ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истории, часть 2

Настройки текста
Аллура: Всем привет! Пидж: Скадешь, что у нас генеральная уборка- тебе каюк Аллура: Я просто написала. Лэнс: Тогла привет. Пидж: Тогда да. Ханк: Все собрались? Лэнс: Парочки нашей нет. Кит: Лэнс! Широ: Если ты про нас, мы здесь Аллура: Ооо, можно продолжать Широ: Что??? Пидж: Вспоминать Гарнизон. Кит: Только не это!!! Кит: Энене Кит: Пидж, я не посмотрю, что ты мне как младшая сестра. Пидж: Да брось Пидж: Пьяный Мэтт болтал слишком много. Пидж: Когда не напевался до того, что не мог говорить от слова совсем Широ: Твой брат не такой пьяница. Кит: Мы про одного и того же Холта? Пидж: По ходу дело нет Пидж: Офицерские вечеринки- это весело Ханк: Ты на них была? Пидж: Когда ты милая 13-летняя девочка с хвостиками... Широ: Да старшие офицеры тебя обожали! Кит: Особенно девушки... Пидж: Тебе как будто не любили Кит: Они меня откормить пытались Кит: К стулу привязали и кормили насильно. Широ: Не будешь есть- поступлю так же. Пидж: Брось, они были милыми. Кит: Когда не пили больше твоего брата Широ: Что мы вообще обсуждаем... Лэнс: Старший офицерский состав... Кит: Я этот ужас никогда не забуду. Лэнс: То есть ты был окружен кучей милых девушек, которые думали, что ты милый? Кит: Ну да... Лэнс: И не воспользовался????!!!!! Ханк: Брось, Лэнс... Аллура: Лэнс! Пидж: Ему с первого дня Широ понравился. Пидж: Да и ловить там откровенно говоря нечего... Широ: Я прибью Мэтта, когда его увижу... Пидж: Давай, ты держать, я бить. Ханк: Широ, ты же за гуманизм? Кит: Смешная шутка, надо запомнить. Кит: Широ не гуманист Кит: Он далек от этого понятия. Широ: Не вспоминай Кит: Ты же сказал- приоткроем тайну отношений... Лэнс: Ну рассказывай уже Кит: Мы как-то в город выбрались на выходные, посидеть в кафе. И там ко мне какой-то парень пристал. Ну я уйти просто хотел, а Широ ему вмазал. Широ: Ну как бы... Кит: Он дорогу блин спрашивал!!!! Кит: А ты уже полез мою честь защищать. Широ: Я извинился. Кит: Ага... Ханк: Я думал Кит ревнивее. Широ: Он поставил мне засос пока я спал, ничего не сказал. Кит: Тебя хотели пригласить на свидание! Широ: Но я бы отказался Кит: Ну с засосом видно, что ты занят. Широ: Ну и логика... Пидж: Это слишком интересный вечер Лэнс: И милый Аллура: Согласна Кит: Идите знаете куда? Кит: Я молчу Широ: Да брось Лэнс: Серьезно, это просто истории Лэнс: И вообще в Гарнизоне слухи ходили, что ты с офицером Широгане спишь Кит: Я так их не слышал! Пидж: Так, раз вы эту историю вспоминать не собираетесь, вспомню я! Ханк: Ждем Аллура: Поддерживаю. Кит: Мне страшно... Широ: Брось! Кит: Пидж молчи Пидж: А я помню... Кит: Пидж!!!!!! Пидж: Ладно, ладно Пидж: Всего то хотела поведать про то как ты с гриппом валялся Пидж: А Широ тебя с ложечки кормил Кит: Иди нафиг Ханк: Это так мило Кит: Не!!!! Широ: Да брось. Кит: Я конечно тебя люблю... Кит: Но не когда ты в меня всякую фигня пихаешь! Ханк: Не гоните на жижу Аллура: Почему вы все к ней прицепились? Пидж: Она не вкусная... Кит: Неговорика Широ: Опятб намечаеться Лэнс: Ну... Кита то могут и обламать. Лэнс: В профилактических целях Пидж: 🤣🤣🤣 Широ: Лэнс! Лэнс: А у вас наоборот... Лэнс: Кит Широ обламывает... Кит: Лэнс! Кит: И никто не кого не обламывает Ханк: ??? Широ: Начнем с того, что тут Пидж. Лэнс: Она первая засмеялась! Широ: Не вали все на нее! Пидж: Хочешь открою секрет? Лэнс: Какой? Пидж: Меня Широ и Кит больше любят Лэнс: 😒😒😒 Широ: Все, успокоились? Широ: Мда.... Широ: Ну и вечер... Кит: Я бы выскащался да в этом чате ребенок Пидж: ??? Ханк: Он про меня наверное... Широ: Кит, где твой бьющийся головой смайлик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.