ID работы: 9974439

Все Будет Просто [VBP]

Фемслэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

THREE PART

Настройки текста
      Вернувшись домой, Катина старалась тихо дойти до своей комнаты, ибо она даже не предупредила родителей, что вернется так поздно. Благо у нее это получилось. Утром разговор точно состоится, но главное, что не сейчас. «Сейчас спать» — твердила Лена.       Девушка переоделась, поняв, что на завтра у нее готова только физика, она благополучно махнула рукой в сторону учебников. — Спать, — шепотом повторила рыжеволосая       Несмотря на то, что занятия начинались в 9:10, Лена поставила будильник на 7:30, учитывая утренний разговор и попыталась уснуть, но множество вопросов в голове девушки не давали покоя. Смирившись, что ответы на них она получит не скоро, Лена уснула.       Тем временем Волкову только привезли домой Макаровы. В отличии от Лены, она не пыталась зайти тихо. Родители привыкли к ночным похождениям своих детей, а тем более в праздник. — О, вы не спите? Я дома, — обратилась Юля к маме — Так, а где Сергей? — выйдя из спальни, взволнованно спросил отец девушки — Как? А он не дома? — Нет, я думала вы вместе вернетесь — Он ушел намного раньше меня       Лариса и Олег, их родители, ринулись звонить сыну. — Так тихо! — крикнула Волча, — Вы же понимаете, что это бесполезно? — и набрала чей то номер — Алло? —… — Он сто процентов сказал не говорить, но Сергей у тебя? —… — Ясно. Спасибо — Ну? — одновременно произнесли Волковы — Идите спать. Все нормально — В каком смысле? — В прямом. Я устала, завтра в школу. Все живы и здоровы. Идите спать, — с этими словами Волча зашла в свою комнату и рухнула на кровать.       Однако, уснуть она не могла всю ночь. В голове она как-будто прокручивала сегодняшний день снова и снова. И не хотела останавливаться. У нее было много вопросов: «Почему Сережа подумал, что у меня что-то с Гуцулом? Что было, когда я ушла в раздевалку и куда ребята правда поехали? Почему ко мне пришла Лена? Почему я попросила ее не уходить?»

***

Прошло 3 дня. За это время была одна тренировка в пятницу. Лена быстро все схватила и уже успела выучить половину репертуара состава, в который попала. На этой тренировке не было ни Сергея, ни Гуцула, Ни Юли. С Волковой Лена за эти 4 дня тоже никак не пересекалась.       Лена проснулась от будильника. По крайней мере, она так думала. Взглянув на часы, она поняла, что до будильника еще 20 минут. На экране телефона высветился незнакомый номер. — Алло — Алло?.. — тихо ответила Лена — Видишь ветер? — Юля? Ты что ли? Откуда у тебя мой номер? — Какая разница? Видишь ветер? — Ну и что? — Посмотри в окно, — рыжеволосая встала и на носочках подошла к окну. На улице было достаточно холодно, как собственно и дома. Лена почему то надеялась увидеть Юлю на улице, но ее там не было — Ну и что? — А вчера было солнце — Ну и что? — Зачем ты все время говоришь одно и то же? — А я автоответчик, — пошутила Катина — Дурочка ты, — посмеялась Юля, — Ты смотришь в окно? Закрой глаза — Зачем? — Закрой говорю — Ладно — Закрыла? — Закрыла — Досчитай до 3 вслух и открывай — 1… 2… 3… — Открывай       Под окном Лены стояла машина. Из нее медленно вышли два человека: Юля и Сережа. Водителем тачки оказался Валера. — Доброе утро, Рыжик, — сказал Сергей — Доброе, — ответила Лена с улыбкой — А мы за солнцем приехали! — крикнула Волча — За солнцем? — удивленно спросила рыжеволосая — Ну да. А то сегодня пасмурно — В общем, Ленок. Собирайся мы тебя отвезем в школу! — сказал Валера — Ребят, я только проснулась, вам придется ждать меня — Тебя можно хоть всю жизнь ждать, — тихо сказала Волкова. Сергей взглянул на сестру и крикнул: — Мы подождем!       Лена ушла собираться. Как бы странно это не было, но Инесса, мама девушки, в тот раз довольно спокойно отреагировала на позднее возвращение рыжеволосой.       Тем временем в машине Валеры царила тишина. Сергей первый решился начать разговор. — Юль? — А? — Не хочешь поговорить? — О чем? — Нам надо поговорить — Сейчас?       Валера решил выйти из машины и оставил ребят наедине. — Можно было и раньше. Но то ты не можешь, то я. А уже суббота — Ну говори, — безразлично сказала Волча — Значит ты тогда смотрела не на Гуцула? — Юля отвернулась от брата, — Прости, что я вот так ушел. Я не должен был тебя оставлять — Ничего. — Что было, когда я ушел? — Ко мне пришла Лена — И? — И успокоила. Я даже уснула у нее на руках. Потом нас Аня разбудила — Быстро она нашла к тебе подход — А домой ты как добиралась?       Не ответив на вопрос брата, Юля выскочила из машины, так как Лена вышла из подъезда. Девочки обнялись и сели в машину. — Так куда едем? — спросил Валера — Ты позавтракала? — Волча обратилась к Катиной — Ну вообще… нет. Хотела побыстрее к вам выйти — Едем в Мак, Валера, который рядом с 345 школой. До занятий еще полчаса. Успеем       Пока ребята ехали, Юля держала Лену за руку. Кажется, это уже вошло в привычку.       После Мака Волча проводила рыжеволосую до школы пешком, а Сергей и Валера ехали за ними, чтобы потом забрать Юлю. — Ну все Рыжик. Удачи в школе. Во сколько у тебя уроки заканчиваются? — То есть где я живу ты знаешь, мой номер ты знаешь, мою школу ты знаешь, а во сколько уроки заканчиваются не знаешь? — Ну твое расписание я не помню. Хорошо, сколько у тебя сегодня уроков? — Ну шесть — Ну значит в 14:40 — Откуда у тебя столько информации про меня? — Рыжик, не заморачивайся, — Юля обняла подругу, — Я тебя встречу. Пока       Волкова села в машину и уехала. Лена направилась в школу. Ей так не хотелось. Мало того что она не выспалась, так еще и не сделала большинство домашней работы. Классная ее прибьет. Хотя любым негативным действиям в ее сторону, она уже привыкла.       По закону подлости, уроки шли очень медленно. Особенно английский и литература. Она хотела побыстрее увидеть Волчонка.

«Я хочу звать ее Волчонком»

***

      Лариса и Олег уехали на несколько дней по делам, так что квартира была полностью в распоряжении черноволосой и конечно же, ее брата. Но и Сергея тоже не было дома, так как он уехал с друзьями в другой город и должен был вернуться на следующий день. Поэтому после занятий Юля встретила Лену и недолго думая, пригласила к себе на ночевку. Так как это была суббота и ничего не надо было делать, Катина с радостью согласилась. В восьмом часу вечера Лена уже стояла перед дверью Юли. — Проходи, солнце! — Это ты солнце, — Катина обняла подругу — Я тут Волчонок, а ты Рыжик. Ты солнце — Ну пусть будет так, — немного подумав продолжила, — Волчонок       Юля резко подняла взгляд. Он бегал по лицу Лены, как будто что-то искал. — Юль?.. Я. — Рыжик, чай будешь? — перебила Волкова — Не откажусь, — Лена выдохнула
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.