ID работы: 9973751

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Сосед по парте

Настройки текста

Николь

Вчера приехав в кампус и попрощавшись с Калилом, мы с Валери решили не обсуждать что произошло в клубе и легли спать. Сейчас время 07:12 утра и на удивление я проснулась без каких либо головных болей и даже без будильника. Приняв бодрящий душ и выпив с Валери по кружке крепкого кофе, я вернулась в комнату и начала медленно собираться на учебу. - Ну Никооооль, ну давай сходим туда еще раз, хотя бы ради меняяя! Я хочу снова послушать как поет Джейден) — сказала Валери и уселась на мою кровать. Сегодня Валери все утро только и говорила, что о том парне по имени Винни, пытаясь уговорить меня пойти сегодня в клуб Ричардса. - Вал.., — только начала я как она сразу же перебила меня: - Я обижусь на тебя если скажешь нет. - Валери, ну ты и чертовка! — сказала я и прыгнула на сидящую на моей кровати Валери, начиная с ней шуточно драться. - Это значит да?? — спросила с восторгом она. - Боже...да пойдем мы в этот клуб, и вообще, как ты так быстро переобулась то? Вчера я весь вечер уговаривала тебя пойти со мной, а сейчас ты сама туда просишься?)) — спросила я с ноткой иронии. - Ничего не знаааю, и вообще, собирайся а! А то знаю я как ты долго собираешься, из-за тебя мы опоздаем на занятия! — сказала Валери сменив тему и убежав к себе в комнату. Закатив глаза и улыбнувшись, я продолжила собираться. Надев одну из форм колледжа и нанеся немного макияжа, я взглянула в зеркало довольная своим отражением. Ну не красотка ли?

***

Сегодняшняя форма Николь: https://pin.it/5DrWOwr

***

Собравшись девушки отправились в сторону учебного заведения, встретив по дороге Калила и вновь обсуждая вчерашний вечер. Дойдя до учебного заведения все трое разошлись по кабинетам, Николь на живопись, Валери на графику и Калил на историю.

Николь

Зайдя в класс я автоматически направилась к своему месту на последнем ряду, и подойдя чуть ближе, я увидела знакомые кудряшки свисающие вниз, а следом мой взгляд упал на руку, сосредоточенно и плавно летающую над листом бумаги, а затем подняв взгляд выше, я наконец-то узнала не менее сосредоточенное лицо Винни. Этот парень сидел и рисовал что-то похожее на дракона и видимо почувствовав на себе мой взгляд, откинул кудряшки назад и посмотрел на меня. - Здравствуй, Мисс "Я слышала и получше") Не знал что мы с тобой учимся в одном колледже, так еще и на одном факультете, — сказал тот и легонько улыбнувшись вернулся к своему занятию. - Не знала что такой парень как ты умеет рисовать, да и вообще увлекается искусством, — отрезала я, желая увидеть его реакцию на мое поведение. - Дай угадаю, ты думаешь что я из тех парнишек которые висят на шее у своих родителей, пьют и трахаются с каждой встречной? — все еще улыбаясь и не отвлекаясь от своего рисунка спросил тот. А он догадливый. - Именно так я и думаю, — ответила я, и тот посмотрев на меня с улыбкой ответил: - Ты промахнулась абсолютно по всем своим предположениям, а ты кстати напротив выглядишь как очень даже приличная девушка, но тут уже кажется промахнулся я, ведь ты у нас не такая уж и приличная, не так ли? — спросил он, и не успела я ему ответить как зашел преподаватель и велел нам прекратить разговоры. Сев рядом с ним и стараясь звучать как можно тише , я ответила ему: - Не твое дело, дружок) — сказав это, я заметила как тот пытается скрыть ухмылку, но сразу через секунду он взглянул на меня и только сейчас я заметила насколько красивые у него черты лица, насколько острые и идеальные у него скулы, какие красивые у него глаза и какие пухлые губы. - Если ты забыла, мы сейчас изучаем живопись, а не мое лицо) — вдруг сказал он, и я резко отвернулась, чтобы тот не увидел мое смущенное лицо. - Что рисовал? — решила спросить я, переводя тему и все еще не смотря на него. - Да так, эскизы для новой татуировки, показать? — спросил он. - Покажи. Не знала что детям аристократов дозволено иметь какие либо татуировки или тем более пирсинг) — сказала я и тот незаметно для остальных придвинулся ближе ко мне и наклонился, чтобы я лучше его слышала. Вдруг я почувствовала его ровное дыхание у своей шеи и он ответил: - Не дозволено, но ведь это все можно спрятать, стоит только захотеть.., — сказал тот ловко спрятав пирсинг на носу словно его там и не было, - А татуировки можно скрыть правильно подобранной одеждой, я ведь не публичная личность, а родственники все живут за пределами Америки, так что бояться мне нечего) — закончил он, и вернувшись на свое место продолжил рисовать. Я точно совру, если скажу что не чувствовала волну мурашек каждый раз, когда тот выдыхал и его теплое дыхание проходилось по моей шее. Не знаю даже, правильно это или нет. Все остальные 2 часа прошли незаметно, временами мы с Винни перекидывались словечками, но по итогу все равно каждый погружался в свои работы. После урока слегка кивнув Винни на прощание, я вышла из кабинета и отправилась на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.