ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Пока Грейс осматривала раны Клэр, Пятый не мог найти себе места. Она постоянно все портит, но ради чего все это? Она взяла планку повыше, теперь их игра переросла в соперничество, и она хочет выиграть. Выходя из лазарета, он решил что поднимется к Еве и задаст ей трепку, но на выходе стоял Диего вместе с Лайлой. — Куда собрался? — скрестив крупные руки на груди, Диего смотрел прямиком на Пятого. Он был очень зол, ведь если Ева сказала правду, то Пятый знал о похищение Лайлы, но ничего не сказал. — К себе, — смысла огрызаться с ним не было, сейчас Пятый находился в не самом лучшем положении. Проходя мимо брата, он услышал как Диего фыркнул, теперь понятно, они все верят ей. Постучав в комнату к Еве, он ничего не услышал, но через секунду дверь открыла она, собственной персоной. Быстро пройдя внутрь, Пятый закрыл дверь на замок. — И зачем? — Ева вздохнула. Схватив ее за руку, Пятый прислонил ее к двери. — Спокойно разговаривать не в твоем репертуаре, — Ева с легкостью вырвалась из хватки парня. Обойдя его, она встала за его спиной. Пятый не спешил поворачиваться, в чем-то она была права, спокойно разговаривать не его сильная сторона. — Причем тут Клэр? — слетело с его губ. Это был первый вопрос, что пришел в его голову. Начала обвинять его, а не чуть не убила она Клэр, имеет ли тут место быть личная неприязнь? — Много болтает, — подойдя к столу, она выдвинула ящик и взяла две сигареты, — Будешь? Проигнорировав ее вопрос, он тихо присел на кровать. — Я знаю что ты в сговоре с комиссией. Его глаза округлились. Она никак не могла узнать об этом, так откуда эта информация стала ей известна. — И знаю что ты даешь им информацию обо мне, — легкий смешок вырвался из ее груди, — Но ты должен же понимать, я показываю только то, что считаю нужным. Посмотрев на Пятого, ее сердце непроизвольно сжалось. Хоть он и был предателем, она все равно была сильно к нему привязана. Его голова была склонена вниз, и руки сцеплены в замок. — Если тебе интересно, я поняла это когда пришла в комнату к Клэр, — положив свою маленькую ладонь на его руки, она продолжила, — И в туалете я услышала стук, сначала я подумала что это она, но когда я открыла дверь, там лежала странная капсула. И снова смешок прервал ее рассказ. — Знаю, неприлично рыться в чужих вещах, но пришлось. Когда я открыла ее, я увидела записку, и цитирую «Узнать новые способности ангела Евы @комиссия» — она слегка улыбнулась, — Но знаешь, я никому не говорила что я ангел, даже Клэр. Воцарилась полная тишина, слышно было только сердце Пятого, что предательски стучало в ускоренном темпе. — И что теперь будешь делать дальше? — его голос задрожал. — Уйду отсюда, убью Куратора, а после спасу Люцифера. — А что будешь делать со мной? — его лицо приблизилось к лицу Евы. — Ничего, ты не достоин с этой секунды, и капли моего внимания, — еще сильнее приблизившись к Пятому, она взглянула на его губы, — Но сначала я тебя поцелую. Схватив ее за горло, Пятый прижал ее к кровати. — Уверена? Схватив ее за руку, он наклонился к ней. Смотря в ее глаза, он мог отчетливо видеть свое отражение в них. — Уверена. Приподняв голову, она впилась в него губами. Адреналин вскружил голову, каждая ее частичка кричала от удовольствия, сегодня Пятый не сдерживался. Переминая ее губы, он желал большего. Он хотел ее всю, хотел зарыться в ней как в пушистом одеяле, хотел стать ей. Его рука схватила ее за волосы, отрывая ее от себя, он легонько оттянул ее голову, открывая себе вид на ее шею. Нежно поцеловав ее ямочку между ключицами, из ее рта вырвался еле-слышный стон. — Не рассчитывай на большее. Но Пятый не слышал ее, сейчас он думал далеко не той головой. Ее кожа была мягкая и манящая, но самое странное то, что она пахла осенним ветром. Ее грудь высоко вздымалась с каждым вздохом, а ноги начали слегка дрожать. — Ох ангелочек, ты уверена? — оторвавшись от ее шеи, он снова возвысился над ней. Вместо ответа она обняла его. Перекатившись с ней на бок, он последний раз втягивал носом запах ее духов. Уткнувшись ему в плечо, из ее глаз покатились слезы. — Прям как в ту ночь? — Пятый прижал ее сильнее к себе. Он не хотел ее отпускать, все что он делал, все это было ошибкой. Правильным была лишь миссия, он должен донести об этом в комиссию. — Ты снова играешь, — отстранившись от него, Ева пригладила его выбившиеся волосы, — Вот почему я ненавижу тебя. Начиная вставать с кровати, она кинула последний взгляд на парня. — До свидания Пятый. Дверь еле-слышно закрылась. Продолжая лежать на кровати, он закрыл лицо руками. Слезы, за долгое время он снова чувствует грусть.

Двор Евы

Приставляя магнитный ключ к массивной, железной двери подъезда, Ева услышала истошный звук. Из беседки на нее несся маленький серый комочек. Добежав до нее, он запрыгнул на ее правую штанину. — Привет, — ласково смотря на животное, она почесала его за ушком, — Тобой тоже наигрались? Сердце на мгновение сжалось. Сейчас она чувствовала себя этим котенком, который так истошно просил о помощи. — Идем домой, — спрятав животное за пазухой, она наконец-то открыла дверь домофона. Открыв дверь квартиры, ее встретил Сэм, которого она перед отъездом из академии, отправила домой взмахом руки. — Снова привет малыш. Кот сел около ее ног, смотря на ее куртку. — Это новый член нашей маленькой семьи, — выпустив из куртки котенка, она начала разуваться. Обнюхивая серый комочек, он слегка затронул его лапкой, но котенку видимо не особо понравился такой жест со стороны старшего кота. За пару секунд увеличившись в размере, он зашипел, со стороны Сэма последовали те же действия. — Еще один фамильяр? — вжавшись в стену, Ева боялась шевельнуться. Их строго настрого приучили, что в драку между фамильярами нельзя вмешиваться, в эти моменты им плевать на своих хозяев, особенно если это коты. Но на удивление, серый котенок сразу же уменьшился. Улыбнувшись Сэму, она почесала его шею, сейчас он показал кто является хозяином этого дома. Сев рядом со вторым фамильяром, она начала крутить его в руках, но тот был категорически против. — Подожди ты, мне надо узнать кто ты у нас вообще, — судорожно произнесла Ева, пока в нее впивались маленькие коготки, — Так ты девочка. Услышав эти слова, котенок успокоился. Обмякнув в ее руках, она замурлыкала. — И с чем ты помогаешь? Вот снова, ей придется перечислять все знакомые способности, но что же с эти поделаешь. — Вода? — произнесла она уже наверное сотую способность, и на ее счастье она услышала писк, — Отлично! Потрепав котенка по макушке, она принялась вставать, но ее остановила маленькая теплая лапка, что появилась на ее ноге. — Еще? — и снова послышался слабый писк, округлив глаза Ева снова села, еще никогда она не видела такого, — Воздух? — и котенок оживленно пискнул. Приоткрыв рот, она приятно удивилась. Это существо совместило ее слабую сторону и сильную, такое вообще возможно? — Хорошо, маленькая тучка Цунами, — теперь уже окончательно, она встала. Теперь у нее их двое, двое существ которых она обязана оберегать от всех невзгод, как и они ее. Взрослый Сэм и малышка Цунами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.