ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истории, часть 1

Настройки текста
Лэнс: Всем привет! Кит: 6 часов утра, какого хрена??? Лэнс: Проснись и пой. Пидж: Заткнись и спи. Лэнс: Бросьте Кит: Что такого случилось? Пидж: Лэнс сошел с ума, давно пора в психушку! Кит: Согласен Лэнс: Блин, пытаешься быть позитивным,а тебя называют больным! Аллура: Все спят, один ты! Кит: Даже в Гарнизоне подьем с 7!!!! Пидж: Дай поспать! Лэнс: Ладно, ладно Лэнс: Кстати, а остальные где? Пидж: У других мозги есть, уведомления на ночь отключили! Кит: Широ их вообще отключил навсегда... Лэнс: Почему? Кит: Зная тебя... Пидж: У Широ единственого есть разум из всех присутсвующих. Пидж: А сейчас спать! Пидж: И еще одно сообщение Лэнс... Пидж: Тебе каюк. Ханк: Ооо, все уже собрались? Пидж: Мы идем спать. Лэнс: Я тут подумал... Лэнс: Может пока Широ нет понастальгируем по Гарнизону? Кит: Что там такого было? Пидж: Ооо, у меня куча историй от Мэтта! Кит: Мне страшно Кит: Ты собиралась спать. Пидж: Мы тут по такому поводу Пидж: И Широ спит Пидж: Ты ведь не будешь его будить правда? Кит: Нет. Кит: Сболтнешь лишнего- не посмотрю, что ты девочка. Кит: Ты меня знаешь. Лэнс: У маллета в Гарнизоне было что-то поинтереснее учебы? Лэнс: Я помню нас Айверсон за картами застал... Скандал был Кит: Ты настолько тупой, что тебе поймали? Пидж: Может потому что они не на офицерской вечеринке? Лэнс: Что??? И им дали??? Пидж: Ты не бывал на офицерских вечеринках. Пидж: Многие потерял кстати. Лэнс: Ну, как бы меня туда не приглашали. Лэнс: Так давай про карты. Пидж: Кит играл с Широ. Кит: Пидж!!!! Ханк: Широ играет в карты? Кит: Мастерски. Пидж: Сам тогда расскажи Пидж: Из пьяного Мютта с засосом фиг что-то вытянешь. Кит: Энене Пидж: Ну давай! Лэнс: Нам интересно! Ханк: Согласен Аллура: Между паладинами не должно быть секретов. Кит: Что вы это как мантру читаете? Кит: Ну играли, на вечеринке. Лэнс: На что? Пидж: Это отдельная история Кит: Ее мы вспоминать не будем! Лэнс: Так на что??? Кит: Ну на желания. Пидж: А потом??? Кит: А потом- не сказочка на ночь. Ханк: 6 часов утра как для справки. Кит: Широ проснется... Лэнс: Окей, мы все догадались... Пидж: Ага Кит: Такого не было!!! Ну позже было... Кит: Все Пидж: А продолжение? Кит: Хватит Широ: Ооо, вспоминаем детство Кит: Скорее твою молодость Широ: Я и сейчас молодой Широ: И играли мы тогда не одни Широ: Но девушки начали целоваться. Кит: Молчи, Широгане, молчи. Широ: Ты это кому? Кит: Иди нафиг Широ: Только с тобой. Пидж: 🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍 Кит: Пидж!!!! Кит: Еще хоть раз мы будем вспоминать Гарнизон... Широ: Мы там первый раз целовались как бы Кит: Не там. Кит: В гостинице. Лэнс: Как же интересно Лэнс: Вы такие милашки Аллура: Согласна Кит: Где мой бьющийся головой смайлик??? Широ: Брось Широ: Приоткрываем тайну своих отношений Пидж: Тоже мне тайна Пидж: С похмелья Мэтта разговорить легче легкого. Кит: Мда... Кит: Что еще ты знаешь? Пидж: Вы покупали тоналку, скрывать зосасы Широ: Особенно мне Кит: Бе бе бе Кит: Молчи. Пидж: А еще на ховер-байках гонкт устраивали Пидж: Тоже на желание Лэнс: Вот это скучновато Коран: Ооо, все проснулись, идем на уборку замка!!! Кит: 👍👍👍 Пидж: 😑😑😑 Ханк: А все так хорошо начиналось ... Лэнс: И истории были...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.