ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паук

Настройки текста
Лэнс: Ааааа Пидж: Не ори, 3 часа ночи!!! Лэнс: Ну, ты же не спишь... Пидж: Придурок... Лэнс: Это тебя Кит научил!!! Кит: Лэнс, у Пидж в отличии от тебя есть мозги! Лэнс: Почему никто не спросил по какой важной причине я ору в 3 часа ночи? Пидж: Вот именно какого хрена??? Лэнс: В замке есть пауки... Пидж: Ну наверное, мне лично все равно. Лэнс: А мне нет!!!!! Лэнс: Спасите! Кит: Ты серьезно? Это все лишь паук и ты нас всех перебудил. Пидж: А остальные где? Кит: Широ на ночь уведомления от этого чата отключает Лэнс: А ты откуда знаешь? Кит: Он при мне это делает. Лэнс: Ну ладно. А Ханк?? Пидж: А Ханк наверное на кухне, а телефон с собой не взял Лэнс: Не надо про кухню Лэнс: Прямо есть захотелось Лэнс: Но не ту зеленую жижу Пидж: Отстань от жижы! Кит: Причем здесь вообще жижа? Лэнс: Как будто ты ее ешь... Кит: Ем, потому что больше не чего, а умереть голодной смертью- не мое. Лэнс: У тебя хотя бы Широ есть... Кит: Он то тут причем? Лэнс: Не дает тебе умереть голодной смертью. Пидж: Еще в Гарнизоне не давал. Кит: Помолчи Кит: Не действуй на нервы Кит: Особенно на мои в 3 часа ночи Лэнс: Ну вот... Лэнс: Там все еще паук. Лэнс: Я не зайду в свою комнату!!!! Пидж:Иди к Киту, он все равно у Широ. Кит: Пидж!!!!! Пидж: Я правду вообще то говорю, нечего восклицательные знаки ставить. Кит: Есть чего. Лэнс: Собираеться меня кто нибудь спасать от паука??? Кит: 3 часа ночи, я Широ светом от телефона могу разбудить. Пидж: Серьезно, давайте спать Лэнс: Почему паук выбрал именно мою комнату?? Кит: Искал себе подобных. Лэнс: Очень смешно. Лэнс: Наверное он искал тебя, но ты в своей комнате не ночуешь. Кит: Где я ночую- мое личное дело. Лэнс: Извини конечно, но мы команда... Кит: Иди спать. Пидж: Давайте реально пойдем спать? Лэнс: А паук? Кит: Ладно, иди ко мне спать Кит: Меня все равно в комнате нет Лэнс: Спасибо Лэнс: У тебя ведь нет пауков? Кит: Я в комнате в отличии от тебя прибираюсь. Лэнс: Обидненько. Пидж: Вы всегда такие или только в 3 часа ночи??? Кит: Я спать хочу. Кит: И печатать неудобно. Лэнс: В темноте??? Кит: Нет на боку Лэнс: ??? Пидж: Ну смотри, если тебя обнимают со спины, то ты скорее всего лежишь на боку, а так печатать неудобно. Кит: Пидж!!!! Пидж: Ну блин, это просто обнимашки во сне, ничего такого Пидж: Даже спать с вами расхотелось Лэнс: То есть Широ обнимает Кита поэтому ему неудобно печатать? Пидж: Да. Кит: Пидж!!!!! Пидж: Прекрати Пидж: Я просто просвещаю Лэнса Кит: Поздно... Лэнс: Эй! Лэнс: Я конечно с командиром не целуюсь по всем коридорам, но можно уважение иметь! Кит: Ну, твои проблемы Пидж: Ты предлагаешь Лэнсу отбить у тебя Широ Лэнс: Если на меня не обратит внимания Аллура то вариант Кит: Нафиг идите Кит: Широ мой Пидж: Как заголосил... Кит: Ты еще мелкая, нечего лесть в других Пидж: Мэтту можно, мне нельзя??? Пидж: Он мне все оасскащывал между прочим Пидж: Вы еще в Гарнизоне по всем углам целовались. Кит: Иди нафиг Кит: Когла мы найдем Мэтта- ему каюк. Кит: Будь уверена. Пидж: Ему и так каюк Пидж: От меня и Широ Пидж: За то что потерялся. Лэнс: Так, Пидж, с тебя история. Пидж: Пошли эти идиоты на свиданку... Кит: Пидж!!! Кит: Если ты не приератишь, я заберу у тебя телефон Пидж: Неа Пидж: Тебя Широ обнимает вряд ли ты выберешся из кровати раньше утра. Кит: Пидж!!!! Кит: Хватит говорить про мои отношения с Широ! Пидж: Мэтту можно, мне нельзя??? Кит: Сумашедшая семейка... Кит: Хотя на первый взгляд приличные. Кит: Все баиньки Пидж: 🤪🥱 Кит: А все началось с паука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.