ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Захват.

Настройки текста
Примечания:

Утро

— Доброе утро. Разлепив еле как глаза, она увидела перед собой Клауса. — Доброе, — повернувшись к стене лицом, она лишь сильней закуталась в одеяло. Голова не тревожила, ничего не тревожило, но она не выспалась. Прервав ее спокойный сон, Клаус постучал по пустой бутылке из под алкоголя. — Разрешение я тебе вроде не давал. Наклонившись к ней, он начал щекотать ее своими каштановыми кудрями. Он не был зол на нее, Клаус знал что без причин Ева бы никогда не украла у него что-либо. Спрятавшись под одеялом от надоевшего парня, она негромко закричала. Сбросив с себя одеяло, Ева кинулась на Клауса начиная его щекотать. — Ну прости, — она улыбалась. Клаус стал ее младшим братиком, который вытворяет постоянные глупости, даже не задумываясь о последствиях. Оторвав от себя ее руки, они оба плюхнулись обратно в кровать и громко засмеялись. — Диего настоял на собрании, — Клаус повернулся лицом к девушке. Его зеленые глаза были направлены на ее щеки. Секунду пораздумав, он схватился за них, начиная массивно их трепать. Комнату вновь залил громкий смех. — Для чего? Убрав свои руки от ее лица, он встал с кровати и подошел к шкафу. — Не знаю, но тебе стоит поторапливаться, — в ту же минуту на ее кровать упала футболка вместе с голубоватыми джинсами, — Собрание все-таки через пятнадцать минут. Вскочив с кровати, она схватила охапку вещей и рванула в ванную комнату. — Ты куда? — Скажи всем, что я немного опоздаю, — закрыв за собой дверь она забежала в душевую кабину. За столом сохранялось полное молчание, один лишь Диего ходил из стороны в сторону, кусая кожу на своих губах. Забежав в гостиную, Ева остановилась в проходе. Пятый сидел рядом с Клэр. Улыбнулась вроде как каждому, но получила она улыбку лишь от Клауса, остальные сидели тихо и даже не повернулись на нее. Решив что не стоит привлекать к себе лишнего внимание, она села на свободное место рядом с Клаусом, которое он заранее занял для нее. К сожалению, она сидела не только рядом с другом, но и напарницей Пятого. — Как ты могла прийти в таких отвратительных сапогах? — немного наклонив голову в сторону Евы, Клэр прошептала как можно тише. — Эти сапоги созданы для того чтобы ходить, и если ты не заметила, они это и делают, — шептала она в ответ, — И если ты в ближайшее время не закроешь рот, они пройдутся по тебе. Услышав смешок со стороны Клауса, она легонько толкнула его под ребро, чтобы тот успокоился. — Все тут, можешь начинать, — Лютер поднял голову, и взглянул на Диего. — Мою подругу держат в заложниках. В комнате воцарилась тишина. Все понимали о какой подруге идет речь, ведь Диего никогда не умел держать язык за зубами, и постоянно рассказывал о ней, как о самом прекрасном существе на Земле. — Ее выставили на аукцион, и мы обязаны ее выкрасть оттуда, — наконец Диего сел на стул, но принялся нервно стучать ногой. Услышав как отодвинулся стул, Ева посмотрела в сторону Пятого, в его руках находились бумаги. — Так как Лайла обладает силами, ее выставят последней, — он принялся расхаживать вокруг всех присутствующих. Клаус схватил Еву за руку, будто моля ее, чтобы она сказала ему что все это шутка, несмешная шутка, но к сожалению сейчас не апрель. — Всего три "товара", — Пятый встал позади Диего и положил ему свою руку на плечо, помогая ему не чувствовать себя одиноким. — Как они ее поймали? — голос подала Клэр. Лучше ей не стоит открывать рот: пронеслось в голове у Евы. Почему она до сих пор присутствует здесь? Одному Отцу известно. — Обездвижили, а после заковали в специальные наручники, которые не дают использовать силу. Внутри все перевернулось, и не у нее одной. Получается, что при операции по спасению они все находятся в опасности, и это вело к тому, что половина из них откажутся, но все продолжали сидеть на своих местах. — Это будет проходить в клубе "Клубника", заведение закрыто и попасть туда нелегко, — парень подкрался сзади, и положил свои руки на плечи девушкам, — Девочки переоденутся танцовщицами, как раз их три. — Вообще-то четыре, — перебила его Ева. — Эллисон еще вчера ночью уехала к своей дочери, поэтому три. Ева не знала, радоваться или нет, с одной стороны Эллисон не грозит опасность, а с другой самой Еве было бы намного спокойней если бы она была рядом. — Мы с остальными проберемся за кулисы, под предлогом ваших парней. Все кто сидел за столом поперхнулись. — Ты не рассчитал пары, Пятый, — Бен посмотрел на парня, и облизнул пересохшие губы. — Наоборот, Лютер и Клаус не участвуют. — Что? — Лютер встал из за стола, — Как это не участвуют? Клаус же наоборот, был рад, но все равно сжал со всей силы руку Евы. Читаемая его энергия выражала страх, но не за себя, за остальных. — В академию по моим данным приедет вечером комиссия, в надежде забрать меня, ваша обязанность защитить академию, — его голос дрогнул. Приедут не за ним, придут за ней. Комиссия теперь знает что Ева находится тут. — Слушайте пары, — Пятый сел обратно. Бен — Ваня. Диего — Ева. Пятый — Клэр. Ее сердце не дрогнуло, это было вполне ожидаемо. Игра продолжается, как бы они этого не отрицали. — Отлично! — Ева вскочила с места, хватая за руку Клэр, а после и Ваню, — Мы будем готовы через три часа, не меньше. — Времени достаточно, не торопитесь. Он ни разу не посмотрел на нее, но ничего, сегодня его "девушка" будет блистать, она добьется этого любой ценой. Но лучше бы он не забывал, кто по настоящему спустилась с звездного неба.

Пять часов вечера.

Причесывая Ваню, Ева насвистывала мелодию, а Клэр наблюдала за всем этим. — Клэр, у вас есть что-то с Пятым, — Ваня никогда не умела невзначай спрашивать провокационные вопросы. — Скорее да, чем нет. Чувствуя как Клэр прожигает в ней дыру, Ева обернулась на нее. — Ты можешь не смотреть на меня, как на врага вселенной? Ничего не ответив, девушка вышла из комнаты. — Идиотка, — тихо шепнула Ева в ухо подруги, после чего Ваня слегка хихикнула. Закончив с Ваней и Клэр, она принялась за себя.

Семь часов вечера.

— Пора, — открыв дверь в комнату, Диего резко замолчал. На него глядела Ева в шелковом белом платье, что идеально сидело по ее фигуре, ее волосы были слегка завиты, а глаза стали еще больше похожи на лисьи. — Ты выглядишь ОБАЛДЕНО, — подбежав к ней, Диего обнял подругу, — Мы будем самыми красивыми! Черный костюм, что плотно облегал каждый сантиметр его кожи, был полностью выглажен, а черная бабочка была настоящей изюминкой в его прикиде. — Я не сомневаюсь, с таким кавалером я обречена на статус лучшей пары, — обнимая его в ответ, Ева светилась счастьем изнутри. Спускаясь по ступеням к выходу, они увидели остальных, все они выглядели великолепно. — Готовы? — Пятый подошел к главной двери, увидев одобрительные кивки, он открыл дверь, — Тогда вперед. Каждый взял свою пару под руку, и только Диего с Евой держались за руки. Заняв места в черном лимузине, они поехали в клуб.

Клуб "Клубника"

Охрана их с легкостью пропустила, стоило только им показать пригласительные билеты. Заходя в помещение, сердце Евы на секунду остановилось. Зал был выполнен исключительно в красных и белых цветах, каждая пылинка летающая в воздухе выглядела дорого. — Пройдемте миледи, — парень в красном костюме подошел к ним, и протянул свою руку к Еве, — Я провожу Вас в гримерку. Улыбнувшись нахмуренному лицу Диего, она подошла к нему и чмокнула его в щеку. — Все пройдет отлично, — прошептала она, — Мы спасем ее. Отойдя от него, она взяла руку парня и двинулась к черной двери.

Гримерка.

Переодевшись в заранее заготовленные костюмы, они начали ждать. — Надеюсь вы не забыли, первая идет Клэр, после нее Ваня, а потом уже я. Девушки одобрительно кивнули. Ева слегка оперлась на стену, и громко вздохнула. — Волнуешься? — Ваня подошла к ней и взяла ее за обе руки. — Немного. — Ты справишься, мы все справимся. Улыбнувшись ей Ваня встала рядом, как к ним подошел тот самый парень. Взяв Клэр за руку, он аккуратно провел ее на сцену. Послышались первые аплодисменты за этот вечер и свист вылетающий из уст мужчин находившихся в зале. Незаметно поднеся руку к уху, он нащупала маленький микрофон. — Действуйте. — Удачи, — послышался голос Пятого, и связь выключилась. Следующая была Ваня. Сердце Евы билось сильнее обычного, Клэр отказалась рассказывать какие зрители находятся в зале, и кто из парней остались на своих местах. Неужели эта девчонка на что-то надеется? Если они не станут помогать друг-другу, весь их план пойдет коту под хвост, как она не может этого понять. Волна аплодисментов прокатилась по залу и в гримерку зашла Ваня. — Кто там? — подбежав к девушке, глаза Евы выражали испуг. Только собравшись все ей рассказать, как Еву схватили за руку и вытолкнули на сцену. В зале никого из парней не оказалось, сидели только мужчины пожирающие ее взглядом. Для того чтоб все прошло отлично, ей надо завоевать их сердца, ей придется заставить мужчин в зале оплатить как минимум три ее танца, это выиграет время для всех, в этом заключался их план танцовщиц, выиграть время. Юбка выше ее коленей вызывала сильный интерес со стороны мужчин, а черный топ на бретельках давал ей полную свободу в любых движениях. Неизвестно какую песню поставят ей, в любом случае придется подстраиваться. Свет выключился, но прожектор оставлял ее светиться как звезду в ночном небе. Заигравшая музыка придала ей огромную уверенность, она знала ее. Улыбнувшись зрителям, она медленно присела выставив одну ногу впереди другой. Завопившие от такого движения мужчины, стали открывать камеры телефонов, чтобы запечатлеть ее.

У моего папочки есть ружье.

Сделав из рук подобие пистолета, она направила его на свое сердце. Изобразив выстрел, она вальяжно легла на сцену, приподняв одну ногу.

У моего папочки есть ружье

Перекатившись на живот, она игриво посмотрела на парня что находился рядом со сценой.

Все началось со скрипа сеновала, ну, это просто началось в сене...

Протянув правую руку под собой, она вновь оказалась на спине, после чего напряг корпус, она заставила свое тело приподняться.

Надев длинные штаны, папа подкрался на цыпочках, в сарай, на сеновал.

Ее тело с легкостью подчинялось каждому ее приказу. Ловко сделав кувырок назад, она моментально встала на ноги. Дождавшись мелодии, она плавно совершила волну телом вперед.

Молодые любовники с ногами, связанными в узлы.

Поставив руки на колени, она опустила таз сначала в правую сторону, а после в левую. Ритм песни начинал ускоряться, как и движения ее таза.

С его длинным, высоким ружьём, папа пошел ползком

Подняв руки к небу, она принялась вырисовывать тазом восьмерку и шагать назад. Плавные движение лучше влияют на зрителей, чем к примеру резкие. Ева поняла чем можно их заинтересовать. Чтобы снести их мертвые головы с сеновала. Опустившись на четвереньки, она начала подползать к парню, что находился ближе всего к сцене. Увидев танцовщицу, он встал со своего места, и подошел к окончание сцены. Оказавшись около него, она как кошка юркнула на спину, смотря на парня исподлобья. Ее голубые глаза сверкали, пульс замедлился и лишь ее разум кричал от восторга.

У моего папочки есть ружье.

Протянув руку к шее парня, он покорно вытянул ее сильнее. Последний мазок в ее танце. Ощутив кончиками пальцев шершавую поверхность кожи, она властно провела каждым из пальцев на ее руке по мужской шее, таким движение, которым чешут котов. У моего папочки есть ружье. Музыка закончилась. Звук аплодисментов стал закладывать ее уши, а свист и крики поддержки заставляли ее еще больше впадать в экстаз. Она отлично справилась. Голос в микрофоне вырвал ее из своих мыслей. — ДЕЙСТВУЙЕТ СРОЧНО, — прокричал голос Пятого, — ОНИ ВСЕ ПОДКУПНЫЕ. Неожиданно свет погас, и послышались громкие протесты, всех зрителей выводили из зала. Заиграла новая песня. Подбежавшие к ней Ваня и Клэр встали с разных сторон. Двери открылись и из них показалась почти целая армия людей с портфелями. Комиссия. — Ваня берет правую сторону, Клэр левую! — легкое безумие проскочило в ее голосе. Показавшаяся впереди Куратор помахала ей рукой в белой перчатке. — Поиграем, — оскал на ее лице придал уверенности остальным. Взмахнув рукой, она заставила десятерых подлететь к потолку, но Куратор на удивление осталась на ногах, кто она вообще такая? Раскидывая противников одним за другим, они все больше уставали и их силы почти закончились. — ПЯТЫЙ ВЫТАСКИВАЙ НАС ОТСЮДА, — заорав в микрофон, Ева образовала очередное защитное поле вокруг них. — Потерпи, я скоро, — послышался голос из микрофона. Он жив. — Я на нуле! — крикнула Клэр, продолжая изо всех сил не допускать попадания пуль в тела напарниц. — Потерпи еще чуть-чуть, — слыша как падает тело справой стороны, Ева отвлекается. Ваня, она выдохлась. Подбегая к Ване девушка направляет голову к Клэр. — Защищай ее! — отдавая тело Вани, Ева продолжает изо всех сил сопротивляться. Скольких она уже перебила? Пятьдесят, сотню? Она уже потеряла счет. Ни одна из стихий больше не могла появиться, она почти на нуле. Последний рывок рукой разрезал группу людей направляющихся к сцене. Она чувствует что ее силы закончились. — ПЯТЫЙ СЕЙЧАС, — орет она изо всех сил. Голубая вспышка оказывается посередине сцены. Вцепившись в девушек, Пятый остается ждать Еву, но она продолжает стоять на одном месте. В нее попала пуля. — Уходите, — из ее рта течет маленькая струйка крови. В ее запасе остался лишь один фокус. — Я не уйду без тебя, — две обессиливших девушки повисли на нем, что мешало ему добраться до Евы. — Тогда закройте глаза. Подождав пару секунд, она начала мерцать, с каждой секундой все сильней и сильней. Ослепив Куратора, она помчалась к Пятому вцепившись ему в плечо, она прокричала, что есть сил. — СЕЙЧАС. Спустя секунду они оказались в академии. Обернувшись на Еву чтобы отчитать ее за идиотское геройство, он увидел ее бездыханное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.