ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Неделю спустя.       Бар "Малина" на окраине города сиял огнями в сумерках. У входа в ряд выстроились автомобили.       На столе в кальянном дыму лежали стволы, стояли бутылки пива, дорогого конька, водки, виски, и прочего алкоголя, были разбросаны игральные карты и фишки. На кожаных диванах за большим столом, сверкая черными перстнями, сидели все представители местной черной масти. На пальцах наколки, кресты поверх футболок, и воровские звёзды на плечах, — мир здесь как будто повернулся лет на пятнадцать назад.       Мужчина в чёрном спортивном костюме, не отводя взгляда с окружающих, набрал на смартфоне номер и поднёс телефон к уху. —В "Малину" подтягивайся! —По какому поводу? - послышался голос собеседника. —Перетрём за жизнь! - ответил мужчина. - Полчаса ждём и приезжаем сами!       Через треть часа в дверях показался высокий мужчина лет тридцати трёх, в компании ещё нескольких молодых людей. —Быков своих оставь за дверью, лично с тобой разговор! - на входе его встретил лысый мужчина. - И понты прибери, здесь Седой! —Ну что, тёска, свиделись! Я тебе тогда привет передавал! - гость прошёл в зал и присел на диван. —Не в твоём положении сейчас так разговор начинать, Серёга! - ответил Сергей. - Нас интересует твоя деятельность. С каких пор ты на чужой территории свои права качаешь? Наркотой барыжишь, в зону шмаль провозишь! Ответ за свои дела держать будешь? Если тебе на сходке предъявить, не боишься, что "опустят"? —За своей деятельностью следите, граждане воры... - выслушав "предъяву", медленно, сквозь зубы проговаривая каждое слово, ответил тот. - У меня на тебя, Князь, компромат есть, я тебя закрою. Оттуда выйдешь лет через двадцать, седым стариком! А учитывая твои неуравновешенные наклонности, ты эти двадцать лет в карцере проведёшь! —Какой компромат у тебя есть? - усмехнувшись, спросил мужчина. - На меня? —Признавайся, чё успел натворить, Серёга? - толкнув его в бок, ржал Роман. —Подумай, какой срок тебе грозит за убийство офицера. - продолжал гость. —Какого офицера, ты чё мелишь? - недоумевал Серёга. —Питерского! —Питерского... офицера... - повторил Сергей. - Слушайте, или я пьяный был, или это было во сне! - смеялся он. - Чё ты городишь? Конкретно поясни, какого офицера? —Сам знать должен, если он единственный офицер, которого ты замочил, в противном случае тебе век воли не видать! - ответил тот. —За клевету знаешь чё бывает? —Лысого ты убил, это я точно знаю. А того залётного фраера? - при упоминании о "Лысом", Серёга, кажется, понял о ком ведёт речь Киселёв. - Я с питерскими общался, он пропал, информации о нём нет, хотя связи у питерских, сам знаешь не малые, там и РУВД, и ФСБ на короткой ноге. —То есть за полторы тыщи километров от нас пропал какой-то пацан, а ты на меня всех собак спустил? У тебя есть видео, как я его закапываю? Как ты меня сажать то собрался? —Если он и правда окажется мёртвым, ментам всё равно, кого сажать, лишь бы "глухаря" списать, а если дело с Лысым всплывёт, да ещё и факт вашего конфликта, похищение твоей женщины, а там и другие твои дела! —А коли фраерок объявиться... А? Ты за свои слова-то как отвечать будешь? Я за свои слова отвечаю, век воли не видать, за всю жизнь кровь проливал только за людское! —Ваше время прошло, признайте! И сил "масть держать" уже нет! - продолжал Киселёв. —Ты кем себя возомнил? Щенок! - подорвался Седой и схватил того за грудки. - Ты за столом сидишь с вором в законе и такое "буровить" смеешь мне в глаза! Ты кто такой, смертник? Да я тебя с пелёнок помню! Стыд потерял! Вон с глаз моих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.