ID работы: 997367

Из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 10. Правда

Настройки текста
Катя бросила на него мимолетный взгляд и удовлетворенно улыбнулась. -О, вижу кое-кто сопоставил циферки и узнал правду?- беспечным тоном спросила она,- А я все думала, когда твоя и без того тупая голова все поймет. Ну выжила, и что? -Не паясничай!- яростно воскликнул Глеб,- Это ты тогда была в парке? -Была,-спокойно кивнула Катя,- И тогда ты и твои дружки меня изнасиловали. Глеб ошарашено посмотрел на нее. -Почему?- еле выговорил он. -Ну, не знаю, это я у тебя должна спросить, похотливый засранец. Глеб бросил на нее взгляд, полный противоречивых эмоций. У Кати сжалось сердце при виде его мучений, но она заставила себя скрыть эмоции. Не сейчас. О ее тайне он должен узнать позже. -Почему ты скрывала от меня правду?- прохрипел он. Катя воинственно поправила высокий хвост, и с беспечным видом начала обхаживать спальню. -Ну, видишь ли, за время после нашей э.... встречи, я сильно изменилась и перестала бояться. Мне стало интересно во что ты превратился. -Значит тогда, на празднике ты говорила правду про то, что я изменился? -Не совсем. Для меня очень важна карьера, я мечтаю открыть собственное агентство, и эта авантюра мне бы очень помогла. Кроме того, нужно было помогать выплачивать кредит. -Какой кредит? -Обучение в Киево-Могилянской академии стоит не дешево. -Значит все это ради денег?..- гневно спросил он,- Вся твоя страсть, все это... Просто ради денег? -Ради мечты,- невозмутимо поправила Катя. -Катя... -А ведь я тебя тогда умоляла!- резко оборвала она, и посмотрела в глаза Глебу- Я просила не трогать меня! И что вы сделали? Вы меня вырубили. Я не чувствовала физической боли, иначе, думаю, не выжила бы. Но здесь,- она указала на сердце,- очень больно. Я могла просто идти по улице и у мне становилось плохо. Мне казалось что меня снова насилуют. Я помню все, до последней секунды. Не раз приходилось видеть кошмары. Со временем, их просто заучиваешь и принимаешь как должное. Она смахнула слезы и, глубоко вздохнув, продолжила: -А ведь как ты тогда проявил право первенства... До сих пор помню, как ты сказал: "Трахайте эту суку только в жопу и в рот! Пиздой я займусь сам". Глеб застыл на месте и опустил голову: -Я протрезвел к утру, и сразу вызвал скорую! Я очень боялся, что ты не выживешь! -Да, ты вызвал скорую сразу после того, как вы полностью меня порвали!- быстро возразила она с горечью в голосе,- Ты даже не представляешь, сколько травм мне принесла та ночь! -Мне очень жаль... -Нет, тебе не жаль!- яростно закричала она,- Ты просто пытаешься скрыть себя настоящего! Ты решил покончить с прошлым и стать лучше, но на самом деле ты такой же ублюдок!!! -Замолчи!!!- гневно посмотрел он га нее.- Ты даже не знаешь, чем обернулась для меня та ночь! Я уже много раз пожалел о своем поступке! Что я теперь могу поделать??? -Нет, Глеб,- спокойно проговорила Катя,- Это ты не представляешь ЧЕМ обернулась та ночь. Поехали. -Куда? -В родной город. -Но туда 2 часа езды! -Твои проблемы. Поехали. Глеб вздохнул. -Подожди! Я... У тебя сегодня День Рождения... Я приготовил подарок. Катя жестко посмотрела ему в глаза: -Поехали. *** -Мы едем на кладбище?- спросил он, сворачивая на повороте. -Да.- не оборачиваясь кивнула девушка,- Я хочу чтобы ты кое-что увидел. -Та ночь...- медленно проговорил он,- После нее я попал в аварию. Травмы была слишком серьезными. Я пережил клиническую смерть. Когда я очнулся, то понял что жив. Внутри что-то перевернулось. И изменилось. Захотелось сделать что-то хорошее, чтобы в старости на коленках сидели внуки, а я отчитывал их за плохое поведение, а потом дал конфеты, чтобы они не обижались. Чтобы мои дети, когда будем идти мимо магазинов с игрушками, не провожали грустно взглядом огромного мишку, а гордо получили его и хвастались перед друзьями в садике... -Я понимаю.- перебила его Катя,- Но когда я очнулась, я поклялась сделать все, чтобы меня больше никто не обидел. Я тренировала тело, разум, но... От себя не смогла скрыться. Когда ты вышел на свет фонаря и я увидела твое лицо, я поняла что щит который я столько лет строила рухнул. Кошмары вернулись. Машина остановилась, и они вышли. -Нам туда,- указала она дорогу и быстрым шагом направилась в нужное направление. Глеб последовал за ней. Когда они дошли, девушка отворила калитку, и он увидел могилы. -Это мои родители,- сказала она,- В ту ночь, я ехала с ними на машине и остановилась, чтобы забежать к подруге за домашним заданием. Они пообещали быстро вернуться и поехали по своим делам. Минут через 5 я услышала страшный грохот и вой сирен. Я побежала, и увидела, как сгорает машина, в которой была пару минут назад. -В одну и ту же ночь...- тихо проговорил Глеб, -Прости. Катя вздохнула. Пора рассказать всю правду. Слишком много нераскрытых тайн скрывалось в этой истории. -Глеб,- робко начала она. -А это что за могила?- указал он на крошечную могилку. -Это я и хочу тебе рассказать. Она помедлила. -Говори!- поторопил ее Глеб Она наклонила голову и бесстрастно посмотрела ему в глаза: - Это Кира. Наша дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.