ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Родственики.

Настройки текста
— Ева? Тело девушки лежало неподвижно, не подавая никаких признаков жизни. — Ева! — Пятый кинулся к девушке, спотыкаясь на ходу. Нащупать пульс на ее запястье он не мог, руки тряслись слишком сильно. Пытаясь поднять ее на руки для того, чтобы донести до лазарета у него не получалось, ноги стали ватными. Мозг отказывался воспринимать эту ситуацию. Подбежавшая Лайла разорвала платье девушки на груди. Прямое попадание в сердце. Оглядываясь по сторонам, Пятый видел все в замедленном действии. Вот Ваня с Клэр бегут к Лайле, а вот Диего мчится к маме, Лютер бежит с носилками к остальным. Проснулся и потрепанный Клаус после комиссии, вот он заметил раненую Еву и начинает бежать по ступеням вниз. Бен начинает куда-то выбегать, возможно в аптеку, а Пятый стоит. — ПЯТЫЙ, — пытается докричаться до него испуганная всем происшествием Ваня, — ПЯТЫЙ! Но он не слышит, а может и слышит, но не хочет отвечать ей? Пятый не думал что все так произойдет, появись он хоть на секунду раньше, он бы спас ее, он бы не видел ее смерть. Тело ангела кладут на носилки, и уносят в лазарет. Наверное впервые Грейс действует максимально осторожно и аккуратно, еще никто из Харгривзов не получал такие серьезные ранения, но ее программа готова к таким ситуациям. — Отошли от нее! Живо! — дверь распахнулась и в нее забежал мужчина. Диего вставший на пути у него попытался кинуть кинжалы, но стоило незнакомцу приложить два пальца к его лбу, как тот впал в сон. Слегка оттолкнув Грейс, мужчина положил руку на живот Евы. — Ева, что ты наделала? — сказал он, и из-под его пальцев полился яркий свет, проходящий по сосудам к сердцу девушки. Вздох. Медленно приближаясь к незнакомцу в плаще, Пятый взглянул на быстро-затягивающуюся рану. Приоткрытые глаза девушки, были устремлены на незнакомца, было ощущение, что видит она лишь его, и никого больше. С каждой секундой туман в ее голове начинал развеиваться. Заметив светлое пятно с правой стороны, она попыталась сфокусировать свой взгляд на нем. — Ангелок? — голос дрожал. Пятый взял ее за холодную руку. — Сестра? — Кастиэль дотронулся до ее щеке, ласково проведя ладонью, он улыбнулся. Почувствовав что тело снова подчиняется ей, она приняла сидячее положение. Девять пар глаз были устремлены на нее, но только один из этого набора значил для нее слишком многое. Повернувшись на Каса, она нахмурила брови, но на нее смотрело улыбающееся лицо. — Что это мы тут забыли? — легонько щелкнув его по носу, Ева прикрыла глаза. — Тебя спасать пришел. — Не изгонят? Возможно ли то, что за помощь «беглянке», Кастиэля могут изгнать из Рая и признать врагом народа? Она не знает, но зная переменчивость Отца в своих решениях, такой исход событий имел место быть. — Если честно, без понятия, — прикрыв сестру своим бежевым плащом, он продолжал стоять около нее, — Ты была важнее. Улыбнувшись брату, она поняла что находится лишь в нижнем белье, и стоило бы одеться. Начиная вставать, она ощутила что кто-то отпустил ее ладонь. Повернувшись в сторону Пятого, она увидела лицо полное безразличия, он как обычно в своем репертуаре, но она то знает кто держал ее руку все это время. — Ева, мне пора, — Кас вырвал Еву из ее мыслей. — Надеюсь мы тут больше не увидимся. Обняв брата на последок, он исчез. — Это мать твою кто? — проснувшийся Диего подошел к кушетке на которой лежала Ева, — Т…ты в порядке? Пропустив исцеление девушки, он думал что она все также лежит без сознания. — Это был мой брат, а теперь не могли бы вы принести мне одежду? Вот так она прервала все скучные вопросы.

Комната Вани

Пока Бен ходил из стороны в сторону, Ваня сидела на кресле и нервно болтала ногами. Каждый из Харгривзов отправился отдыхать после тяжелого дня, и теперь они смогут обсудить свои мысли. — Тебе не кажется это подозрительным? — Бен разрушил тишину находящуюся в комнате. Его голова была полна мыслей, и он больше не желал их обдумывать и давать им глупые объяснения самостоятельно, ему надоело. — Насчет Пятого? Повернув голову к Ване, парень замешкался. Думая что он один во всей их семье подозревает Пятого в проблемах, он не решался кому-то это рассказывать, но Ваня так спокойно это спросила, будто ее уже посещали подобные мысли. — Да, — Бен наконец-то присел. — Я тоже считаю это странным, он всегда знает когда нападет комиссия. — И всегда знает моменты когда надо спасать Еву, но откуда? — Бен схватился за свою голову. От этих подозрений она знатно разболелась, а от ответов на эти вопросы тошнило. Пятый который так яростно ненавидит комиссию или же Пятый которой лишь притворяется? — Мне иногда кажется что он сотрудничает с ними. Что было бы если Пятый услышал ее слова, или же кто-нибудь другой из Харгривзов? Подтвердили ли они эти догадки, а может наоборот опровергли? Они не знали. Ответ на этот вопрос мог знать только сам Пятый, но спрашивать у него было бы неразумно. Он сразу же начал язвить, хотя Бен и Ваня были его «фаворитами» среди всех, но на такие вопросы он не ответил бы даже им. — Можем ли мы это как-то узнать? — Бен не сводил взгляд с окна. Ветки дерева бились о стекло, что создавало стук, и возможно даже пугало. Так билось его сердце, когда он впервые задумался об этом, возможно так стучит его сердце и сейчас. — Спросить у него, — Ваня громко вздохнула, — Но он обязательно соврет. — Так ты ожидаешь от него «Да»? — Думаю что так и есть, а теперь давай уже спать. Пожелав друг другу спокойной ночи, Бен вышел из комнаты сестры с пустой головой. Его камень с души наконец-то исчез.

Утро

Первое что услышала Ева, так это громкие крики из гостиной. Кто-то спорил, и очень серьезно. Поцеловав в носик Сэма, который так сладко спал, она встала. Накинув на себя халат, ее ноги поплелись прямиком вниз, чтобы выразить свое недовольство. Спустившись Ева увидела как Пятый и Ваня с Беном очень громко выясняли отношения. Заметив Еву, Ваня пожелала ей доброго утра. — Да Ева, доброе утро, — Пятый явно в не самом лучшем настроение, обратился к ней, — Давайте все пожелаем ей доброго утра, это же важнее. — К чему сейчас твой сарказм Пятый, — зевнув, Ева спокойно продолжала говорить, — Что ты хочешь сейчас сказать этим? Бомба замедленного действия была активирована. Гнев Пятого против спокойствия Евы. — То, что все в этом доме думают что я сотрудничаю с комиссией! — его крики, наверное были слышны даже на улице. Остальные сидев внимательно слушали весь этот сыр-бор, и все оказались одного мнения с Ваней и Беном. — Я тоже так считаю, — пройдя мимо Пятого, Ева удобно села на диван, — А это разве не так? — Да с чего это вдруг? Он был на грани чтобы не разнести все вокруг. Каждый мускул на его теле был напряжен, а руки то сжимались в кулаки, то разжимались. Вся его семья подозревает его, и он не может оправдаться перед ними. — Ну если не ты, то твоя подружка, — Ева громко зевнула, — Это же очевидно песик, ты всегда знаешь когда они нападут, и всегда приходишь вовремя, тут точно не виновен твой супер мозг. Бомба взорвалась. Быстро приближаясь к Еве, у Пятого на пути встал Клаус. — Не тронь ее, — его ладошки превратились в кулаки. Впервые в жизни, Клаус встал на пути у Пятого, и отходить от своего решения он не намерен. Кто и прав в этом гребанном доме, так это Ева. — Я трону, — появившаяся из ниоткуда Клэр стояла за спиной у Евы. Все кто сидел рядом, быстро начали подниматься со своих мест. Ева лишь слегка взмахнула кистью руки, как все семейство село обратно. Руки Клэр взметнулись к потолку, но ее тело вдруг охватила невыносимая боль. Было ощущение будто каждую ее клетку закинули в раскаленную печь. — Я так не думаю, — ладонь Евы была в форме розы, как в прошлый раз в драке с Пятым. — Ева! — Пятый не мог сдвинуться с места, она подчинила себе его тело, как и остальных. — А знаешь, я могу сейчас переломать каждую ее косточку, — продолжила она. Ее разум снова оказался во власти безумия. — Ох, вижу что ты волнуешься за нее, — она слегка улыбнулась, — Но если она умрет, тебе не о ком будет волноваться, так зачем лишние мороки. Пятый смотрел только на Клэр, что скручивалась в комочек на полу от ужасной боли. Он не знает как ей помочь, сила покинула его, но откуда же Ева стала такой сильной? Расслабив руку, изо рта Клэр посыпался песок. Ева пощадила ее. — Еще раз, ты заикнешься обо мне, и в следующий раз я убью тебя, — посмотрев на бедную девушку из-за спинки дивана, Ева улыбнулась, — Забирай ее. Все сорвались с места, подбегая к Клэр. Все ее тело было на вид полностью здоровым, но никто не видел ее изнутри. Каждый ее орган был обожжен, воды в ее организме почти не было, а из легких пропал весь кислород. Пытаясь что-то сказать, она откашливалась песком. — Отнесите ее в лазарет, — скомандовала Ева, — Кстати Пятый, почему ты не сказал им правду? Никто не решался спросить у нее, какую же правду их брат скрывал от них, на данный момент они все боялись перечить Еве, мало ли она возьмет и их на прицел. — Какую правду? — Клаус не испугался, он уверен в ней как в самом себе. Когда они пили, она рассказала одну свою слабость. Она не может причинить боль людям которых она любит. — Что они связаны с комиссией, — развернувшись она ушла, оставив их наедине с потенциальными предателями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.