Всё окей! - отвечает Саша К вечеру, когда стало слишком шумно, играла музыка, девушки ушли в более спокойное место. Женя обратила внимание на то, насколько ухожена эта девушка, хоть они вроде бы живут в посёлке и занимаются сельским хозяйством, маникюр, украшения, темно русые волосы с пепельным мелированием подстрижены под удлинённое каре, лёгкий макияж, но по ней сразу видно, что по характеру она очень добрая, открытая. –Ты с Серёжей давно? - интересуется она –Ну как, познакомились чуть больше полугода назад, а потом он в командировку уехал. - Женя улыбается –А тебе сколько лет то? –Двадцать четыре будет через месяц. - отвечает Мурашова –Ммм, молодая совсем. –А тебе? –Тридцать три. –Да ладно? На вид максимум двадцать семь. - не поверив переспрашивает Мурка –Спасибо, но у меня уже сыну тринадцать! - Оля смеётся –А сейчас срок у тебя какой? - Женя указывает на живот –Четыре месяца почти, это уже третий ребёнок, среднему десять скоро исполнится! –А детей с кем оставили? –С мамой моей, ну мы ненадолго, в понедельник на свадьбу к Мише, во вторник вечером ехать собираемся. Я Мишу и Борю вообще-то толком и не знаю, но Серёга лет пять лет пять назад познакомил наших с ними, теперь дружат. А Мишина невеста двоюродная сестра Валериной жены– Тани . Но она не смогла приехать, ей вот-вот рожать, а куда на таком сроке за тыщу километров ехать. - ответила Ольга – Ты пол ребёнка узнавала? - спросила Женя –Да, вот буквально неделю назад, девочка, два пацана есть уже, а я всегда так хотела девочку! - смеясь и гладя животик говорила девушка –А Саша кого хотел? –Первый раз конечно хотел сына, а потом уже всё равно, лишь бы здоров. А наши мужики вообще детей очень любят. –А как они живут вообще, Серёжа особо не рассказывал, у всех семьи? - интересовалась Мурашова –Ну мы с Сашей уже пятнадцать лет живём, Валера с Таней тоже уже двенадцать лет вместе, сыну восемь, сейчас второго ждут. Ну а Ромка, у него сложно всё, жена, трое детей, но жена с детьми сейчас живут у её родителей, официально пока не развелись, но дело к этому идёт, а он с любовницей. Макс у нас холостяк, но у него тоже двое детей от бывших гражданских жён, да у всех у них дети есть! - заключает она –А у Серёжи вроде же нет детей? - переспрашивает Мура –Как? - недоумевающе смотрит на неё Оля. –У него есть дочь. –Дочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.