ID работы: 9974215

Ну и зачем? ★

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
kRisten Hall соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ранние лепестки 🥀

Настройки текста
(Если вы не знаете кто такая Скарлет, это персонаж Шайни, и я Ким ею заменила)

05:00 PM

Никита встал с кровати и направился к комнате Саши. Черт возьми как же он сильно хотел побыть в теле Скарлет, чтобы так же по нормальному общаться, обниматься и просто быть рядом с Шайни. Но этому не суждено случиться. В то время как парень наблюдал за тем как Корал и Скар лежали вместе, внезапно девушка начала медленно подниматься и вставать с кровати. -Э? Что ты делаешь? -Никита, что ты делаешь? -Я? Я шёл воды попить и случайно вас взглядом словил. -Никит, кухня немнооого левее. Ты сюда никак не мог случайно прийти. -... чего ты к нему лезешь? -Я? Я не лезу, мы просто друзья, да и к тому же, мне это говорит тот, кто назвал когда уходил его "конфеткой"? Слушай, прекращай. У тебя с ним ничего не получится. Найди себе другого парня и мути с ним. Просто пойми, я тебе же делаю лучше. Намного лучше будет просто найти другого, чем страдать от безответной любви. Просто завязывай с этим. -Н-но... как ты узнала? -Пошли на кухню. Выпьем кофе и поговорим как раз. -Ладно. Они направились на кухню, Скарлет поставила чайник и приготовила кружки с кофейным порошком. -Так ты мне собираешься рассказывать? -Кхм. Да. Видишь ли, как только вы познакомились, вы просто дружили и веселились постоянно, но в один день ты влюбился в его. И так как ты не умеешь врать, Шайни это сразу приметил и начал по-тихонько отдаляться. И в результате нашёл меня. И сначала он мне не нравился, но потом я почувствовала то же самое. И у нас с ним была взаимность. Пойми, что та девушка с которой он сидел в парке, была я. Прости, пожалуйста, что мы не говорили тебе об этом. Мы просто не хотели тебя ранить. -... -Никита, все нормально, если ты не захочешь больше меня видеть. Я пойму. -Почему ему так нравится всем разрывать сердца? -Что? -Он говорил, что в него все время влюблялись парни. И каждый раз когда это случалось, он всегда им разбивал сердце. Хах... видимо это случилось и со мной. -Никита... я понимаю что ты чувствуешь, это лишь нужно принять и найти себе другого. Я тебе если что помогу. -Не надо. *Кашель* -Ладно. Я заберу кофе. Спокойной ночи. -Д-да... И сейчас ты подумал, что на этом вся история закончится и Кокос просто спрыгнет с окна? Нет)) Вообщем давай читай дальше. После этого Никитос решил принять серьезные меры. Что конкретно он решил сделать я думаю вы поймете по одному предложению. Он решил подсыпать кое-что в энергетик к Шайни.

11:26 AM

Все уже проснулись, ну кроме Корала. И пошли завтракать. Никита радостно приветствовал всех, кто зашёл на кухню и готовил на завтрак омлет с грибами и сосисками. Когда все было готово и все уже были за столом кроме Саши, Никита вызвался его разбудить и направился в комнату парня. Он присел на край кровати и немного посмотрев на милого спящего Шайни, начал легонько толкать его. Но так как он очень крепко спит, начал уже не очень легонько толкать. Наконец он проснулся. -Доброго утречка! -Ммхх. Мда, давай вали. -Завтрак готов! Давай быстрей! -Ага, хорошо.

11:58 AM

Парень наконец сел за стол и начал поедать пищу. -М? А почему у всех чай, а у меня энергетик? -Эм... просто случайно сделал только 3 чашки чая! Вот и решил заменить! -А. Ну я сейчас не хочу энергетик. Я лучше сейчас себе кофе сделаю. Отравить хочет наверняка « черт тебя побери и твоё предчувствие, Шайни... » подумал Никита в тот момент. -Ой это долго будет, давай все же выпьешь его? -Не, не хочется. -Сука, Шайн, какого хера ты мне все портишь Хорошо давай Я тебе приготовлю. *кашляет* -Никита? Все нормально? Ты не заболел?-спросила Соня -Н-нет. Не волнуйся. -Да что ты такой хорошенький сегодня? Мне не 5 лет чтоб за мной так приглядывали. -Саш, он просто пытается помочь, не горячись. -Я просто хочу сделать все сам. СПАСИБО НИКИТА, НО НЕ НАДО. -Ну ты и скотина конечно :) Эх ладно, не хочешь как хочешь. После завтрака все разошлись кто куда. Кто-то в одиночестве сидел в своей комнате, кто-то со своей подругой, а кто-то просто сидел на диване и общался со своим другом по телефону.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.