ID работы: 997367

Из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 2. Знакомство с шефом

Настройки текста
-Катюш, прости! Честное слово, я вообще не помню что произошло! Катя устало посмотрела в зеркало: -Раз ты ничего не помнишь, тогда за что просишь прощения? -Пожалуйста!- взмолился Рома,- Мне очень важна наша дружба! -Вчера я тебе сказала то же самое, но тебя это не остановило!- совершенно спокойно отпарировала она. -Я перестал контролировать себя, и... -Получил по заслугам.- Катя посмотрела на часы,- Извини, но твое время истекло, мне пора на собеседование. Она не раздумывая кинула телефон в сумку, достала пудру и прошлась спонжиком по стесанному подбородку. "Вроде не видно"- подумала она, бросила одобряющий взгляд на отображение в зеркале, и решительным шагом вышла из дамской комнаты. Остро цокая каблуками по плиткам, она оглядывалась в поисках нужного кабинета. Наконец, она остановилась возле двери, и тряхнув волосами, смело зашла в приемную. За столом сидела пышная секретарша, которая любезно поднялась при виде вошедшей. -Екатерина Филимонова?- спросила она. Катя кивнула. -Здравствуйте. Я Людмила Азимова, секретарь Глеба Филипповича, владельца фирмы. Шеф пока задерживается, но вы можете побеседовать с его заведующей. -Конечно.- улыбнулась Катя. Людмила жестом показала следовать за ней и повела в соседний кабинет. В нем девушка увидела стройную блондинку с холодными серыми глазами, которые оценивающе смотрели на Катю. Она поздоровалась и обворожительно улыбнулась. Заведующая ответила ей тем же, но глаза по-прежнему источали мороз. -Людочка, принеси нам чай,- сказала она. Секретарша кивнула и вышла. -Меня зовут Анастасия Юрьевна. -Катя. -Что просто Катя? Без церемоний и всего остального? Девушка перестала улыбаться и смело заглянула в глаза Анастасии. -Я пришла устраиваться на работу. Разве есть разница в том как меня называть? Заведующая выгнула брови: -Дипломатия- это не для вас. -Серьезно? А в академии мне говорили совсем иное. -Возможно они ошибались! -Начнем с того, что вам требовался переводчик, а не дипломат. -Да-да, конечно.- быстро ответила Анастасия,- Можно взглянуть на ваше резюме? Катя достала папку и протянула на стол. -Вы закончили Киево-Могилянскую академию?- с некоторым уважением спросила женщина, заглянув внутрь. -Да, я свободно разговариваю на английском, французском и итальянском языках. Тут дверь открылась, и в кабинет вошел высокий мужчина в потрясающе дорогом костюме. Катя подняла глаза. Твою мать!!! -Глеб!- подскочила Анастасия и бросилась к нему. -Привет!- улыбнулся он и обнажил белоснежные зубы. Катя встала и повернулась к нему. Тот на мгновение застыл, но быстро сориентировался. -Здравствуйте, я Глеб Филиппович, владелец фирмы. -Катя,- процедила девушка сквозь зубы. "Так вот ты какой, сукин сын". -Мы не встречались раньше?- совершенно непринужденно спросил он. Катя подозрительно склонила голову: -Думаю, я бы это запомнила. Анастасия с недоумением следила за разговором. -Глеб, она пришла на собеседование! Он выгнул брови: -Вот как? Что, тогда пройдем в мой кабинет. Настя протянула ему резюме. -Прошу прощения, если заставил вас ждать, просто вчера вечером какая-то идиотка врезала мне в шею электрошокером.- он задумчиво потер воротник. Катя внутренне сжалась. -Ты не пострадал?- взволнованно спросила Настя. Глеб улыбнулся. -Все в порядке, не переживай. Ну что же, Катюша, пройдемте, побеседуем! Думаю, нам будет о чем поговорить. Катя послушно развернулась и поплелась к выходу. -Козел,- прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.