ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
Все люди в комнате посмотрели на девушку, когда та в свою очередь, прожигала дыру в Пятом, Клаус тут же повернулся на Бена подмигнув ему, на что темноволосый закатил глаза. В комнате началась игра в молчанку. — Долго смотреть на меня будешь, — повернулся парень искав чайную ложку, девушка смутилась. — Пятый! — Эллисон укоризненно посмотрела на брата, тут же толкнув под бок Лютера, парень прокашлялся. — Да Пятый, следи за манерами, она гость в нашем доме, — Пятый на это замечание лишь ухмыльнулся, после чего продолжил приготовление своего кофе. Кто-то предложил направиться к столу, чтобы обсудить планы Евы, а также узнать о ее способностях чуть больше. Поднявшись с диванов, тут же мелькнула синяя вспышка, и парень испарился. — Привыкнешь, — вздохнул Диего, взяв под руку девушку, чтобы сопроводить ее до столовой. — Не хочу привыкать, — пробормотала девушка себе под нос, чтобы никто не услышал. Когда все прошли в комнату, Лютер закрыл тяжелые двери, и направился к свободному стулу рядом с Эллисон, посмотрев на нее, он улыбнулся и сразу же покраснел, Эллисон же улыбнувшись в ответ, тут же отвернулась в сторону Вани. Посмотрев на эту картину, Ева поняла их чувства друг к другу, в этом ей также помогла легкая читаемость их энергии, слишком трепещущая, слишком яркая в моменты когда они смотрят друг-на-друга. Повернув голову, во главе стола уже сидел Пятый, сложив руки в замочек, пятый пристально осмотрел всех сидящих за столом, остановив свой взгляд на Еве, осмотрев ее с ног до пояса, он открыл рот. — Нам без разницы, для чего ты тут, — Пятый поставил кружку с ароматным кофе на стол, после чего переведя свой взгляд на Клауса, от чего тот, тут же выпучил глаза, и нервно засмеялся. — Говори за себя, — возразил Лютер, сидящая рядом с ней Ваня приобняла ее, — В любом случае, мне безумно интересно, ты можешь начинать, — произнес громила, после чего посмотрел на Эллисон. Рассказав свою историю, Ева упомянула комиссию. Она рассказала, что на нее сразу же напали после ее появления, как комиссия искала ее в библиотеке, из за чего умерла неповинная женщина, как узнала людей, которые выкрали Клауса по портфелю, после чего отправив их в глушь леса. Дослушав историю, ребята зааплодировали, все, кроме одного. — Это всего лишь девчонка, — отпив уже остывший кофе, произнес парень, — которая и понятия не имеет, с кем связалась, — парень поднял взгляд на Лютера, где-то в глубине души, он видел в Лютере все такого-же лидера, номера один, — Не стоит нам с ней возиться. Услышав это, Диего подскочил со своего места, Пятый на это лишь хмыкнул, но лицо Диего, напугало всех сидевших за столом, зная гнев Диего, Клаус вжался в свой стул, и прижал ноги к себе. Но на удивление всех, Диего остановился, ведь на его плечо легла такая мягкая рука, повернувшись он увидел Еву, посмотрев на него своими большими глазами, он тут же начал возвращаться на свое место, после чего сев на него, громко вздохнул. Почти закрыв глаза, понимая что представления не будет, Пятый вздохнул, но услышав шаги, он тут же открыл свои очи, на него надвигался Ангелочек. Подойдя к парню вплотную, Ева посмотрела ему в глаза, пытаясь понять, что провоцирует этого щенка вести себя так по свински. Их лица находились в опасной близости, между их губами, было не больше пяти сантиметров, после чего рот Евы приоткрылся. Комнату залил оранжевый цвет. — А ты видимо наслышан о них, ну как, успели ли они тебе надавать по такому милому личику, — девушка потрепала Пятого по щекам, после чего резко схватила его, и притянула как можно ближе. заглянув в ее такие бездонные глаза, Пятый увидел чистое безумие, — Так вот что я тебе скажу, — прошептала она ему прям в губы, — Для меня ты никто, и звать тебя никак, не знаю как твоя семья реагирует на твои максималистичные выкрики, но для меня они пустой звук, — улыбнувшись, Ева отпустила парня, и направилась к Диего. Отряхнув свой пиджак, парень тут же телепортировался перед Евой. — Еще раз, я услышу твое жалко мурлыканье в свою сторону, и я тебя убью, — парень нахмурился, на что получил улыбку. — Если доживешь. — Так! — Эллисон встала со своего места, — Быстро отошли друг от друга. Ребята разошлись по разным сторонам. — Сегодня переночуешь у нас, а завтра мы подыщем тебе квартиру, — Эллисон подошла к Еве, — Я помогу с этим. Улыбнувшись ей, Ева вышла с комнаты. Провести экскурсию по дому вызвалась Ваня. Быстро показав весь дом, Ваня провела девушку в спальню, которая на одну ночь стала убежищем Евы. Зайдя в комнату, первым делом в глаза девушке бросились куча постеров. — Не удивляйся так сильно, это бывшая комната Клауса. Пропустив эти слова мимо ушей, Ева продолжила исследовать островок ее спасения. Почти на всю стену красовалась огромная гирлянда, которая по видимому создавала уют в комнате. Около кровати красовался миниатюрный пуфик, а весь пол был застелен разными коврами, девушка насчитала три штуки. По тому как девушка тщательно осматривала комнату, Ваня поняла что ей здесь нравится, так же как и ей нравилась Ева, не в плане отношений, Ваня видела в ней друга, такого, который при малейшей опасности будет думать сначала о тебе, а только потом вспомнит о себе. — Тут красиво, — Ева села на кровать, буквально через 10 секунд, рядом с ней сидела Ваня, — Я заметила большие круги под твоими глазами, ты не высыпаешься, ведь так? Ваня смутилась, прежде она никому не рассказывала об этом. — В прошлом я думала, что это из-за препаратов, сейчас я уверена что дело во мне. — Иди сюда, — девушка приобняла ее, после чего посмотрела в ее сторону и улыбнулась, — Ты не должна справляться с этим одна. Откуда не возьмись, в руках Евы появилась книга, "пора к этому привыкнуть" подумала Ваня. Положив свою голову девушке на плечо, Ваня украдкой посмотрела на нее, поняв что девушка серьезно уткнулась в разные вариации букв, все тело русоволосой расслабилось, и ее глаза бесшумно закрылись, она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.