ID работы: 997367

Из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 3. В кабинете

Настройки текста
Катя отщитывала секунды, заставляя себя не свернуть Глебу шею. Он вел себя совершенно непринужденно, будто бы видит ее в первый раз. Но проблема вся в том, что она его видела. И воспоминания от этого не особо приятные. Точнее сказать отвратительные! Почему-то она не чувствовала страха. Вместо него ее заполнило другое, более устойчивое и опасное чувство- решимость. За эти 8 лет она стала сильнее. Намного сильнее. У нее не было друзей, в голове девушка строила планы и цели и упрямо стремилась к их достижению. Ей было на все плевать. Катя научилась защищать себя. Она безвылазно тренировала и закаливала свое тело, ее упорству завидовали все, вплоть до тренера. У нее была мотивация, и она помогла ей достичь успехов в каратэ и дойти до черного пояса. Всегда холодная голова, улыбки для окружающих и упрямство. Она шла вперед, твердо осмысливала свои желания и возможности. И Катя не позволит чтобы какой-нибудь Глеб ворвался в ее мирок и разрушил все заново. Да, она злилась на него и хотела мести. Но факт в том, что он спас ее, и это стоит учитывать. Кроме того, девушке стало интересно. -Вы наверное слышали, что моя фирма одна из крупнейших и преуспевающих фирм в Украине?- задумчиво потер он подбородок. Катя не выдержала: -Может хватит этого спектакля? Глеб удивленно поднял бровь: -Я задал вопрос: "Ты слышала о том, что моя фирма одна из крупнейших и преуспевающих фирм в Украине"?- мягко, но твердо переспросил он. -Слышала. Поэтому и пошла сюда. - У тебя нет опыта, но ты хочешь здесь работать? Катя прищурилась и оперлась лицом о руку, пристально глядя в глаза Глеба. -Я считаю себя достойной и достаточно умной для подобной работы. Во-первых мне срочно нужны деньги и я не собираюсь пахать в жалкой конторе за копейки; Во-вторых, я четко знаю чего потребует от меня работа в этой фирме, и поэтому не собираюсь себя зря растрачивать. -Но ты молода. -Да ладно? По-моему, в объявлении ясно и понятно было сказано: "Требуется молодая женщина, со знанием иностранных языков и хорошим уровнем физической подготовки". -Вот это меня и беспокоит. Глеб встал и с грацией тигра обошел Катю, наклонился к ней и нежно провел рукой по щеке, опалив горячим дыханием возле уха. У девушки по спине пошли мурашки и она чуть не замурлыкала от удовольствия. -Насколько я знаю,- прошептал он,- Ты и от пьяного мальчика защититься не можешь! В следующий миг, Катя схватила руку Глеба, вывернула за спину, и, обхватив второй рукой его шею, склонила его голову через плечо. -Осторожно, -прошептала она,- я ведь и свернуть могу. -Давай! Катя помедлила. Он что, серьезно? Наконец, она опустила руки. -Я еще жить хочу, незачем мне сидеть в тюрьме. Глеб потирал запястье. -Ладно, думаю, мне лучше уйти. Если честно, то я не хочу работать под твои началом! Катя резко развернулась к двери. -Я разве разрешал уходить? Девушка медленно развернулась. Разрешал? РАЗРЕШАЛ??? Она похожа на рабыню? Да кто он ей такой, чтобы указывать что делать? -Пошел к черту, ублюдок!- воскликнула она и пошла дальше. -Ты мне подходишь!- услышала она у себя за спиной. -Ну уж нет, спасибо! Глеб тихо рассмеялся. -Ты даже не знаешь, что я хотел тебе предложить! -Чтож, если тебе не нужен переводчик, то это не значит что я буду твоей шлюхой!- закатила она глаза. -И тебе совсем не интересно? Катя медленно развернулась. -Ладно, и что же ты мне хочешь предложить? Глеб подошел к Кате. -То, о чем я хочу тебя попросить, будет хорошо оплачиваться. -Я почти заинтригована. -Ну чтож, тогда встретимся завтра в 6 в кафе через дорогу. И пожалуйста, не опаздывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.