ID работы: 9974498

А поздно, уже поздно...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-` Глава №4: Кто-то или что-то...

Настройки текста
– Мы можем переключить это!.. – Нда. Смешариков не помешало бы сейчас. – Я за чипсами!! – Ну что, Наки, понравилось?) – засмеялся Шедоу – Н-нет!! Вообще, ни капельки!! Что за жижа?! Ответь мне, что за жижа на×√й?!? – Наклз весь взъерошенный со страхом и диким любопытством смотрел на Шеда. Шедоу просто потрепал Наклза. – Ээх, малец. Вырастешь – поймёшь. – Сам такая! – хмыкнул Нак. – Сама такой! – надулся Шед. – Во дебилы.. – Руж, наблюдая за это картиной принесла чашку чипсов и попкорна, и плюс ко всем взяла ещё две пачки чипсов. Кола, Фанта, Спрайт – всё, как всегда. Так же девушка прихватила стаканчики. – Кому что наливать? – Фанта! – громко буркнул Наклз. – Кола.. – шепнул Шедоу. – Спрайт, естественно! – ухмыльнулась Тикал. – Ой, как хорошо. А себе я взяла молоко. Хочется чего-нибудь лёгинького. Руж дружно налила всем то, что они хотели и всё принялись пить и кушать. Руж была похожа на маленького милого котёнка. К тому же, она налила молочко в пиалу, потому что стаканов больше не было. Он не пила – она позлёбывала молоко язычком, как это обычно делают кошки. Шедоу, немного покрасневший смотрел на неё. Она немного испачкалась питьём. – З-знаешь, на что это похоже.... – тоже смотря на Руж тихо сказал Наклз. – Да, знаю... – Шед сделал извращённую ухмылку и смотрел на Руж. – Шед, это как в фильме, там тоже такая жижа была... – Тс.... Да, я знаю.... – Что?! Извращенцы! Педоф~ – не успела мышка договорить, как длинные и мягкие пальцы Шедоу медленно вытирали молоко на губах. – Ты испачкалась. – до сих пор так же пошло ухмылялся ёж. – Я....д-да.... Не стоило... – засмущалась Руж. – Оо, всё! Проснулся наш Шед-извр! – пропела медленно Тик. – Такое бывает? – приподняла бровь мышка. – Всегда. Когда он увидит что-то подобное, сразу просыпается ЭТО. – дрожащим голосом сказал Наки. – О, да. Оно проснулось. – строгим но в то же время красивым тоном произнес Шедоу. Тикал подошла к Шеду и дала мощного леща. – Думаю, уснуло?! – прокричала Тикал. – Больно, вообще-то. Но да, оно уснуло. – держался за щёку ёжик. – Вот и хорошо, а то начинаешь то-ли ко мне приставать, то-ли к подушке. Летучая Руж засмеялась. Так властно и мощно. – Время страшилок!! – Что?? Руж, какие страшлки, уже почти 5 часов утра!! Мышка не услышала Тикал и выключила свет. Она взяла фонарик и осветила им своё личко. – Уу! Однажды... – НА ЛУНЕ РОДИЛСЯ НЕОБЫЧНЫЙ МАЛЫШ! – перебила её Тикал. – Я РОДИЛСЯ!!!) – перехватил Наклз. – Ну, блин!!!! – обиженно посмотрела на друзей мышка и прижала крылышки. – Ладно, ладно, говори. – Уууу! Однажды, компашка друзей собралась в квартире. Они играли в различные игры, что-то делали. Но вдруг - погас свет, в подъезде душераздирающий крик ребёнка!! – Пфф, ахах, очень смешно! – ухмыльнулся Шедоу. В подъезде у них послышался протяжный и громкий крик ребёнка, а точнее девочки. – Э-это просто совпадение.. Продолжаем, – весело сказала мышка, пытаясь подбодрить всех. – Потом, в дверь ребятам кто-то постучался. Они смотрели в глазок - никого не было! В дверь Тикал постучали. Шедоу не верил в это чепуху, поэтому пошёл смотреть в глазок. Там, к удивлению, никого не было... – АААА!!!! СОВПАДЕНИЕ?! НЕ ДУМАЮ!!!! – Тикал схватилась за руку Наклза. Руж попыталась включить свет, но свет отключили. – СВЕТА НЕТ!!!! СВЕТА Н-Е-Т!!!!! – боязно закричала мышка. На улице начался дождь.. – Я открою... – Шед потянулся за ручкой двери. – Стой! Я боюсь! – мышка обняла сзади Шедоу. – Не бойся. Он открыл дверь, и.... Так стоял кто-то в капюшоне.... Или что-то.... Но, сняв капюшон, друзья узнали... – Мефилес?!?! – Руж крикнула. – I'm sexy and I know it!) Кто же ещё? – усмехнулся Мефилес. Он закрыл дверь и прошёл в гостиную. – Я решил проверить, как вы тут. – А ч-что за ф-фигня кричала в подъезде..? – до сих пор побаиваясь прошептал Наклз. – Аа, это мама девочку в школу вела. Она должна была прийти туда заранее, забирать книги. Я тоже удивился, почему она кричит. Вот и расспросил всё у её мамы. – А чё света нет-то? – поднял левую бровь Шед. – Аа, это я там что-то оборвал. Я нечаянно... – ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ГЛАЗКЕ ВИДНО?! – наорала на Мефилеса мышка. – А? Я был. Аа, это у меня монета упала, я наклонился её поднять. Может, тогда вы и смотрели в глазок. – С7КА! ТЫ НАС НАПУГАЛ!!! НА×√Я В КАПЮШОНЕ!!!??? – Руж взяла баклашку от Фанты и начала бить ею Мефилеса. – Я ТО НЕ ЗНАЮ!!!! АЙ, НЕТ!!!! СГИНЬ, НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!! ИЗЫДИ!!!! – бегал по комнате Мефилес. – НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ФАНТА, РУЖ!!!!! ОТДАЙ МАЛЫШКУ ФАНТИ МНЕ!!1!1! – Наклз бегал за Руж. – Дебилы. – ложась на подушку сказала Тикал, тут дали свет. – Что ещё сказать, – пробормотал Шед, – Они кто-то. Или что-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.