ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
–Серёж, завтракать будешь? - спросила Женя, только что вошедшего на кухню Сергея –Кофе попью. - ответил он, садясь на стул и что-то набирая в телефоне. -Я сейчас. - он вышел в ванную, оставив незаблокированный телефон на столе, ставя кружку с кофе, девушка невольно заглянула, на дисплее была не закрытая вкладка "Сбербанк Онлайн", с текстом: " Перевод тридцать тысяч рублей Семёнову Александру Михайловичу". Мужчина вернулся и сел за стол. –Серёж, а какая у Саши фамилия? - поинтересовалась Мура –Богданов, - ответил он, - Александр Сергеевич. А что? –Ничего, просто... –Жень.. - он накрыл её руку своей. - Я ведь вчера рапорт написал. Я уволился, Жень.. Ушёл из спецназа. –Как? - это неожиданное заявление повергло её в шок –Вот так. Жень, я спешу, Ромка проездом в Питере, мне нужно с ним встретиться, вечером вернусь, и мы поговорим. - он быстро допил кофе и вышел из-за стола, Женя молча кивнула и пошла за ним в комнату –Я только скажу то, что ты тоже можешь уволиться, мне будет спокойнее. - на ходу, не оборачиваясь сказал Серёжа Зайдя в спальню, девушка села на кровать и молча смотрела, как он переодевается.Чёрная рубашка, чёрный костюм, золотые часы, лёгкий поцелуй в лоб, обещание вернуться к вечеру. А девушка берёт лист бумаги, ручку, садится за стол и пишет рапорт об увольнении, который завтра отдаст Пригову. Обещание мужчина сдержал и вернулся домой к вечеру. Скинув пиджак, он сел на диван в гостиной, Женя села рядом и отдала ему в руки бумажный лист. –Уверена? - спросил он, пробежавшись глазами по содержимому –Да! - уверенно ответила девушка, после чего Серёжа притянул её к себе и поцеловал в губы, после чего отстранился и приобнял за плечи. - Подожди, я Сане позвоню.. –Привет! –Здорово, брат! - ответил Саша –Не занят? Шум там у тебя какой то, как в тракторе.. - спросил Серёга –Не занят, просто по полю еду, у меня здесь цирк без билетов, представляешь, вчера одного паренька приезжего на работу взял, сегодня он выехал озимые убирать, я только домой захожу, он звонит, комбайн сломался, и он три часа стоит, боится мне позвонить!... - недовольно рассказывал мужчина. - Я чё зверь что-ли? Комбайн сломался посередине поля, мне чтоб туда доехать, надо тридцать километров крюка дать! Ладно, как сам? Говорят уволился? –Да, Ромка что-ли доложил уже? –Слухи быстро расходятся, знаешь ли.. Кстати, ты скинулся уже? –Утром перевёл. - ответил Физик –Блин, за меня тридцатку не переведешь Боссу? А я тебе потом отдам, у меня карта просрочилась, новая через неделю готова будет, так то не к спеху, но он уж неделю назад объявил, неудобно перед дядь Сашей. Карту получу, сразу скину тебе! –Хорошо, хорошо, я через неделю приеду, наличными отдашь! –Ладно. Грев завези тогда, а то все разъехались по делам, у меня уборочная в разгаре, на два часа не уедешь, бардак полный твориться, то КамАЗ сломался, то трактор заглох! –Хорошо! - ответил Серёга –Давай, брат, до завтра! –Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.