ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Командная работа? Не, не слышали или 3 глава

Настройки текста
      Как обычно в доме Изуми было тихо. Пока не прозвенел будильник. Тут то Изуми вскочила и потихоньку начала собираться. На часах было 5:30 она не опаздывала. Одевшись она вышла на улицу и пошла в пункт назначения. Но как же без проблем.       — Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ МОСТ НАХОДИТСЯ! — осознала она. Она подошла к какой-то бабушке. — простите не подскажите где тут можно найти мост?       — Ох внученька иди прямо потом налево и опять прямо, — ответила бабушка.       — Спасибо бабуль, — поблагодарила за помощь и быстро ушла Изуми.       Когда она дошла до места встречи там уже все были кроме Хатаке.       — Эй почему ты опоздала? — спросил блондин. Саске также посмотрел на неё.       — Опоздала? Вообще то Какаши-сенсея ещё нет, а это значит я вовремя, — ухмылка так и не спадала с её лица. — Как долго вы тут стоите?       — Достаточно долго, — сказала Сакура, её живот заурчал.       — Понятно, — через минут 10 пришёл сенсей.       — Сенсей почему вы опоздали? — спросила розоволосая.       — Запутался на пути жизни, — сказал он читая книгу. — Пойдёмте на поляну. ***       — И так ваше испытание, вы должны отобрать эти колокольчики, — доставая маленькие золотистого оттенка колокольчики.       — Но их же два? — спросила Изуми. Сакура хотела задать тот же вопрос, но её опередила брюнетка.       — Да. Дело в том что два человека вернётся в академию, — у всех четверых сердце ушло в пятки. — Ну что же начнём.       Саске и Изуми спрятались в кустах. Сакура тоже куда то убежала, ну, а Наруто решил пойти в лоб. Чем итог он испытал на себе секретную технику. Сейчас он висел на дереве.       — Пф, он такой смешной! — сказала девушка с глазами цвета океана.       — Хм тебя обычно мало кто интересует, — подметил Учиха. — Да ещё этот дурак…       — Ты же уже понял, что тут надо работать в команде? — проигнорировала слова Саске, задала вопрос Изуми.       — Угу. Я его отвлекаю, а ты хватаешь колокольчики, — сказал Саске.       Пока он отвлекал, Изуми быстро справилась с работой и достала бубенчики. Помимо этого она отвязала Наруто. Сакура ей помогала.       — Ладно вы прошли. Только вот Наруто наказан, — теперь он был признан к столбу. — Его не кормить, — и какаши опять растворился. Трое генинов сидели к кушали.       — Будешь кушать Наруто-кун?! — специально помахал едой перед глазами Наруто.       — Да! — громко сказал Наруто после того как, его живот заурчал.       — А если Какаши-сенсей увидит? — спросила Сакура, но несмотря на страх дала свою порцию Наруто.       — Меня кормит сама Сакура-чан, — расплылся в радостной улыбке Узумаки. Саске тоже дал ему половину своей порции.       — Не переживай, Сакуренок, — сказала брюнетка. Продолжая пихать свою порцию в него.       — Вы ослушались моего приказа, — сзади них появился джонин. — Молодцы. Вы прошли.       — Что, сенсей, но мы ослушались же? — спросила Харуно.       — Ослушались приказа, но не бросили друга. Это похвально, — сказал он. — Завтра первая тренировка. В тоже время на том же месте!       После все разошлись по домам. Ну кроме Изуми она пошла на кладбище.       — Ахико, я смогла стать ниндзя, — потирая могилу сказала она.       — Кто это? — спросила Сакура. Которая подошла очень тихо и не заметно от чего Изуми вздрогнула. — Прости если я тебя напугала.       — Ничего. Это моя тётя. Она жила в Конохе я к ней приезжала когда то в детстве. Но она 4 года назад погибла. Кстати, а что ты тут делаешь? — как ни в чем не бывало спросила Изуми.       — Я просто гуляла и увидела тебя, — сказала она.— Не против прогуляться?       — Нет. Не против, — они шли молча пока Изуми не надоела эта тишина. — Эм, слушай Сакура, у меня и Саске ничего нет. Ну кроме дружеских отношений! А так вообще он мне как братик, — почему то эти слова взбодрили Сакуру.       — Правда? Раз так то может мы сможем стать подругами? — смущаясь спросила Сакура.       — А разве мы уже не подруги? — с мягкой улыбкой сказала брюнетка.       Девочки продолжили гулять пока не услышали крики о помощи. Они обе рванули туда.       — Кому-то нужна помощь? — спросила Изуми держа в руке кунай. Сакура чуть чуть отстала от неё.       — А? Ой прости я просто Акамару учила команде. Я Киба Инузука, — сказала шатенка с красными отметками формой клыков на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.