ID работы: 9974490

Цаца

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сказание 3

Настройки текста
Примечания:
Царь нахмурился. «Так вот ,как ты меня любишь, Федорушка! Значит так...Что же тебе во мне не хватало. Любил я тебя, жалел, ласкал и нежил. Подарками тоже не обижал. Что же тебе не хватает?!? »подумал с толикой грусти Иван Васильевич. Не нравилось ему, что Федя, его Федя, с кем-то ещё кувыркается. Это ведь измена! А измены царь страшно не любил. Как измены государству, так и измены самому себе. Даже не значительный промах самого простого своего пса, он мог расценить ,как измену! Что уж говорить об измене, в прямом смысле этого слова, своего любимца? Царь просто не мог такого стерпеть! Но и поделать с собой ничего не мог. Как только Федя начинал просить прощения, строив ему глазки, заигрывая да в любви своей, как выяснилось ,не верной ,признаваясь, так царь сразу прощал ему все пригрешения. Хотя и злился он на Федьку, да что поделаешь, сам виноват. Много уж слишком свободы он ему давал. Все разрешал. Вот Федя и распоясался. «Ну ничего, я его научу, как с Вяземским ночью пестоваться, да к князю Серебряному приставать»подумал ,с улыбкой на лице ,государь. *** Федя закричал. Но то был крик не боли, а удовольствия. Афанасий, пыхтя ,крича , улыбаясь во весь рот ,толкался всё глубже , кончая и грубо насаживая на себя молодого опричника. -Ах. Я больше не могу. Отпусти, окояный!-Федя состроил на лице гримасу боли, хотя та была обманчивой. -Да цыц ты! Что же кричишь так? Сейчас отпущу. Разверещался! Вдруг услышит кто? -Хахахаха,-Фёдор рассмеялся, как сумасшедший.-Услышат говоришь? Как-то не особо об этом ты печалился, когда меня драл тут! И вообще, с каких это пор ты так переживаешь, мм? Вроде не первый раз. Да и почему ты решил, что здесь, в лесу, чуть ли не в болотах, будет кто-то, в такой-то час ходить, а? -Просто ещё раз хочу увериться ,что меня не посадят на кол из-за тебя, -Афоня рассмеялся. -Ох и дал ты жару, Афонька! Царь то не знает о нас, а если и узнает, то ничего не сделает, я уверен. Я его упрошу! -Ладно, твоя взяла! Они поцеловались нежно, Фёдор обвил руками шею Вяземского, а тот притянул его поближе к себе за талию. Они ещё немного понежились в объятиях друг друга, а потом стали одеваться. Им давно уже пора возвращаться в слободу, а то и хватиться могут. Они оделись, оправились, ещё раз поцеловались и , сев на лошадей, отправились обратно в слободу, к царю. *** Царь уже поджидал своего неверного, решив, как именно он накажет всех виновников, и Вяземского, и Басманого. Но вот ,что делать с Никитой Серебряным, так и не докумекал. Он то в общем не в чём не виноват. «Он не принимал во всём этом участие. Но и не отталкивал Фёдора с его подкатами. А значит, виновен!»так рассудит царь. Решил он переговорить с князем. *** -Значит согласен? -Да, государь. -Так поможешь ,значит ,мне этих изменников наказать? -Да! -Добро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.