ID работы: 997367

Из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 4. Документ

Настройки текста
- Подпиши.- протянул Глеб бумагу. Катя удивленно выгнула бровь: -Что это? -Документ о неразглашении. Информация, которую я сейчас тебе расскажу строго конфедициальна.- бесстрастно ответил он. Катя молча перевела взгляд на документ и внимательно прочитала. Глеб не сводил с нее синих глаз. Обстановка постепенно накаливалась. Наконец, он не выдержал: -Почему ты врезала мне электрошокером? Катя пропустила вопрос мимо ушей. -Дай пожалуйста ручку.- не поднимая головы сказала она. -Я задал вопрос.- настаивал он. Девушка подняла голову и устало вздохнула. -Я не доверяю мужчинам. Доволен? -Я тебя спас. Катя фыркнула: -Возомнил себя героем? -Всего лишь констатирую факт. -Послушай, я устала от твоего самолюбия. Может поговорим о работе? -Я привык получать ответы на свои вопросы. -А я привыкла добиваться того, чего хочу, так может все-таки поговорим о работе?- предупреждающие повысила она голос. Глеб ласково дотронулся до ее руки и провел пальцами от основания до локтя. У Кати на коже выступили мурашки и она немного прикрыла глаза от удовольствия. Он довольно улыбнулся. Настоящая кошечка. Еще котенок, но с когтями тигра. Ему в голову полезли соблазнительные мысли, внизу живота образовался тугой ком. -Просто скажи мне, почему ты это сделала?- сексуальным шепотом спросил он. Катя мгновенно открыла глаза, опалила его уничтожающим взглядом и убрала руку. -Хочешь знать, почему я это сделала?- она наклонилась через стол и в упор посмотрела в глаза Глебу,- Я не верю в твою добродетель. Ты строишь из себя героя, хотя я абсолютно уверенна, что ты подлый и мерзкий кретин. -Возможно, я не такой. -Да ладно?- подозрительно сощурилась Катя. Глеб раздраженно прикрыл глаза. Она видит то, что он старался в себе убить. Девушка вдруг улыбнулась, достала ручку из его пиджака и подписала документ. -Теперь мы можем поговорить о работе?- как ни в чем не бывало спросила она. -Конечно.- улыбнулся он,- Но не здесь. Катя возмущенно втянула воздух. -А зачем ты меня сюда притащил? Я, извиняюсь, тащилась через весь город, только для того, чтобы подписать твою гребаную бумагу??? Глеб сильно свел челюсти, собирая остатки самообладания. -Нас могут подслушать, записать разговор на камеру, или сделать что-то еще.- проскрипел он сквозь зубы,-Мы должны перебраться в безопасное место, где нас никто не подслушает. -И где же оно? Глеб улыбнулся. -У меня дома. Катя медленно подняла брови. -Э нет! Я не пойду! -Боишься? Девушка посмотрела ему в глаза: -Боюсь. Глеба чуть не подбросило. -Я гарантирую тебе безопасность. -Мне плевать на твои гарантии! -Тебя успокоит то, что у меня в доме есть домработница? -Ты же не хотел чтобы нас подслушали. -О, не беспокойся, она немая. Катя вздрогнула. -Мазохист ты хренов...- медленно поднялась она. -Она была уборщицей в борделе, и я предложил ей работу. Не переживай, я и пальцем тебя не трону. Глеб встал рядом с ней. Катя задумчиво закусила губу и опустила голову. Наконец, она решила: -Если ты попробуешь меня изнасиловать, я не задумываясь скручу твою шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.