ID работы: 9973751

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Мисс "Я слышала и получше"

Настройки текста

***

Николь сидела у барной стойки спиной к сцене и просто погружалась в свои мысли. Это обычное дело для девушки, так как, несмотря на свою яркую и веселую личность, она очень любила проводить время наедине со своими мыслями. Допивая очередную текилу девушка развернувшись на стуле заметила приближающихся Валери и Калила, обратив внимание на сцену, она заметила что новенькие уже закончили свое выступление. Ну а те двое явно выглядели уставшими и запыхавшимися, видно им очень понравилась музыка новеньких. - Выглядите так, словно танцевали и подпевали последний раз в своей жизни) - сказала Николь улыбаясь своим друзьям. - Девочка, я в жизни не слышал такой классной и чистой музыки... - только начал Калил, как его сразу перебила Валери. - А голос Джейдена..! Такой чистый...в общем невероятный! Кажется я влюбилась в его голос, такое вообще возможно? - сказала та и на последней фразе прислонила руку к сердцу. - Боже ты преувеличиваешь, не такой уж то он и невероятный! - сказала Николь и сзади послышался мужской голос: - А какой он по Вашему, его голос? - спросил Хакер улыбаясь, - Меня кстати Винни зовут) - Обычный, я слышала и получше. - сказала Николь и у всех троих стоявших буквально отвисла челюсть, даже у Хакера. Но быстро взяв себя в руки тот сказал: - Хорошо, Мисс "Я слышала и получше", приятно с Вами познакомиться. Приходите завтра еще раз, буду рад увидеть Вас снова) - сказал Хакер, и улыбнувшись ей, удалился за кулисы. Все трое друзей переглянулись и решив не обсуждать это, направились к выходу, попутно заказывая такси.

Винни

Я был рад поговорить с той девушкой. Хоть Мисс "Я слышала и получше" не назвала своего имени, я все равно хотел бы увидеть ее снова. Не знаю только, с моего ли она колледжа, но это и неважно. Зайдя за кулисы, я увидел как парни с Ричардсом во всю выпивают, по очереди говоря тосты и заливаясь смехом. В один момент Ричардс полез в карман и достав оттуда лист, сказал: - У Ричардсов не принято встречать новых друзей без подарков, так что учитывая тот факт, что вы не хотите принимать деньги за выступление, я достал у декана 2 комнаты, так что вам больше не придется ждать пока вас заселят. На листе распределены ваши имена, то есть кто с кем живет, а еще ниже написаны номера ваших комнат. - Спасибо тебе, Ричардс) - сказал Энтони слегка коснувшись его руки. Ричардс же в свою очередь накрыл его руку своей и добавил: - Это для меня не проблема) - Слушай, а мы можем выступить завтра снова? - спросил я у Ричардса, на что тот улыбнувшись во все 32 зуба ответил: - Я хотел бы чтобы Вы были моими постоянными музыкантами, толпа Вас полюбила, и это мягко сказано! - Ну каждый день уж точно не получится , но мы можем составить расписание, - предложил Джордан. - Да, и деньги нам не нужны, это так, больше для себя) - добавил Джейден и Ричардс кивнув ответил: - По рукам!

***

Посидев с Ричардсом еще около получаса, парни заказали такси и поехали в кампус, чтобы снова не ездить по домам. Сперва найдя комнату 305 и попрощавшись с Энтони и Джорданом, Винни и Джейден направились в комнату 309. Зайдя в комнату, они увидели то, чего АБСОЛЮТНО не ожидали увидеть. Это сложно было назвать просто "комнатой", так как это было больше похоже на целый апартмент. В "комнате" был мини зал, две спальни и ванная комната. Выбрав себе комнаты парни разошлись, при этом сперва пожелав друг другу спокойной ночи, настолько они были дружны. Из-за столь насыщенного дня Хакер отключился, едва его голова коснулась подушки.

***

Комната Винни: https://pin.it/4n0dRBz Комната Джейдена: https://pin.it/6Q3aUpx Зал: https://pin.it/Rb7Ikp3 Ванная: https://pin.it/39b4Dpu
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.