ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жижа

Настройки текста
Пидж: Почему Широ заталкивает в нас эту зеленую жижу? Ханк: Вы с Китом такие маленькие, вам надо больше есть. Пидж: Наоборот, это значит мы быстрее наедаемся! Ханк: Но вам все равно нужна еда... Это питание и все такое... Пидж: Ты то хоть лекции не читай. Лэнс: Ой да ладно, подумаешь жижа. Лэнс: Мы боремся с космическими захватчиками, вы жалуетесь на еду Кит: Каша а Гарнизоне и то вкусней Ханк: Хватит гнать на жижу Пидж: В нас ее заталкивают силком. Кит: Создем питицию против жижы! Лэнс: А что так можно было?!? Аллура: Начинаеться... Аллура: Не замолчите, я позову Широ. Кит: А вот по больному нечего давить Пидж: Он в нас эту кашу и заталкивает. Аллура: Либо вы прикращаете, либо я зову Широ... Пидж: Ладно все... Ханк: Жижа не такая плохая Кит: Отвлекаемся от жижы. Ханк: Ну окей. Кит: И вообще от еды. Ханк: Я понял. Лэнс: Ну жижа как жижа... Лэнс: После тренировки с Широ и не такое сьешь... Кит: Ты просто ленишься Лэнс: Ничего подобного Лэнс: С Широ захочет тренироваться один дурак... Лэнс: А, точно. Кит: Может, помолчишь? Кит: Язык слишком длинный. Лэнс: Ой да брось. Лэнс: Я просто озвучиваю мысли. Кит: Где тут смайлик бъющийся головой? Лэнс: Да брось... Широ: Опять протесты против жижы? Аллура: В точку Широ: Прошлого разговора не хватило? Пидж: Ладно молчу Кит: А я выскажусь Кит: Мне надоело терпеть заталкивание в меня этой жижы! Кит: Мне не надо так много есть. Широ: 😭 Кит: Ладно Широ: 😭 Кит: Ну прости Широ: 🥺 Кит: Широ!!!!!! Широ: 😟 Кит: Ладно, не будет больше протестов. Широ: Точно? Кит: Да. Лэнс: Что это было? Ханк: Я сам не понял Аллура: Хочу такой эффект на всех паладинов. Аллура: Не хотите тренироваться- я вам грустный смайлик. Аллура: Не хотите делать уборку- опять смайл. Пидж: Не надо!!!! Пидж: Этого еще не хватало... Кит: Бе Широ: Не бекай, а то скоро обед. Кит: Пойду в душ, там хоть поплакать можно. Ханк: Хватит гнать на жижу!!! Пидж: Не хватит Широ: ??? Пидж: Все все поняла. Лэнс: Кит то я понимаю, он обидит Широ, ему может и не перепасть, но ты то что Пидж? Кит: Лэнс! Кит: Думай как можно меньше, у тебя плохо получаеться Ханк: В беседе как бы дети... Ханк: Я например. Пидж: Брось Пидж: Если 2 взрослых человека встречаються, они обычно целуються и все такое. Кит: Пидж!!! Пидж: Я просвещаю Ханка. Широ: Может хватит, а то всем внеплановую тренировку? Ханк: Не, мы прекратили уже. Аллура: Как по мне тренировка не помешает Лэнс: Аллура, солнышко, я тебя люблю Аллура: Не работает Лэнс: У Кита работает! Кит: Я с Аллурой не флиртую, у меня есть парень. Лэнс: Так на Широ и работает Широ: Лэнс, тренировка... Аллура: И удвоенная порция еды! Пидж: Та-да-та-дам Кит: Нам конец. Широ: Ага. Причем полный Лэнс: Эх... А мы как бы вселенную спасаем Кит: А себя от каши не можем. Широ: Главный враг паладинов- зеленая жижа Широ: Заркон конечно удивиться Широ: Больше скажу- он будет в шоке. Широ: Еда заняла его место.. Коран: Ооо, юные паладины проголодались Коран: Пойду разогрею еду.. Кит: Нет! Пидж: Нет! Кит: Только не это! Лэнс: 😟🥺😭 Аллура: Да, они очень голодны Кит: Барикада в душе Пидж: Я к тебе Кит: А все так хорошо начиналось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.