ID работы: 9973751

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Пьяный незнакомец

Настройки текста

Винни

11:38

Прошло буквально два дня с того как мы с парнями перевелись в самый элитный (по словам моего отца) колледж, но нам все еще не могут найти свободные комнаты в кампусе. Я то не жалуюсь, но вот парни с каждым днем становятся все злее и злее, хоть я и пытался успокоить их, чувствую нервы Джея на исходе:/ Сегодня среда и насколько я знаю, Джош Ричардс пригласил нас в качестве музыкантов в свой клуб, в честь своего дня рождения. Джей говорил что Джош является важной шишкой, к тому же тот является хозяином этого клуба поэтому вполне вероятно что соберутся в основном студенты нашего нового колледжа, так что это хорошая возможность познакомиться с новыми однокурсниками. *** Винни Хакер - воспитанный, красивый, кареглазый брюнет, с очень милыми кудряшками и ослепительной улыбкой. Младший сын британских аристократов Нэйта и Марии Хакеров. Парень является спонсором большого количества благотворительных фондов и активно поддерживает семейный бизнес. Несмотря на статус своей семьи, тело Винни забито татуировками, проколоты уши и присутствует пирсинг на носу. Хакер очень умный, воспитанный и добрый парень, что не скажешь о его брате. Но о нем поговорим позже. ***

Винни

22:17

Джейден все никак не мог выбрать песню для исполнения, хоть нас и называют новым бойс-бэндом, мы всего лишь любители. Энтони и Я - гитаристы, Джордан - ударник и Джейден - вокалист. - Можно Angels & Demons, хотя не знаю подойдёт ли этот трек под сегодняшнюю атмосферу в клубе. - предложил Энтони, на что сразу же получил отказ. - Нет, точно нет, - ответил Джей и начал мотать круги по комнате. - Что насчёт Comatose? - предложил Я и все трое будто только сейчас вспомнили о существовании этого трека. - Бля точно, как мы могли забыть про comatose? Вин, ты чума, - сказал Джордан и парни одобрительно кивнули. Выбрав песню и настроив инструменты, я решил заглянуть к бармену и направился в центр клуба. Заказав себе коктейль с ромом, я стоял у барной стойки и наблюдал за людьми в центре. В один момент мое внимание привлекла брюнетка, примерно 170 ростом, с безумно красивой улыбкой. Она вроде как смеялась над чем то, и переведя взгляд на причину ее смеха, я предположил, что темнокожий парень которому она улыбается - ее бойфренд. На секунду я почувствовал странное чувство грусти от мысли что она занята, но это чувство быстро улетучилось когда бармен отдал мне мой заказ. Взяв свой коктейль с собой, я направился в сторону гримерки и уходя словил пересекшийся с моим, взгляд той самой брюнетки, который изучающе меня оглядывал. Я решил улыбнуться ей, но в ответ она лишь закатила глаза и отвернулась. В тот момент, я уловил себя на мысли, что мне это даже понравилось. Улыбнувшись своим мыслям я зашел в гримерку и мы с парнями начали репетировать перед выступлением. *** Поздравив Ричардса с днем рождения, девушки решили остаться в центре и продолжили болтать с Калилом и остальными ребятами. Друзья отлично проводили время, местами Калил напоминал про смешные ситуации с их детства, от чего девушки начинали заливаться смехом. В один момент Николь заметила парня с коктейлем в руке, отчаянно пытающегося пройти через толпу танцующих подростков. Девушка сама не заметила как стала изучающе разглядывать парня, и тот видимо почувствовав на себе ее взгляд, легонько улыбнулся ей. Девушка же приняв его за пьяного, просто закатила глаза и отвернулась, ловя себя на мысли, что он очень даже симпатичный. Ближе к полуночи Ричардс покинул ребят и вышел на сцену. - Прошу пожалуйста внимания, во первых, спасибо всем за поздравления, искренне рад что вы все пришли. Во вторых, хочу напомнить что все напитки сегодня за счёт заведения! - начал он и в зале послышались восхищенные возгласы, - А сейчас на сцену приглашаются Джей, Винни, Джордан и Энтони, прошу! - добавил Ричардс и убежал со сцены. Спустя минуту на сцене появились четверо парней, и Николь сразу же узнала парня, на которого пялилась буквально полтора часа назад. Прямо перед ее глазами на сцене стоял тот самый парень, которого она приняла за пьяного. Винни тоже заметил ее, и на этот раз решил ненадолго задержать на ней взгляд, как бы бросая девушке вызов. Но та в свою очередь отклонила его, ухмыльнувшись и переводя взгляд с Винни на Джейдена и дальше. - Хотелось бы вновь поздравить именинника, так что давайте поаплодируем Джошу Ричардсу! - начал Джей и зал взорвался поздравлениями. - А также благодарим всех, кто сегодня пришел, будем рады выступить для вас этой ночью) - добавил Джордан, ослепив всех своей фирменной улыбкой. - Очень надеемся что это не последнее наше выступление в этом клубе) - сказал Энтони и подмигнул Ричардсу, стоявшему прямо в центре зала. Ричардс в свою очередь поднял два пальца вверх и крикнул: - Зависит от Вас, парни! - Этой ночью мы исполним для вас песню под названием Comatose, которая была написана нашим вокалистом - Джейденом, - сказал Хакер указав на Джея, тот в свою очередь засмущался, но одобрительно кивнув, дал понять парням что можно начинать.

JXDN - Comatose

На секунду в зале повисла тишина, зрители замерли в ожидании и когда вокалист начал петь, зал ахнул. Настолько чисто и шикарно пел Джейден, и как идеально парни подходили друг другу, каждый дополнял песню своим инструментом, вызывая у слушателей мурашки по телу. Поймав ритм, зал стал энергично подпевать и танцевать, вызывая у парней улыбку. Все внимание студенток было приковано к парням на сцене, и только Николь решила не наблюдать за всем происходящим и направилась к барной стойке. Что конечно же не прошло мимо глаз Хакера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.