ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      На следующий день Александр не позвонил Наталье, не объявился он и через день, и через два его тоже не было. Наташе пришлось каждый вечер петь в том же кабаке, с надеждой, что он придёт туда, но и там он не появлялся. "Работодатели", которым она звонила, приказывали терпеливо ждать.       И лишь на пятый день мужчина позвонил и пригласил её в ресторан. Он выглядел уставшим и каким-то поникшим, а Наталья мастерски поддерживала вид скромной девушки, поэтому в этот вечер между ними ничего не произошло. Но на следующий вечер Саша появился на пороге её гостиничного номера с букетом алых роз и пакетиком, из которого выглядывали коробка конфет и бутылка шампанского.       Дальше всё развивалось довольно быстро. Уже через неделю он предложил ей остаться и снял для неё небольшую, но хорошо обставленную двухкомнатную квартиру. — Я в душ и поеду! - Александр скрылся за дверью спальни, и любовница, не теряя времени даже на то, чтобы накинуть что-нибудь на совершенно голое тело, подскочила с кровати и подбежала к лежащему на кресле смартфону мужчины.       Своё дело она выполняла потихоньку, трудность состояла в том, что Наталья не знала, что ей нужно искать, поэтому старалась передать любую информацию.       На телефоне стоял пароль, но и его девушке удалось узнать сразу, она просто увидела комбинацию, когда Саша пользовался гаджетом в её присутствии. Разблокировав смартфон, она наспех зашла в мессенджер, руки тряслись от волнения, а глаза невольно то и дело бегали от экрана к двери и обратно. В конце концов она же не профессионал в таких делах. Мужчина не перестраховывался, переписки не удалял, наверное, был уверен на все сто процентов, что в его телефон никто никогда не залезет, да и сообщения там были не прямого текста, а будто с каким-то шифром. Понять о чём речь конечно можно, если хотя бы догадываешься о сути дела, но Наташу это совсем не интересовало.       Она сфотографировала переписки на свой смартфон, заботясь о четкости фотографий, хотя из-за мелко трясущихся рук, это было не так просто. Девушка положила его гаджет точно так же, как он и лежал, и сразу же отправила получившиеся фотографии контакту, который был записан у неё как "Мама", затем очистила чат, галерею и корзину.       Шум воды в ванной стих, послышались шаги, Наташа нырнула под одеяло, стараясь выровнять дыхание.

***

      Уже на протяжении шести дней, ровно с тех пор, как срок беременности поравнялся двенадцати неделям, то есть три месяца, Женя начала страдать токсикозом. Каждое утро она подрывалась с кровати, чтобы ближайшее время провести рядом с унитазом. Тошнило, кружилась голова. Благо, такое состояние мучило её только по утрам, легчало обычно часам к одиннадцати утра, но полноценно поесть она могла не раньше часа дня. Потом самочувствие потихоньку приходило в норму. Сколько это продлится никто точно сказать не мог. Это была плата за радость материнства.       Играли гормоны, менялось настроение. Бывало, её тошнило от одной мысли о продуктах и выворачивало от запахов, а иногда наоборот очень хотелось готовить, хоть целый день стоять у плиты. Так было и сегодня.       Сентябрь давно вступил в свои права, но на улице продолжала стоять жара, только ночи и вечера стали не такими тёплыми. Светило солнце, листья на деревьях ещё не приобретали характерного для осени желто-оранжевого оттенка. Не было осенних дождей, в жёлтых широких полях с раннего утра и до полуночи работали комбайны. Ярко оранжевые "КамАЗы" то и дело мельтешили туда-сюда, увозя с полей зерно и семечки.       За окнами кухни открывался вид на жёлтое поле созревших подсолнухов. Вдалеке виднелся синий комбайн, который медленно приближался, а значит, скоро эта красота исчезнет.       За последние месяцы Евгения много раз успела побывать на этих полях, успела выложить в "Инстаграм" свою фотографию, где она стоит в красном платье в белый горошек с разрезом на бедре, среди колосьев созревшей пшеницы, и совместное селфи с Ольгой на фоне красивых подсолнухов.       Страничку в "Инстаграме" она завела недавно, раньше соцсетями она не пользовалась от слова вообще, сейчас же, так как она уже давно не младший лейтенант ФСБ, а обычная женщина, жена, будущая мать, то за её жизнью теперь можно было проследить на данной платформе.       Помогая мужу и полностью отдавшись домашним делам, она готовила обед в поле, обычно готовила в больших объёмах, чтобы хватило для на два-три. За обедом приезжал Ринат на грязной от полевой пыли "Ниве". Она настолько привыкла к этому, что уже точно знала, во сколько он приедет и открывала калитку. Иногда муж и сам мог работать в поле, тогда обед она возила ему сама, тоже на "Ниве", но уже на более чистой и новой, заодно появлялся повод повидаться с ним.       Чтобы не скучать одной в пустом доме, девушка включала на кухне музыку и принималась за готовку. Сегодня у неё будто случился прилив энергии, ей ни с того ни с сего захотелось готовить, это она любила всегда, и у неё неплохо получалось.       Духота, жар, исходящий от плиты и духовки, запах готовящихся блюд — всё сошлось вместе. Женя, обмахиваясь каким-то глянцевым журналом, открыла пошире окно, прибавила мощность кондиционера, и сочла лучшим пока удалиться из кухни, всё таки под кондиционером тоже можно простыть, а ей сейчас этого делать категорически нельзя.       К нужному времени девушка вернулась на кухню, чтобы закончить с блюдами. Увлечённая процессом, она не слышала, как хлопнула калитка, а затем входная дверь. — Моя королева, моя любовь! — Неожиданно ты приехал! - подпрыгнув, Евгения развернулась на месте. — Не ждала? — Чуть попозже... — Ты куда столько наготовила? — Захотелось... — Устала... - констатировал муж, приобняв её. — Не перетруждайся! - обнимая жену, он ощущал, что она заметно похудела, сразу на три килограмма за неделю. — Похудела... — Это всё токсикоз! — Ничего, скоро закончится... — Надеюсь, что скоро...

***

      Телефонный звонок оторвал Наталью от пролистывания модного журнала. Вместе с незатейливой мелодией, на дисплее высветилось "Саша". — Да... - ангельским голосом томно протянула Натали. — Не занята? - по звукам, донесшимся из трубки, можно было понять, что мужчина находится за рулём. — Чем я могу быть занята? Тебя жду... — Я не смогу сегодня к тебе приехать... — Жаль... - девушка мастерски изобразила жалость, и открыла для себя, что страна потеряла прирожденную актрису. — Не хочется лишать себя удовольствия! - отметил Александр, — Бери такси и приезжай ко мне! — Куда к тебе? - не поняла та. — Домой, адрес знаешь, думаю... — У тебя же жена дома... Или нет? - удивилась Наташа. — Жена не помешает! — Втроём я не согласна! - это первое, что пришло ей в голову. За всю её жизнь ни один мужчина не приглашал её домой при живой жене. — Жена не помешает! - в трубке послышался смех. — Ну, хорошо, я приеду...       Хоть и сомневаясь, но девушка всё таки приехала к своему любовнику домой, к дому они подъехали почти одновременно, она на такси, он на своей машине. — Проходи! - мужчина пропустил любовницу вперед. Со второго этажа спустилась вполне симпатичная девушка, хоть и не накрашенная, в синих джинсах и серой футболке, светло-русые волосы были собраны в низкий хвост. Она была молодая, примерно ровесница Натальи. Увидев мужа с женщиной, она не удивилась, как будто он каждый день водил домой любовниц. — Накрой нам стол! - небрежно бросил он в сторону жены.       Александр Михайлович решил заехать в Балашовский район прямиком из Пензы, куда отправился ещё на рассвете. Сан Саныч должен был отдать ему кое-какие рукописные материалы, которые обещал ещё в первую встречу. Несколько минут дверь ему никто не открывал, хотя машина хозяина была на месте. Седой устал с дороги и не намеревался ждать, поэтому воспользовался навыками своего охранника, который без труда справился с незамысловатым кодовым замком. Скрипнула кованая калитка...       Проводив свою гостью в гостиную за массивный деревянный стол и усадив её рядом с собой, Сан Саныч беззаботно ворковал с Наташей, ожидая, когда женщина, которую он ни во что никогда не ставил, принесёт им ужин. Жена появилась в дверях, неся в руках тарелку с запечённым мясом. В глазах молодой девушки читалась злость, а руки тряслись нездоровой дрожью. — Имей совесть! - она медленно подошла к столу, и тут же тарелка полетела в хозяина дома, вдребезги разбившись о белоснежную стену, когда тот пригнулся. Любое терпение рано или поздно лопается... — Ты что творишь, стерва?! - Александр подорвался с места и ринулся к ней, дом наполнился женскими визгами. Наталья сидела ни жива ни мертва, вжавшись в стул и боясь пошевелиться, на её глазах Саша избивал свою жену. — Что здесь происходит? - властный голос прозвучал со стороны входа в гостиную, прекратив этот беспредел, остались только всхлипы. Два бойца оттащили мужчину от рыдающей женщины и усадили на стул. — Кто тебе право дал избивать женщину? — Моя жена и мне решать, что с ней делать! - огрызнулся он. — У меня звёзды на плечах, со мной нельзя так вести себя! - у нежданного гостя перехватило дыхание от такой дерзости, вор схватил Александра за ворот рубашки и ударил головой об стол. Давно ему не доводилось применять самому физическую силу, но этот случай выбил его из колеи. — Мои парни хорошо умеют объяснять, ещё раз такое повториться, до конца жизни будешь плеваться кровью! Документы где? - для доходчивости пришлось приложить его об стол ещё разок. — В кабинете! - бросил тот, хватаясь за разбитый, а может и сломанный нос, и хотел было подняться, но его осадили. — Сиди, без тебя найдем! - делегация направилась вверх по лестнице, и взяв то, что искали, покинули дом.       Наташа молча наблюдала за этим, сейчас, когда адреналин играл в крови, она больше всего хотела послать всех и уехать домой, и не нужно ей никаких денег. Но девушка ждала дальнейших действий, боялась ещё сильнее разозлить разгоряченного любовника, особенно теперь, когда гости уехали, оставив их в доме втроём. — Убирайся! - крикнул на неё мужчина. Ну и к лучшему, она и хотела побыстрее покинуть этот дом. Схватив сумочку, Наталья выбежала из дома, по пути набирая номер такси.       Через месяц по непредвиденным обстоятельствам в доме дяди Саши был собран сходняк. Что сейчас творилось в таком тихом и незначительном районе как Балашовский, трудно было представить. — Откуда менты появились? - Николай теребил в руках собственную трость из красного дерева, будто бы это помогало ему думать. — Говорят, мент из Питера накрыл их малину... - ответил Макс, который больше всех был посвящён в этот вопрос. — Питер, Питер, город белых ночей... - вздохнул Серёга, откинувшись на спинку кожаного стула. — Из Первопрестольной приехали два опера, прокурор наш... - продолжил Максим. — Повязали всех, кто виновен и невиновен, пока все под следствием, а там разберутся. — За чё шьют? — Ну, сначала за наркоту, а потом прокурор подрыл, там у них трасса рядом, да ещё лесной массив, фуры обчищали... — Ну, это к лучшему, менты сделали всю работу за нас! - до этого вор не вступал в разговор, только внимательно слушал. — А Самойлова тоже повязали? — Это самое главное, пока он не появлялся, а в розыск не объявляли, естественно, сначала опера будут заниматься теми, кто лично участвовал в этом, а потом уже искать главаря... - пояснил Макс. — Ну он же по своей воле к хозяину не пойдёт... - подперев подбородок, рассуждал Коля. — Значит, попытается сбежать... — И у него, наверняка, есть приличная сумма накоплений! - продолжил его мысль племянник Седого. — Ну, мужики, неужели мы отдадим всё ментам?

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.