ID работы: 9974439

Все Будет Просто [VBP]

Фемслэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

FOUR PART

Настройки текста
— Как бы это банально не звучало, но может фильм посмотрим? — предложила Волча — Давай — Тебе переодеться наверно надо? — Ну вообще да — Подожди, — Юля открыла шкаф, — На, возьми. Ну че ты так смотришь? Это рубашка. Я сама в такой же. Или ты не заметила? — усмехнулась Волча, — Ты пока переодевайся я пойду родителям позвоню и за ноутом.       Лена быстро переоделась в рубашку и начала рассматривать комнату черноволосой. Вроде комната обычного подростка, но что-то в ней было такое… Кровать в фиолетовых тонах, на полках стоят разные поделки, видимо детские Юли и Сережи. Два шкафа, письменный стол: на нем лампа, чьи-то фотографии, как и на стенах постеры каких-то забубежных групп, наушники и тетрадь. Недолго думая, Лена взяла и открыла ее, начала листать… Похоже на личный дневник. Как только она это поняла, она сразу положила тетрадь на место. — Все, пока, целую, — услышала Катина и через несколько секунд в комнату вошла Волкова с ноутбуком — Какой фильм смотреть будем? — спросила Лена — Садись сюда, — проигнорировав вопрос, Юля указала на край кровати       Рыжеволосая сделала так, как сказала ей подруга. Волкова села напротив Лены и взяла ее за руки. Немного помолчав, она начала разговор. — Лен. Расскажи о себе — Что рассказать? — Что угодно. Что можешь, то и расскажи — Ну, — задумалась Катина, тем временем, как Юля изучала каждый сантимер ее тела взглядом, — Я вообще не из Москвы. Я сюда переехала месяц назад. Здесь у меня нет друзей, — Юля посмотрела на нее вопросительным взглядом, — Ну кроме вас, — усмехнулась Лена — А в школе? — В школе меня сразу восприняли не очень. В первый же день начали распускать слухи — И какие же слухи можно распускать про такое солнце? — спросила Юля, медленно убирая за ухо непослушную прядь рыжих волос, а Лена наблюдала за каждым движением черноволосой — Ну всякие, разные, и пошлые. и вообще. — А перейти в другую школу, не хотешь? Ты же в 10? — Да, в 10 — Ну отлично. Переходи в мою. Ну в нашу даже можно сказать. У нас пол состава в ней. Денис и Пашка — мои одноклассники. Ванька в параллели. Серега и Тима ее закончили. Даша с Никой в этом году закончат. Только Гуцулов и Малой из 40-й, а мы все 69-е. — Ну это идея — Это не просто идея, это супер идея! Ребята примут тебя, как родную. Тем более для троих ты и так уже родная. Придешь домой, поговоришь с мамой. Окей? — Окей, — с улыбкой сказала Лена — Тебе, кстати, очень идет эта рубашка. Оставь себе. И улыбайся чаще. Ты такая красивая       Катина засмущалась, а Волкова все так же держала ее за руки. Юля опустила взгляд и еще крепче сжала руки подруги. Юля волновалась. или боялась. или и то, и то. Черноволосая снова перевела взгляд на глаза Лены. — Лен. А ты когда нибудь, любила? — Любила — Прости, это было лишним — Да ничего, — Юля начала вставать, но Лена одернула ее за руки, — А ты? — Что? — Ты любила? — Я? — усмехнулась черноволосая, — Я люблю — Это кто-то из состава? — Давай фильм смотреть? — Волча встала с кровати и открыла ноутбук, который был на столе «1:1» — подумала Лена, оценив ситуацию про лишние вопросы — Ужасы? — спросила Юля — Давай       Девушки легли достаточно близко к друг другу. На экране ноутбука показывалось то, как подростки идут в полной темноте по заброшенной школе, немного освещая путь почти потухшим фонариком. Тут откуда ни возьмись выскакивает что-то непонятное. От того, что скример был неожиданным, Лена дёрнулась, схватив руку Юли. Волча тоже немного испугалась, но при виде Лены тихо рассмеялась. Волкова немного привстала и посадила на себя Катину, обняв девушку за талию.       Буквально через 10 минут Юля услышала, как Лена, лежа на ней, посапывает. Юля умилилась увиденному, аккуратно встала, убрала ноутбук на стол и легла рядом с Рыжиком, обняв девушку. Вскоре Юля отправилась за своей подругой в царство Морфея.

***

      Было почти четыре часа утра, когда Сергей с другом приехали домой. — Ник, только тихо, Юлька спит — Я помню, ты говорил — И похоже не одна, — бросив взгляд на обувь, дополнил Волков — Походу мы не вовремя, — усмехнулся Никита — Да нет, обувь то женская. Подруга какая-нибудь. Даша или Женька наверно. Все пойдем, я ужасно устал — Но согласись, это было круто — Это было просто афигенно, но давай падай, сегодня твое место здесь, — сказал Сергей, указав на диван — Дай хоть футболку с шортанами какими-нибудь — Боже, падай так — В доме две девки, вдруг че приспичит — Ой че тебе приспичит? На, — Сережа кинул в друга одежду — Спасибо, Серый, я всегда знал, что ты мне друг, — посмеялся Никита — Мы знакомы сутки, умник. Одеяло и подушка на стуле. Спокойной ночи.

***

      Лена медленно открыла глаза. Немного привстав, она поняла, что все это время спала на Юле. Она посмотрела на часы. «Семь часов. Ну да. Самое время в воскресенье встать.» — пронеслось в голове. Лена тихо встала, открыла дверь, еще раз посмотрев на Юлю, которая мирно спала, вышла. Зайдя на кухню, она хотела попить воды — Лена? — Ник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.