ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кошка притив собаки или глава 4.

Настройки текста
      — А? Ой прости я просто Акамару учила команде. Я Киба Инузука, — сказала шатенка с красными отметяными на щеках.       — Привет Ки..ба, — тяжело дыша сказала Сакура. — Изуми ты слишком быстро бегаешь.       — Прости, — улыбнулась брюнетка убирая кунай. — Ой какой милый щеночек.       — Это Акамару, — сказала Инузука, показывая щеночка с белым оттенком шерсти.       — Собачки конечно милые, но котики ещё милее, — поднимая указательный палец произнесла Изуми. Сакура неодобрительно покачала головой.       — ЗАТО СОБАКИ Умные, — оскалив свои зубы сказала Киба.       — Что за бред ты несёшь? — сказала Изуми. — Коты умнее собак.       — Изуми то что ты сейчас сказала полная брехня, — сказала шатенка. Сакуре казалось, будто сейчас будет драка кошки против собаки.       — Эм девчонки не ссорьтесь, — попросила их зеленоглазая. — У всех вкусы разные! Вот например кому-то могут нравиться собаки, а кому-то кошки или же может олени, лисы, выдры. Мне например нравится Саске-кун, — мечтательно проговорила Харуно.       — Ахахаха, — она бы продолжала мечтать если бы не два звонки смеха. Это смеялись Инузука и Сато.       — Эй в чём дело? — недоуменно спросила Сакура. Изуми вытерла слёзы которые появились от смеха.       — Сакуренок, ты только что назвала Саске животным. — сдерживая смех, ответила на вопрос теперь, уже красной как помидор от стыда Сакуре.       — Но я не хотела! — чуть-чуть повысив голос сказала она.       — Ну с кем не бывает, — так же как и Изуми сдерживая новый порыв смеха, сказала Инузука.       — Угм. Киба как твой первый день? — желая перевести тему сказала Сакура. Киба чутка призадумалась.       — Ну Куренай-сенсей очень добрая и сильная! Мне она нравится, — воодушевленно говорила шатенка. — А ваш как день прошёл?       — Ну мы сначала прошли тест. Какаши-сенсей сильный! Думаю он не бросает слова на ветер. Мне нравится Какаши-сенсей, — так же воодушевленно как Киба говорила брюнетка. — А тебе Сакура?       — Ну сенсей мало что о себе рассказал. Поэтому пока не знаю, — призадумавшись ответила зеленоглазая.       — Кстати вас же четверо в команде? — спросила девочка с щенком.       — Да. Третий распорядился так, — сказала Изуми. Девочки так гуляли и болтали втроем весь день. Пока у Акамару не заурчал живот.       — Ладно пока девочки. Акамару кушать хочет, — Инузука убежала махая рукой своим новым подругам. Те также ей в ответ помахал рукой.       — Прикольная девчонка, — радостно сказала Сато. — Хоть и собачница, но прикольная.       — Изуми за тебя не будут переживать родители? — спросила Сакура.       — Нет. У меня нет родителей с пяти лет. Мой клан давно на небесах, — спокойным голосом сказала Изуми.       — Прости если… — Сакуру перебила Сато.       — Не извиняйся. Ты же не знала, — мягко улыбнулась ей брюнетка. Времени сейчас было примерно десять часов вечера.       — Раз так, как на счёт того чтобы переночевать у меня? — спросила Сакура. Изуми немного растерялась так как раньше она никогда не была на ночевке у кого-то.       — Ну я не знаю. Удобно ли это будет, — пожала плечами брюнетка       — Не переживай все будет хорошо. Ты точно понравишся моим родителям, — сказала Сакура. — Пойдём возьмём твои вещи и пойдём ко мне, — тянув руку брюнетки сказала Сакура.       — Сакуренок, мой дом в другой стороне, — посмеиваясь над Сакурой сказала Изуми.       — А, что правда? Ну тогда ты меня веди, — теперь Изуми вела её к себе. Они уже подошли к дому.       — Проходи, — пропуская в свой дом розовласку сказала голубоглазая. — Сакура, а что мне взять?       — Ну возьми, что необходимо. Там например зубную щётку, — рассматривая фотографии сказала Харуно. Через полчаса они вышли из дома и направились к Сакуре. Изуми сильно волновалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.